ID работы: 9977373

Плащ

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер. Семья сидела в гостиной и каждый занимался своими делами: Сарада играла с папиным плащом в ниндзя, Саске следил за дочкой, иногда активируя какие-нибудь красивые и бесполезные техники, чтобы той было интересно, а Сакура накрывала на стол с Мебуки, пришедшей в гости. - Садитесь за стол!-позвала Сакура, после чего принялась собирать разбросанные Сарадой игрушки и подняла плащ мужа с пола, мимолётно вспоминая, через сколько прошел в нём любимый. Плащ был пропитан его запахом, и Сакура, не удержавшись, уткнулась в него носом, чему-то грустно улыбаясь. После ужина Сарада уже сонно терла глазки, и Мебуки отправилась усыплять внучку, а Сакура и Саске ещё остались в гостиной. Пара весь день после возвращения Саске с собрания старейшин никак не могла прийти к компромиссу, и между ними висело напряжение. Мебуки не знала причин, да и не очень хотела лезть в их дела, но понимала, что им нужно поговорить, поэтому забрала Сараду на верхний этаж спать пораньше. В гостиной тишина была уже давящей. Сакура не выдержала и с комом в горле вскрикнула: -... Ну почему ты?! Неужели больше нет достойных людей? Ты ведь только вернулся с миссии, тебя не было дома 2 месяца! Сарада уже забыла,как ты выглядишь и стала называть папой Наруто! Ей же всего 2 годика, ты хочешь лишить её отца?! А сам разве не будешь ,в гневе на себя и ситуацию, рвать душу изнутри? Саске стоял с уже собранной походной сумкой спиной к ней и бросил обнадеженное: -Ты же всё понимаешь. С моим риннеганом...а ещё и все каге... - Да что мне твои каге! Ты сам думать можешь?! Неужели до сих пор не можешь себя простить? Все уже это сделали кроме тебя самого. Саске... Даже не ради меня, ради Сарады.Ты же не на один год уходишь... А когда у неё появятся вопросы, когда пробудится шаринган? - Я единственный,кто может справиться с этим на данный момент. А Сарада... Лучше бы ей меня вообще не знать и держаться подальше от всего, что связано с нашим кланом, Я всей душой желаю, чтобы у неё не пробудился шаринган, и она жила спокойной и счастливой жизнью без битв и всего, что связано с шиноби.  У неё есть ты, и этого хватит. А ты сильная, ты справишься, обязательно. Ты же, Сакура, герой войны, величайший ниндзя-медик. Моя жена. Вы обязательно справитесь. Ты же всё понимаешь даже лучше меня... У Сакуры уже текли слёзы,когда она смотрела на эту широкую спину , слушала такой любимый и родной голос и понимала ,что возможно больше никогда не сможет этого сделать. Она всё уже давно поняла и приняла, и даже обещала себе не плакать, но как только опять начинает думать, что он уйдет, никак не может сдержать слёз. Как будто она не герой войны и хладнокровная куноичи, а самая обычная маленькая хрупкая девушка. Она такая и есть, но знает об этом только Саске. Срывающимся голосом шепчет: -Я это знаю не хуже тебя, милый... Я очень горда за тебя и одновременно ненавижу себя, что не могу тебе соответствовать. Я ..справлюсь, я тебе обещаю. Ради нашей семьи, ради Сарады... Сакура пару раз глубоко вздохнула и вдруг ринулась к нему сзади, обхватывая руками и вжимаясь в такой знакомый плащ. - Тогда и ты мне обещай!!! Не смей умирать, Саске, не смей! Я примчусь, где бы ты не был! Воскрешу тебя и убью вот этими руками, ты меня понял?! Она обошла его спереди и взяла в руки такое любимое лицо. - Пожалуйста, только будь жив... Я не знаю,что случиться с деревней без тебя. Ты герой,как и Наруто. Ты- теневой Хокаге. Сделав вдох она протараторила: -Мы как-нибудь справимся, сейчас мы в безопасности. А деревня нет.  Заканчивай с этой миссией побыстрее... А мы будем тебя ждать. Я люблю тебя,Сараду,деревню. Я не прощу никому ,если с тем ,что я люблю что-то случится, даже себе! Саске ,выслушав позицию жены, крепко прижал ту к себе рукой, поставив сумку на пол .- Сделаю всё от меня зависящее... Главное верь в нас. Мы -семья ,и неважно на каком расстоянии друг от друга находимся. Только благодаря твоей вере и поддержке у меня есть силы бороться;это только ради нашей семьи. Он ещё сильнее прижал жену к себе и зарылся носом в её волосы, вдыхая и пытаясь запомнить этот привычный и любимый запах. Сакура тихо плакала ему в рубашку и что-то бормотала про любовь. Никому не хотелось отпускать друг друга,но Саске уже было пора. Он зашёл к уже спящей дочке и замерев на пару мгновений, аккуратно поцеловал малютку в лобик, попутно вдыхая запах её любимого печенья, которое она очень часто ела в кровати, несмотря на ругань Сакуры. Он успокоил и уложил спать Сакуру,а после исчез из родного дома на долгие годы. А в потайном кармане его любимого потрепанного ,но как оказалось неожиданно целого ,плаща ,он позже обнаружит письма и фотографии на каждый праздник от семьи и запечатанный в свиток обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.