Запомни мое имя

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
День до конкурса. За это время ты очень изменилась, стала старательнее, умнее, красивее. Если бы не та мадам пол года назад, не подошла бы к тебе на улице,что было бы тогда? Тебе даже представлять страшно, насколько твоя депрессия убила бы тебя. Но за эти пол года, каждый день ты засыпала с мыслями об одном человеке, ты была уверена, что он забыл про тебя и нашёл другую девушку.    - Девочки вы просто солнышки, молодцы, остался последний  рещающий сольный этап. Две девочки прошли перед тобой, одна показывала растяжку, а другая танцевала. Мадам стояла рядом с тобой и поддерживала, за это время вы отлично сладились с ней. Вот вы стоите в закулисье она гладит твои длинные аккуратно волнистые волосы, которые переливаются от света. На тебе длинное платье нежно - красного цвета. - Т/И, сейчас будет твой сольный выход, ах даа.. Совсем слетело с головы с этими подготовками, тебя будет сопровождать живая музыка. -Как это? Живая? -То есть будет не минусовка, а один молодой человек будет играть на фортепиано.Не волнуйся, удачи, так будет даже легче. Она целует тебя в щеку. Ты шагаешь по сцене, вот стоит фортепиано. К ней из-за другой стороны кулис идёт обворожительный молодой человек. МАМОЧКИИ..КОЛЯ! Ты уже хотела бросится к нему на шею с объятиями, но ты вспомнила, что находишься перед огромной публикой. Николай подошёл к своему месту посмотрел на тебя и кивнул. Это означало, что ты должна начинать петь.     Так соберись, ты пол года готовилась. Ты должна это сделать. Твой нежный ангельский голосок полился на весь зал.Ты пела со всем сердцем, песня настолько подходила к тебе и Коле, что ты не заметила, как ты допела и весь зал стоя аплодидировал тебе. Ты поклонилась и ушла со сцены.    - Прекрасно Т/И сказала тебе Мадам. -Благодарю) Ты до конца не поняла, что с тобой на сцене был твой любимый человек. Все вместе вы выходите на награждение. Третье место занимает... Итак.. Это замечательная певица.. Татьяна Иванова! Аплодисменты.. Второе место занимает.. Елизавета Сергеевна!Аплодисменты. Первое место.. Барабанная дрообь. Анюта Олеговна! Ура! твоя подружка заняла первое место. Ты не разочаровалась ведь была уверена, что они сильнее тебя. И ГРАН-ПРИ самое высшее место занимаает.. Т/И!!! Поздравляем Ты немного шокированная прошла к жюри, они пожали тебе руки и мадам надела на тебя корону.. Поздравляю Т/И, умничка и тут тебе выносят, огромнейший букет Незабудок. Ты совсем запутанная в мыслях ушла вместе со всеми со сцены. За кулисами тебя все начали поздравлять. И ты спросила мадам: -Вы не видели молодого человека, который играл на фортепиано? -Ах, Николай, он недавно ушел.. Ты сняла каблуки надела лёгкую обувь схватила букет и побежала к выходу. Ты распахиваешь дверь на улицу и видишь. На улице стоит Николай с Букетом больших роз и с шариками в виде сердец. На нем шикарный костюм и его обоятельная улыбка. Ты замерла на месте и начала плакать и смеяться.Ты не понимала, что это до сих пор не сон.. Ты бросаешься к нему и вы долго целуетесь -Коль, я правда думала ты меня забыл. -Думала я забыл твое прекрасное имя Т/И? тебя невозможно забыть. Все вышли на улицу, т. к должен был быть салют. Мадам принесла тебе твои подарки, которые ты оставила за кулисами: -Ну, что Николай сам скажешь или мне рассказывать?) Т/И -Вы о чем мадам?) К:спасибо я сам расскажу дома)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.