ID работы: 997072

Мой Макнэ...

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помнишь?

Настройки текста
~~~~~~ (Epik High )~~~ POV МинХён - О, Боже опять эта нудная пара по анатомии, но зато наша любимая песня. Скучно... Я вынимаю наушник и смотрю в окно, вспоминая тебя. Любовь, подумал я, мало кем понимается правильно, постоянно путают то с похотью и страстью, то с обожанием и всепрощением. Она та сила, которая может все, но грань тонка.... Мысли, одни лишь мысли о тебе в моей голове, послать всё к черту, но нет, не могу, я должен всё помнить. >>Если ад существует, то он называется «Память».<< В моей голове самое страшное оружие была память. Память о том, что было. Я прощаю и забываю, потому что у меня доброе сердце и ужасная память. Невозможно принять себя, отрекаясь. Изменить, себя можно, лишь приняв. Познать, себя можно, только вспомнив. Воспоминания... Самое дорогое, что сохранилось у меня от тебя. А ведь ты делал меня счастливым, я до сих пор это помню. Я помню каждый день, проведенный с тобой. А ты помнишь? Вместе мы ходили в школу. Каждый день, изо дня в день. Да это были самые счастливые моменты в моей жизни. Мы сидели вместе, за первой партой и развлекались (: На трудных уроках ты был: сосредоточенным и собранным. На остальных - мы веселились. Каждая шутка, твоя или моя становилась нашей... Мы дополняли друг друга. Ты помогал мне с уроками, ведь ты был самым умным в классе. Помню на переменах, как я откармливал тебя в столовке, ты был ужасно худым... Мы сидели в столовой, вместе, а я смотрел, как ты уминаешь булочку и читаешь электронную книгу, а ты был таким милым. Я любил эти моменты в школе, но возненавидел перемены... с тех пор, как я начал презирать наших друзей. Они были в параллельном классе, все подбегали к тебе, садились с тобой, обнимали, тискали, надували щечки. В это время я был сам не свой, поэтому я замыкался и становился молчаливым. Но это всего лишь маска, чтобы скрыть злость и ненависть. А мы все были когда-то так дружны, когда я пришел мне все помогали; Все мы помогали друг другу; а потом, видимо, решили, что хватит и остался только ты, только ты мне помогал, советовал, поддерживал... А потом закончилась школа, и начались беспросветные выступления. *** Все наши выступления, концерты. Ты был не реален, твои волосы, губы, всё прекрасно. Твои ноги выполняли всё четко и слаженно, а тело оно было такое гибкое - я засматриваюсь на тебя и сбиваюсь. *** В общежитии ты всегда готовил мне кофе, мы всегда ели вместе сладкое, сидели на диване и ты засыпал у меня на плече, я все время относил тебя в комнату, я так хотел остаться в твоей кровати, просто охранять твой сон и смотреть как ты спишь. А ещё так хотелось тебя поцеловать, очень нежно, неощутимо, невесомо изучить твои прекрасные губы. Я верил, я мечтал. Но я не мог этого сделать, твоё сердце принадлежит другому. Уже так долго, и этого не изменить. Просто, нужно как раньше быть рядом, слушать, утешать и помогать. Оберегать того, кого сильно любишь - это самое большее, что я могу сделать для тебя, а еще запрятать, затолкать свои чувства так далеко, чтобы потом не найти. Рассматривая фотографии, мне всегда становится грустно. А именно те, на которых был ты. Вот тебя больше нет со мной, а вот тут я смеюсь и счастлив, здесь мы вместе. А там держу тебя за руку. Я боюсь фотографии, особенно которые показывают то, что я потерял. А куда же делся мой макнэ, а он всего лишь повзрослел. Но вот все мы расстались, вся наша группа уехала кто, куда. И знаешь всё прошло. Еще совсем не давно я смотрел на твои окна и мечтал, что ты случайно выйдешь, заговоришь со мной, посмотришь на меня своими карими глазами и улыбнешься, но нет этого не было. Не было и твоих шуток и прекрасных мини танцев, ни чего это не было и всё прошло, прошли все чувства, которые были. Они ушли куда-то на второй план, ты стал таким далёким, скучным, не моим. Жаль конечно, но может это и к лучшему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.