ID работы: 9979316

Холодный ко всем, но не к нему

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утром Пак проснулся и понял, что он не дома, так как тут было всё не знакомое. «Господи, почему мне так хуёво, башка трещит, всё тело болит, что вообще вчера произошло?» С этими мыслями Чим встал с кровати, но чуть не упал, подошёл к зеркалу и увидел, что его лицо полностью в ссадинах, ушибах и синяках. «Ну и как мне домой идти?» В этот момент Юн пришёл, посмотреть, что с его одноклассником. — Уже проснулся? Тебя как угараздило попасть в тот переулок, где тебя чуть не убили? — Чимин стоял и виновато смотрел в пол. —Ладно, иди ешь, а то остынет.       Чимин спустился на кухню, на столе стояла тарелка и стакан с водой и таблеткой. А тарелке было кимчи с беконом и бутер с ветчиной и сыром. После того, как поел, Пак пошёл снова на 2 этаж где был Юн и что-то искал в шкафу. — Ааа…эмм, в общем…спасибо за помощь и завтрак, — произнёс Чимин с небольшим смущением. — Угу, а теперь объясни мне, как тебя угараздило попасть в тот переулок? — уже слегка повышенным тоном сказал Юн. — Ну, я это… Решил пойти домой через парк, слушал музыку, ну и вот они появились, я прибавил шаг, они тоже, ну и потом ты уже знаешь что было, — с небольшим огорчением сказал Пак. — Та ладно, ничего страшного, ты снимай футболк, у я сейчас тебе мазью обработаю ссадины и ушибы, чтобы быстрее зажило. — Л-ладно… И вот Пак уже без футболки.

*мысли Юна*

«Ебать, у него тело шикарное, пресс великолепный, видимо долго над ним работал… Так, стоп. Я же не… Да неееет!» — Что-то случилось? — странно посмотрев на Юна, спросил Чимин. — Нет, всё нормально.       Юнги начал выдавливать из тюбика мазь и наносить её на тело Чимина. «У него такое мягкое тело, так и хочется каждый день трогать и никому не отдавать». — Ну, всё, я закончил. Сегодня поедешь со мной в машине, чтобы ничего не случилось больше, —сказал Юнги Чимину, когда то уже одевался в школу.

*В машине*

      Парни едут молча, но Пак все же решается нарушить тишину: — Эмм, Юнги, а почему ты ни с кем не общаешься? — Потому что когда я потерял родителей, у меня никого не осталось и мне пришлось отправится в детдом. Там меня гнобили из-за того, что ко мне не никто не приходил навестить. С тех пор я привык обходиться без общения. — Оооу, прости, я не знал… Мне жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.