ID работы: 9977339

Запомни мое имя

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

The last part🥳

Настройки текста
Ты ничего не понимала, вы сели в машину и поехали в дом президента. -А как же отреагирует твой отец? -Он все знает и ничего не скажет) Вы зашли в комнату и Николай ее запер ключом. Тут стоят свечи и бокалы с шампанским.Видимо Коля сильно постарался, откуда он знал!? -Николай, что это? объясни мне я не понимаю. -Хорошо дорогая, слушай): После того как тебя уволили, я не спал ночами, часто ругался с отцом, но он слишком любит меня,чтобы мне перечить.И я просил, чтобы ты вернулась. Папа придумал гениальный план. Я знал где ты живёшь и попросил отца отправить за тобой слежку. Я знал, что ты начала курить, меня это очень разозлило. Мадам в тот самый вечер не прошла по случайности, она была отправлена туда моей просьбой. Листочек на двери тоже появился благодаря мне. И дальше само пошло. Я очень рад, что ты выбрала именно эту песню.Я верил в тебя и знал, что ты выиграешь. -Господи Коля, что ты? Как ты? Меня мучал этот вопрос пол года, откуда появилась эта мадам. Ты начала смеяться. - Ах ты паршивец подстроил все да? Ты толкаешь его на диван. Он держит руками тебя за талию и ты буквально лежишь на нем. Он легко берет и кладет теперь на кровать тебя. Никакого сопротивления. - Я вот сейчас кого-то  за сигареты накажу,-говорит Коля и легонько кусает тебя в шею. Ты начинаешь хохотать: -Вампир.. Но ты видишь, что Коля настроен по серьёзному, он держит тебя за запастья рук,вы смотрите друг другу в глаза, ваши губы сливаются в поцелуе...А дальшее.. А дальше уже на другом сайте😂Спасибо, что прочитали фанфик, люблю вас❣️.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.