ID работы: 9977339

Запомни мое имя

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Ты  работаешь в саду и не замечаешь как  проходит день. Ночь для тебя самое счастливое время. Тетя Наташа не может налюбоваться: -Эх счастливая молодость, я тоже так любила своего парня и ночью мы сбегали, и с армии я его дождалась, и ты дождёшься) -Теть Наташ весёлая вы такая, люблю вас как вторую мать, а где же сейчас ваш муж? -Нет у меня больше мужа… Не хочу вспоминать об этой ужасной трагедии Т/И. -Хорошо, прости. -Ничего страшного, пошли лучше соберем малину) -Давай.   Ночь. Весь вечер ты крутилась около зеркала: заплетала красивые косы, делала нюдовый макияж. Тетя Наташа на этот раз не спала. Время час, ну все пора. Ты выбегаешь на улицу и бросаешься в объятия Коли. -Привет клубничка. -Вроде бы мы договорились, что ты так больше не будешь меня называть) -Ой прости) Я приготовил сюрприз, мы не пойдём в беседку, я знаю одно необычное место. -Хорошо. Немного пройдя Коля попросил закрыть глаза. -Коль я не грохнусь так? -Нет, я буду вести тебя за руку. Вы дошли до нужного места. -Открывай) Ты открываешь глаза и заливаешься восторгом. -Это. Это. Нереально  волшебно Коль. Ты видишь перед собой тысячи летающих огоньков, это были светлячки. -Я их никогда не видела в живую, это же моя мечта. Ты поставила ладонь и на нее сел светлячок. -Спасибо огромное. Ты чуть ли не визжишь от красоты! Его глаза светятся от света светлячков и это выглядит потрясающе. Прекрасная летняя ночь, звук сверчков, тишина и только он… Коля поворачивает ладонью твою голову, пальцем он приподнимает твой подбородок. Ваши глаза находятся друг против друга и кажется ты уже утонула в этом голубом море. Ты кладешь свои руки на его плечи. Ваши губы соприкасаются и вы нежно целуетесь. Между вами химия. И никого больше для вас не существует… И кажется вас ничего не разлучит. После случившегося вам становится немного неловко и Коля чтобы нарушить тишину говорит тебе: -Запрыгивай на спину я понесу тебя домой. -Кооль, зачем, я тяжелая? -Я не думаю, что ты тяжелая как 5 мешков картошки, я сказал запрыгивай. Ты прыгаешь к нему на шею все дорогу домой ты заливаешься громким смехом и лишь около ворот, вы замолкаете и прощаетесь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.