Запомни мое имя

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Ночью вы как обычно погуляли и легли спать. Твой режим сна на столько сбился, что ты уже привыкла высыпаться за несколько часов. Вечер следующего дня. В комнату заходит тетя Наташа: -Т/И нас позвали к АГ в кабинет, пошли скорее. Ты отрываешься от телефона: -Что-то важное? -Ничего не знаю, но сегодня он был не в духе. -Хоть бы не ругал, вроде я все убрала в саду. -Пошли скорее. И вы побежали.   Около кабинета вы слышали шум внутри. Ну вот и конец, сейчас меня поругает за неубранные сорняки. Вы тихонько здороваетесь, тебя трясет от страха. Ты заходишь и присаживаешься на скамейку. И тут.. твой страх превращается в ужас, там сидит Коля. АГ: -Ну что ж нагулялись голубчики бестолковые? Т/И -Извините вы о чем? АГ хлопает по столу и все резко дергаются от неожиданности. -ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ Я ДУРАК?! Скажите мне я похож на дурака!? Стоят они целуются около окна. БЕСТОЛОЧИ, ВАС УВИДЕЛ НАШ ОХРАННИК СЕРЕЖА. Т/И вот держи листок пиши на увольнение и он кладет перед тобой листочек. *ты испуганная, еле дышишь и даже забываешь как плакать, просто сидишь бледная. Коля: -Не увольняй ее, это я виноват. АГ: -Сейчас чтобы вы снова целовались около окна.ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ СКАЖИ МНЕ, ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ЧТОБЫ СЫН ПРЕЗИДЕНТА ВСТРЕЧАЛСЯ С УБОРЩИЦЕЙ !???ТАК  И ЭТА, НАТАЛЬЯ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО? Видеть это и скрывать, ради бога я вас не уволю, но зарплату в этом месяце срежу.Ужас какой позор, какой позор. Сын президента и уброщ... Тьфу... Смотреть на вас противно дураки.. Т/И собирай вещи, скоро тебя заберёт машина и отвезет домой.. И АГ выходит из кабинета. Ты смотришь на Колю, его глаза полны безысходности, ты понимаешь, что он не может идти против отца. Ты подписывашь бумажку, она вся мокрая от слез. И идешь к себе в комнату. Ты не бежишь и не идешь спокойным шагом, ты просто ничего не чувствуешь, не понимаешь происходящего. -Коля, Колечка, это я во всем виновата, ой влетит же ему от отца. Дура я дурааа. -Успокойся Т/И, все будет хорошо - сказала тетя Наташа. Вы сидите в комнате и ты собираешь свои вещи в чемодан. Один глухой стук в дверь и она открывается, заходит Коля.Вы обнимаетесь и ты начинаешь реветь ему в грудь: -Коля прости, прости, это я виноватаа ааа, во всееем. Он вытирает твои слезы и начинает тебя целовать чтобы ты не кричала. Так вы сидите долгое время. Коля: -Т/И прошу не плачь, ты ни в чем не виновата, это я дурак. -Коль, я никогда тебя не забуду, только ты запомни мое имя. Тебя забирает машина и отвозит прямиком домой, при выходе со двора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.