ID работы: 9975177

Отель хазбин

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
Аластор довёл принцессу до её комнаты. Открыв дверь она резко подбежала к своей тумбочке и проверела все выдвежные шкафчики.  Достав из одного книжку, и обняв  её подозрительно посмотрела на Радио-демона. - слууушай..  А ты не открывал мой личный дневник?! - дорогуша,  я не хочу портить свою репутацию и ввязываться в чужую жизнь! Чарли с облегчением выдохнула положив книжку на место. - кстате,  а Хаск где?.  И куда вы бар дели?! - не беспокойся,  дешёвое бухлишко и самХаск в подвале. - а вот как. Нууу..  Это хорошо.. Наверно. Чарли решила проверить остальные комнаты. Зайдя в соседнюю она увидела взрослые игрушки(даже был шест). Принцесса была шокированна. Она медленно начала поворачиваться к Аластору - я прост сделаю вид что не чо не видела😰 Пропуская принцессу в коридор Аластор усмехнулся. - надеюсь ты поняла чья эта комната. -нуу..  Предпологаю. А теперь я прошу оставить меня уедениться в своей комнате. Аластор кивает и уходит. Чарли поменяла своё решение и решила прогуляться по коридору. По пути она встретила Вегги. Подруга выглядела так, как будто пережила ядерную войну. Она подошла к принцессе и тупо упала на неё. - чарли,  я такое видела... Что ни когда ни кому не приснится в кошмарах!. - ч.. Что случилось то?  - меня,  м.. Меня заставили бинтовать г. грудь грёбанного трансвистита! Когда я бинтовала анджилдаст на зло охал,  а Мимзи критиковала мою повязку!!! 1 минута тишины. Вдруг раздался громкий смех.  Чарли чуть не задыхаясь угарала со своих друзей. Вегги начала активно трясти принцессу,  а та громче смеяться. - и,  и что в итоге? (пытаясь сдержать свой ор спрашивает Чарли) - в итоге ?! У меня не было варианта кроме того чтоб сбежать! - очень трогательно,  но у меня есть свои планы. Чарли похлопала по плечу свою подругу и пошла дальше. Огля дываясь принцесса заметила,  что у них в 5 раз больше стало комнат и появился мед-кабинет.  Она решила зайти в него. -приличненько! Но её смущало то, что пол был уже заляпан кровью и на стенке весела электрапила и ломик. -кхм.  Сделаю вид что я это не видела. Развернувшись она врезалась в пышную забентованную грудь. Принцесса думала что она задохнётся в ней .Подняв голову она увидела довольную морду анджилдаста. Чарли резко отскочила отвернув голову,  и зажав нос рукой. - (парниша)  о,  Чарли!  Что то не так? - всё н. н. нормально. Принцесса побежала в свою комнату. Она вытерала кровь,  которая успела вытечь из носа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.