ID работы: 9978435

Охотник

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Мы ведь встречаемся?

Настройки текста
Стайлз проснулся раньше обычного. Девушка спала на нём. В прямом в смысле на нём. Голова спокойно лежала на его животе, правая рука обнимала его за талию, нога была закинута на его ноги. Он посмотрел на будильник – 6:43. Скоро на пробежку. Хоть он и провёл ночь с самой сногсшибательной девушкой, но пробежку никто не отменял. Он аккуратно вылез из под девушки. Парень накрыл её одеялом. Поправил спальные штаны и направился к шкафу. Взяв оттуда шорты и безрукавку чёрного цвета, он скинул с себя штаны. Поменяв их на шорты. Он начал выворачивать безрукавку. Все мышцы на спине Стилински напряглись. Девушка, сидящая на кровати, кажется это безумно сексуальным. Парень повернулся боком и начал натягивать футболку. Пресс парня напрягся, и Лидия возбуждённо вздохнула. «Это в комнате так жарко или мне кажется» - спрашивала своё подсознание рыжеволосая. Когда Стайлз заметил, что она не спит, а сидит в его футболке и смотрит на него. Стилински сел на край кровати. - Как спалось? – спросил парень, заправляя прядь волос девушке за ухо. Она стыдливо улыбнулась. Вспомнив ВСЕ, что они вытворяли вчера ночью с друг другом. Лидия подняла глаза и встретилась с нежным взглядом карамельных глаз. - Отлично – ответила девушка, и «поправила» волосы парня, но получился ещё больший беспорядок. Он вскинул брови и посмотрел на неё взглядом «а-ля я знаю мировой секрет». - Да? Конечно, если спать на мне, закинув ноги, руку и голову, вообще отлично спится – наигранно обиженно сказал Стайлз. Девушка начала смеяться и прикрывать рот ладошкой. Стилински правда пытался оставаться типа недовольным, но когда, перед тобой сидит такая красивая и милая девушка, улыбку не сдержать. Он отвернулся, чтобы она не заметила, но она же Лидия Мартин, она заметила. Девушка перелезла на колени парня и взяла его лицо в руки. Она смотрела на губы Стилински и не могла отвести взгляд. Она вспомнила, куда эти губы её целовали и какие они мягкие. Юноша положил руки на её бёдра и провёл выше. От этих движений у неё пошли мурашки. Она жадно вцепилась в его губы. Сплетая их языки, Мартин повалила Стайлза на спину и нависла сверху. Когда юноша опомнился, то вспомнил про пробежку. Он поменял их местами и оторвался от таких сексуальных губ. Она с непониманием посмотрела на него. - Мне нужно на пробежку – еле выговорил парень, восстанавливая дыхание. Мартин посмотрела на него непонимающим взглядом. Ну, правда. Серьёзно? Перед ним почти голая Мартин, а он о пробежке, думает. - Серьёзно?! Ты готов променять меня на какую-то пробежку? – спросила Лидия, облизывая губы. Стайлз тяжело сглотнул, и на всякий случай отвёл взгляд. - ТАК?! Я не позволю ТЕБЕ Мартин манипулировать мной, я каждое утро бегаю, ясно? Тебе придётся привыкнуть – говорит Стилински в перерывах между поцелуями. Потом отстраняется, сползает с кровати. Подходя к двери, хватает телефон с тумбочки, оборачиваясь на кровать. Видит сидящую недовольную девушку. - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ?! – воскликнула Мартин, падая на спину. - И я тебя люблю – говорит Стилински, закрывая дверь. Спустившись, он видит грязную обувь и шесть спящих в гостиной тел. Усмехнувшись, он достаёт телефон и выбирает песню. Dean Lewis – Be Alright.

***

Когда Стайлз вернулся, все уже сидели и завтракали. Он встретился с Лидией глазами. Сейчас он по настоящему счастлив. - Доброе утро, будешь завтракать? – спросила Кира. - Нет, с начала душ – сказал парень и посмотрел на Лидия хитро улыбнувшись. Она поняла, чего он хочет. Она помотала головой из стороны в сторону. Потом усмехнулась, смотря, как он взбегает по лестнице. - Ладно, ребят пойду в комнату, ещё поваляюсь – сказала девушка, допивая зелёный чай. Стая кивнула и рыжеволосая направилась в комнату Стайлза. Когда она открыла дверь, увидела разброшенные вещи парня. Лидия направилась в ванную. Под струями воды стоял Стилински, он даже не заметил Мартин. Девушка разделась и тихонько залезла в душ. Юноша стоял к ней спиной, она притянула его за шею и нежно коснулась губами его уха. Он вздрогнул и улыбнулся. Парень развернулся и прижал её к мокрой стене. Его взгляд бегал по телу Лидии. - Будь тише, на этот раз, идёт? – он дьявольски улыбнулся и поцеловал её в шею. - Стоп, мы ведь встречаемся? – сказала Мартин, чуть отстранив от себя Стилински. Он посмотрел на неё как на полную дуру. - А тебе не достаточно того что мы вчера делали? – спросил парень всё ещё смотря на неё. – Ладно, именно для тебя, я сделаю это официально – она улыбнулась, и положила руки на его плечи, он свои положил на её талию. Он вздохнул и посмотрел в её глаза. – Лидия Мартин вы, не желаете ли стать девушкой Стайлза Стилински? - Хм, дайка подумать – сказала девушка, теребя пальчиками мокрые волосы парня. Он удивлённо на неё смотрел и думал как всё-таки, она прекрасна. – Думаю, конечно, ДА! - Я люблю тебя – сказал парень, не отводя взгляда. - И я тебя люблю – сказала Лидия, притягивая парня ближе к себе. Он примкнул к её губам. Нежный поцелуй длился до тех пор, пока воздух в лёгких не начинал кончаться. Да странно, что Стайлз сделал Лидии предложение встречаться с ним в душе. Ну, какая разница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.