ID работы: 9979316

Холодный ко всем, но не к нему

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— П...прости, — сказал виновато Юн пока Чимин сидел в шоке. — Мне понравилось, — весело произнёс Чимин, на что получил снова поцелуй.       На следующий день они пошли в школу. Занятия прошли как обычно, если бы не Юнги, который буквально прожигал Чимина взглядом, когда к нему подходили другие альфы. Чимини это замечал и ему нравилось, что Юнги его ревновал. После уроков, Мин пошёл к себе домой, а Чимин к себе. Уже наступал вечер, а Юнги всё никак не мог заснуть, он не понимал в чём проблема, но потом до него дошло, что это из-за Чимина. Пак тоже плохо спал, но в отличие от Юна, смог заснуть под утро.

Утром

      На часах уже 12:48. Чимин проснулся от боли в животе, боль была нереальной, что Чимин скручивался от неё. В это же время пришёл Юнги чтобы попросить Чимина остаться жить у себя, но когда он постучал в дверь, никто не ответил. Мин подумал, что в доме никого нет, как услышал негромкие всхлипы. Чимин скручивался от боли и еле дополз до двери, за которой стоял Юнги. Сначала Мин не понимал в чём дело, но потом, когда младший снова ушёл в туалет, до него дошло, что у того может быть течка. Чимин пошёл в туалет, по пути он захватив блокаторы, и закрылся в туалете. Он открыл упаковку и достал одну капсулу. Он понимал, что это вредит здоровью, но другого выхода у не было. Блокаторы сразу не действовали, им нужно было для начала растворится в организме, чтобы хоть как-то успокоить боль.       Юнги просто сидел и ждал когда выйдет Чимин, чтобы с ним поговорить. Спустя минут пятнадцать наконец-то вышел он, и Юн почувствовал небольшой прилив возбуждения, а также запах апельсина, который доносился от младшего. Тот в своё время просто сидел и ждал, когда пойдет время для начала действия капсулы, но время не спешило идти. И именно в тот момент у Чимина снова разболелся живот, от чего он начал скручиваться. — Чимин, ты чего? — спросил старший, хотя понимал в чём дело. — Я т...так не могу, у меня течка, — без стыда говорил Чимин, ему было вообще на это наплевать. — Я могу тебе помочь? — с небольшой надеждой сказал Мин. — А ты знаешь как? — спросил Чимин, скручиваясь. — Знаю, читал много на эту тему, думал, что, может, когда-нибудь понадобится, —ответил старший. — Д..ддавай, тол..лько быстрее, — со слезами на глазах говорил младший. — Потерпи, мой хороший.       Юнги не медля взял Чимина на руки и понёс в комнату. Сначала старший начал покусывать мочку уха, потом он перешёл на пухлые губы Пака, которые так и манили к себе. Юнги запустил в рот младшего свой язык и начал там хозяйничать. Медленно Юн спускался к шее и ключицам, также он не забывал про соски, которые были чувствительными, как и Пак сам. — П-пожалуйста, быстрее, — уже сквозь слёзы сказал Пак. Юнги сразу же опустился ниже и снял одежду с младшего. Юн подставил два пальца ко входу у колечка и принялся растягивать Пака, чтобы было не так больно.       Сначала свободно зашёл один палец, затем второй и третий. Он давал привыкнуть Паку. Когда младший стал сам насаживаться на пальцы, Юнги вытащил пальцы и расстегнул ремень на штанах и снял боксёры. Он аккуратно стал входить, а его член не малых размеров, поэтому боялся сделать больно. Хоть смазки было и много, боль всё равно ощущалась, хоть и не сильно. — Быстрее, пожалуйста, — не дожидаясь прокричал младший. После этих слов, Юн стал двигаться быстрее, так как сам уже не мог сдержаться. Прошло около двух часов и Чимин излился, а после него и старший. Они улеглись на кровать и Юнги накрыл их одеялом. — Надеюсь тебе стало легче и ты не пожалеешь, — сказал Юнги с отдышкой. — Не пожалею, и спасибо, — сказал Чимин. Спустя 15 минут они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.