ID работы: 9971209

Больше чем просто одноклассники

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше чем просто одноклассники

Настройки текста
Больше чем просто одноклассники Скоро должны были начаться осенние каникулы, все уже расслабились и ничего не хотели делать. Только Влад и Паша смотрели друг на друга все уроки. Они давно стали вести себя как-то странно: то гуляли целыми днями, то смотрели друг на друга целыми уроками, то когда кто-то из них заболевал переписывались в ВК странно улыбаясь и то и дело скрывали стояк. Вот начались каникулы, все сидели дома, спали, смотрели, фильмы, гуляли. Но Паша с Владом ходили вместе ни расставаясь ни на секунду. Однажды они гуляли и зашли за угол и стали очень страстно целоваться. За ними в это время наблюдал их одноклассник Кирилл-л.д. Паши, который давно стал замечать, что Паша стал гораздо меньше с ним общаться и ходил за ними весь день. Он смотрел минуту, две, три, и вот спустя пять минут Влад с Пашей уже лежали только в штанах и елозили друг другу в трусах. Но спустя минут десять они заметили, что за ними наблюдают. Паша быстро оделся и побежал за «шпионом» и спустя пять минут погони он его догнал и попросил никому не рассказывать. Паша его прям умолял. Тут поспел Влад, и они оба стали просить не рассказывать, Кирилл согласился. И так досихпор никто не знает тайну больше чем одноклассников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.