ID работы: 9974780

Любовь в офисе

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подписать последний документ — всё, готово. До конца рабочего дня ещё четыре часа, а Дин уже всё закончил. Какой молодец. Можно побаловать себя итальянским пирогом кальцоне с мясом, потом прикажет повару приготовить. Раз дел нет, а компания способна полдня и без прямого управления двигаться дальше, пора идти домой. Уютное ощущение отдыха в кровати, желание выспаться за всю неделю уже накрыло с головой, как в дверь постучались. — Да, войдите. — Здравствуйте, мистер Винчестер! Можно войти? Дин кивнул. На стул перед ним присел омега в белой блузке. — Меня зовут Кастиэль Новак, и я пришёл на собеседование. Меня заинтересовала должность вашего секретаря, готов приступать к работе. А он красивый, особенно глаза. Пока Кас (тут же переделал его имя, «Кас-ти-эль» звучит слишком длинно) взволнованно тараторил заученные слова, Дин любовался им. Отличная внешность для сотрудника «Winchester Gold». — Хочешь сказать, что тебе уже двадцать один год? — Дин с улыбкой повернулся к нему. Врёт наверняка, не больше семнадцати на вид. Видимо, Кас понял мысли будущего начальника, но всё же подтвердил, что достиг этого возраста. Ух, какой запах у него, просто сказка. Так, надо сосредоточиться. — Итак, подведём итог, — Дин положил ладони в «домик». — Меня полностью устраивает твой перечень навыков и желаемый уровень зарплаты. С завтрашнего дня ты трудоустроен. А пока приготовь мне романо. Апельсиновый сок плюс эспрессо, вдруг не знаешь. — Лимонный. Ого. Уверенно возразил, не боясь перечить боссу. Вот это да. С приходом Каса будущее точно станет колоритнее и интереснее, Дин уверен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.