ID работы: 9977339

Запомни мое имя

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
Примечания:
Ты пришла домой в хорошем настроении, поцеловала маму и папу в щечку от чего они были приятно удивлены. Забежала в кухню за яблоком и пошла в свою комнату, откусывая его.   Так какую я песню там выбрала?Черт, дура, песня, которую я связываю, только с одним человеком. Ладно Т/И ты сможешь, слезы не будут капать на сцене. Ты берешь в руки телефон и ищешь минусовку: -Так, вот она, господи я точно опозорюсь, я ведь никогда не ходила на вокал. Божечки у всех просто завянут уши.Хорошо, что эту песню я слушаю долго и уже знаю наизусть, так еще и в ноты легче попадать. Ты включаешь минусовку и начинаешь петь : -Я в дороге к тебе с букетом в руках Еду зайцем прямиком к твоему сердцу Уже не важно, где меня негожит страх (Тебе от меня никуда не деться) Все могло закончиться здесь, не начавшись Но мы бы с тобой не узнали, кому мы нужны И этот день я помню, будто бы вчерашний Потому что с того дня мы не мы. Я много куда опоздал, без обид Но ведь отныне я стараюсь все успевать в срок Возможно, мало делал для нашей любви Но до конца жизни помню, незабудка твой цветок. Незабудка твой любимый цветок(тут ты вспоминаешь слова Коли:-я буду дарить их тебе столько, сколько захочу и это не обсуждается) Воздушный поцелуй станет самым горьким(вспоминаешь ваш последний поцелуй) Ты любишь говорить, что я тебя не люблю Что любить могут одни девчонки. Пока ты поешь слезы катятся по лицу, ты психовано убираешь их ладонями  и поешь дальше, после долгих стараний ты решаешь остановится, потому что сильное напряжение для голоса тоже очень плохо.           Ты рассказала маме о конкурсе и она очень обрадовалась( и отец тоже был не против) Ты упорно тренировалась, про курение ты забыла окончательно. После каждой репетиции ты читала надпись на двери :"Никогда не сдавайся"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.