ID работы: 9972629

Кошмар перед Хеллоуином.

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые это началось неделю назад. Пидж решила выяснить сколько же они находяться в космосе и неожиданно пришла к выводу- через неделю праздник. Лэнс сразу втянулся в общую атмосферу, Аллуре и Корану пришлось немного поизучать земную культуру, Ханк с радостью занялся готовкой, а Пидж прониклась раньше всех. Единственной хмурой тучкой, причем очень красивой тучкой оставался Широ. Запрещать что то своей команде он не стал, но и в вообщей атмосфере не потонул. Даже в комнате в отличии от других не стояло по какому-то странному овощу, так как найти тыквы было проблематично. В украшении зала Такаши тоже не учавствовал, а уж про готовку костюмов и вовсе забыл. Но всю неделю в замке Львов стояло праздничное настроение, даже настрой поднялся. Теперь все вечера паладины и принцесса проводили в общей гостиной, рассказывая друг другу страшилки. Особенно растарался Лэнс. Ханк как обычно напек гору печенек, в виде разнообразных паучков, насыпав их в миски и раздав всей команде. Бинты из костюма немного мешались, но он готов был потерпеть их денечек. Пидж настраивала технику под просмотр какого-нибудь фильма, за который шумно спорили Лэнс и Кит. Аллура решила не вмешиваться, не зная чего ожидать от земного киноматографа. Широ уже закончил вечернию тренировку, но его никто не видел. Несмотря на это лишняя миска с печеньем все еще стояла на столике около диванов. Пидж наконец-то настроила экран, и не обращая внимания на протест команды выбирала сама. Принцесса, не очень доверявшая Красному и Синему паладину была полностью с ней согласна. Неожидано в гостиную зашел Широ, которому под смех команды пришлось остаться и посмотреть, что же там выбрала Пидж. - Кошмар перед Роджеством? Ты серьезно?- послышалось со стороны Лэнса, но он быстро прикратил ныть- девочка не стала его терпеть. Принцесса и ее советник с интересом вглядывались в экран, Ханк хрустел печеньем, Лэнс не прекратил спорить с Пидж о ее выборе, Кит удобно устроился на Широ, который тоже пытался смотреть мультфильм. Но все хорошее быстро заканчиваеться, как и песни, которым старательно подпевал Синий паладин, вызвав улыбку у всей команды. - Хей, Широ, расскажи что нибудь из Гарнизоновского репертуара.- попросила Пидж, когда слушать в 105 раз историю Лэнса стала не только скучно, но и утомительно. - Вы серьезно? Их милионы и вы не слышали?- усмехнулся Такаши, вызывая у всех улыбку. - Нам их и не рассказывали!- с упреком сказал Кит, пытаясь тоже раскрутить лидера на историю. На минутку все притихли, но скоро востановился прежний галдеж. Альтеанцы тоже попросили рассказать, ведь истории Лэнса мягко говоря всем наскучили. - Ладно, ладно. Эту нам рассказывали еще на первом курсе, она про больничную Гарнизона.- смеясь начал Черный паладин, все согласна закивали, хотя некоторые уже слушали это. - Когда только строился Гарнизон, точнее делали его внутрению отделку, мед отсек оставили на потом. Но от внезапных случаев никто не застрахован, как и один из рабочих. Он поранил руку, и пошел за бинтом для перевязки. Но вот стоило ему взять аптечку, как он услышал стоны. По началу они были тихими, но потом стали настолько громкими, что невозможно было услышать себя. Рабочий в страхе выбежал на улицу, а потом увидел в отражении, что его воломы окончали побелели, а сам он постарен на 20 с лишним лет. После этого никто больше ничего не слышал, но ходят слухи, что нельзя по ночам ходить по мед отсеку.- закончил Широ. Лэнс стал озвучивать свои версии, пока смеющееся паладины не кинули в него подушкой, из за чего чуть не пострадало печенье. - Принцесса, а какие страшилки у вас?- с интересом спрасила Пидж. - Наверное их лучше расскажет Коран- пожала плечами Аллура, но все с криками нет, не дали ее советнику слово. Ей пришлось брать все в свом руки и рассказывать историю самой, несмотря на недовольство Корана. - Как то давным давно, когда у Алтеи не было таких технологий и все алтеанцы жили в скромных домах, пришел на землю мор. Была эта скрюченная старуха, что ходила и насылала на всех всякие несчастья. В одну деревню пойдет голод принесет, в другую пойдет болезни принесет. Обеспокоились альтеанцы, что же делать со злобной старухой. Тогда решили они запереть ее в пещере. Заманили туда хитростью, а она юркнула быстрой ящеркой и исщезла. Никто ее больше не видел, но с тех пор бояться альтеанцы ящерок.- закончила принцесса. Синий паладин стал кричать, что защитит принцессу, Ханк хрустел и причитал как это грустно, пока Пидж закаяивала с интернета страшилки. Кит уже чуть ли не спал, развалившись на Широ, но тот был непротив. Время перевалило за полночь, Коран ворчал, что пора расходиться, Синий паладин кричал что то о неспоаведливости, печенье закончилось, как и закаченный видио и тексты. Пидж и Ханк ушли первыми, Аллура тоже устала и задремала, Лэнс ее провожал, а Коран тоже решил отправиться в мир сноведений. Широ уже собрался уходить, но Кит был не доволен, что подушка вылезла из под него и куда-то намылилась. Черному паоадину пришлось донести его до кровати, и отправиться в свои комнату. Этот кошмар перед Хеллоуином он не забудет никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.