ID работы: 9975177

Отель хазбин

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
После этого мучительного похода эта весёлая компашка наконецто добралась до отеля. Все (кроме Чарли),  когда увидели отель ускорились. Чарли остановилась и начала осматривать крыльцо. Внешне ни что не изменилось. Со вздохом она вошла в здание. Сразу же, посмотрев под ноги принцесса заметила коврик(которого у неё не было).  На нём было написано " вытерайте лапы,  а то вы будите переработанны" . Чарли не поняла смысл надписи,  то тех пор пока на полотне не появились сотня глаз и рот,  напоминавший бездомную яму.  Принцесса не раздумав,  отпрыгнула от него со словами : - ебатус обосратус! И в тот же момент закрыла себе рот. - ух. Чем больше я провожу это время с ненормальной компашкой,  тем больше я на неё похожа... (Чарли начала себя хлопать по щекам .) - чтож вы дорогуша так песимистично размышляете? Вдруг за спиной Чарли появился Аластор. - ой прости..  Я.. Я.. ( потерялась принцесса) -( Аластор уширил свою улыбку) прошу вас присоедениться ко мне! Радио-демон сожал локать,  интелегентно предлагая девушке прогуляться по отелю. Засмущавшись Чарли отбросила печаль,  и улыбнувшись согласилась прогуляться. Отдышавшись Вегги и Анджилдаст  начали замедляться,  оглядываясь по сторонам они начинают замечать изменения. Та дыра которая была проломлена ими была закрыта,  и на то место появилась люстра со свечами. Вегги дышала расслабляясь. -  впервые начала чувствовать себя уютно. Ещё этот запах..этот запах напоминает скошенную на заре траву. - (анджилдаст) Ого,  ты ещё и философ! - хватит меня подьёбывать!!! - ладно ладно.   Но странно .. -  странно?  Ты о чём?! - о том что ты ещё помнишь такие запахи.. - я сочуствую тебе,  ты намного раньше меня тут,  в аду. - хех..  Я ещё при жизни не помню такие запахи!  Как токо я подсел на ангельскую пыль,  с тех пор и не чувствовал никаких запохов. Вегги впервые посмотрела на него как на беззащитное маленькое животное. - ещё раз ты на меня так посмотришь! Я тебе хуй пришпандорю!!!  Поняла? - ОСТОРО.. Не успела Вегги предупредить парнишу как его сшибли дверью. Из комнаты вышла Мимзи - ой,  пардон ! -(анджилдаст)  ты мне грудь отшибла! КУРВА! - (Вегги)на каком бы ты языке не говорил она всё равно поймёт!  И да..  У тебя же грудь искуственная! -(анджилдаст)  и что?!  Я её долго нарашивал,  в отличие от тебя у меня есть что терять! - (Вегги засмущавшись закрыла руками грудь)  да..да как ты смеешь?! Избежав втягивание в конфликт Мимзи потихоньку,  незаметно сьебалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.