ID работы: 9970827

Устав ПДС в стихах

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Устав ПДС в стихах

Настройки текста

I. Написали Мы Устав, Чтобы ты, партиец Лучшим в деле общем стал, Если не ленивец. II. Должен быть согласен ты С нашими столпами, Наши греть в душе мечты, Следовать за нами. III. В «Бесконечном Лете» чтоб Персонаж твой наглый Спорил бы с вожатой «в лоб» — Он здесь самый главный! IV. В «Дочке Зла» Алексиэль Рилке враз признался. Не терпя своих потерь, Он во власть забрался. V. Вежлив и культурен будь, Не пошли безмерно. Доноси терпимо суть, Будь Идеям верным. VI. Человека не унизь, Хоть бы он — канонник. До него не опустись, Жалкий греховодник. VII. Слово Мирлита неси Всем, кому ты сможешь. Благодарностей не жди, Коли лапки сложишь. VIII. Поучай всегда людей Нужными словами. Стань открытей и смелей, Не ленись с делами. IX. Коль работу задаёт В Партии начальник, Честь партиец отдаёт, Забыв про умывальник. X. Позабыв еду и сон, Выполняй задачу. Твой усталый громкий стон — Это же удача! XI. Значит, повесть написал; Рисовала, значит; МОД для «Лета» составлял — Ранг легко подскачет! XII. Ранг и должность — это класс, Это клёво, круто! Хочет их любой из нас, Хочет аж до зуда! *** 2.I. Собирается Совет Управлять делами. Будет много-много лет Избираться нами. 2.II. Если много сделал ты Для идей хороших, Подведём тебе мосты, И во власть ты вхожий. 2.III. Если видите вы вдруг Где сюжет неверный, Взвейтесь стаей грозных мух, Объясни примерно! 2.IV. Растолкуйте, что не так С фанфиком иль модом, Укажите на косяк, Искусайте словом. 2.V. Если где-то хорошо Делают герои, Их мышление свежо, Прочь летят устои. 2.VI. Авторов найди скорей, В Партию пусть вступят — В уши правду им налей, С нами пусть замутят. 2.VII. В Интернете нарасти ПэДэЭс присутствие, Популярность возрасти, Где она отсутствует. 2.VIII. Не теряй авторитет На любых площадках — Сможешь мнением вертеть, Изъясняясь кратко? 2.IX. Деньги нам весьма нужны Нанимать таланты. Жертвуй рубь любой длины: Щедрым будь — не жадным! 2.X. Если классный специалист, Если стоишь денег, То выкатывай свой лист, Но трудись без лени. 2.XI. Предлагай свой новый путь — Мы для всех открыты! Не страшись идеи гнуть — Споры мир насытят! 2.XII. Изменяй подлунный мир В равенство и правду. Миллион партийных лир Образумят гадов!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.