ID работы: 9979316

Холодный ко всем, но не к нему

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Следующим утром Юнги проснулся первым и начал рассматривать личико Чимина, который мило посапывал. Юн аккуратно убрал несколько прядей с лица Пака чтобы его было лучше видно. Юнги решил, что Чимин будет голодным, поэтому спустился на кухню и стал готовить завтрак. Парень проснулся от вкусного запаха еды, который доносился из кухни. Одевшись, Чимин спустился и увидел у плиты стоящего без футболки, в фартуке Юнги, который что-то готовил. Старший не сразу увидел Чимина, лишь только почувствовал, что его торс обвивают крепкие и маленькие ручки. Чимин сам такого не ожидал от самого себя, поэтому сообразив, быстро отпустил руки и сел за стол. После того, как Юнги всё приготовил, Чимин посмотрел, что же такое у них на завтрак. На стол поставили тарелки с рамёном, кимчи и немного разных роллов. У Чимина уже пошли слюни, поэтому он положил всё, что было на столе, себе в тарелку и начал есть. После трапезы, Чимин поблагодарил старшего за вкусный завтрак и ушёл в комнату. Примерно через десять минут подошёл Юнги и сказал: — Чимин, я тут подумал… В общем, переезжай снова ко мне, — проговорил неуверенно Юн. — Ну ладно, хорошо, — сказал Чимин, заправляя кровать.

После сбора чемоданов

      Чимин уже привык к этому дому и был рад тому, что он снова здесь.

Вечер

— Юнгиии, давай фильм посмотрим? — предложил Чимин. — Хорошо, какой будем смотреть? —спросил Юнги. — Не знаю, — сказал Чимин, когда он увидел, что у Юнги на лице появилась какая-то ухмылка. — Давай тогда ужастик — сказал Юнги, с той же самой ухмылкой на лице. — Но я боюсь… — произнёс Чимин, опустив голову. — Не бойся, я рядом. — Л-ладно, но только потому, что ты рядом, — ответил Чимин, став немного веселее.

Середина фильма

      Чимин очень испугался. Неожиданно выпрыгнул серийный убийца, при этом застрелив несколько людей. У него, спрыгнув с 38 этажа, появилась злобная улыбка, и он взлетел обратно, взяв за руку какого-то работника офиса с собой. Позже этот работник был найден весь в крови и расчленённым. Поэтом из-за испуга Чимин прижался к Юнги сильнее, обняв его за торс. Мин же рукой пододвинул его ближе к себе за плечо и смотрел не в телевизор, а на маленького, беззащитного и растерянного от страха Чимина. Всё-таки Юнги не смог себя сдержать: взяв Чимина за подбородок, нежно прикоснулся к его губам и поцеловал. Чимину же, конечно, это нравилось, и он таял от этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.