ID работы: 9970085

Komm zu mir, meine kleine Sonne!

Слэш
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Михаил сидел под яблоней в Эдемском саду. Погода была прекрасная, как и всегда: солнце грело, но не обжигало. В тени дерева было прохладно. Рядом летали птицы, поющие свои успокаивающие песни. –Lucifer! Komm zu mir, meine kleine Sonne! — Михаил позвал брата, закрыв глаза. — Ну-у! Я же просил не говорить так! — Люцифер моментально появился радом с ним и смотрел на старшего архангела. — Я не понимаю! — Ты многого не понимаешь, Люци, и мне теперь всегда молчать? — улыбаясь говорил Михаил. — Не делай вид, будто ты умнее. — младший сел рядом с братом, положив голову ему на плечо. — А что, разве не так? — Михаил погладил его по голове.        Люцифер решил не отвечать на вопрос архистратига. Он подсознательно понимал, что брат прав, но до последнего не хотел признавать это. Младшему архангелу хотелось стать похожим на Михаила: быть таким же умным и сильным. Для него Архистратиг — идеал, которого ему никогда не достичь. — Ну так что значит это твоё «комен цумир бла-бла»? — Люцифер спросил старшего с детским интересом в голосе и обнял его. — Это значит «подойди ко мне, моё маленькое солнышко». — Перевёл Михаил, любуясь совсем ещё юным архангелом. — У-у! «Маленькое солнышко»! Откуда ты вообще это взял? — поморщившись спросил Люцифер. — Ну потому что ты — маленькое солнышко. Моё маленькое солнышко. — Почему? — Да даже твоё имя переводится как «свет несущий», и сам ты светлый весь такой… маленький ребенок со светлым будущем. — Михаил слегка потрепал Люцифера по голове. — А ты тогда ночь? Такой же красивый, умный, загадочный… — Выходит, что так, — посмеялся Архистратиг. Ему хотелось только одного: оберегать младшего брата, который буквально вчера родился, ничего ещё не понимал, но уже стал кем-то очень важным и необходимым для Михаила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.