ID работы: 9979316

Холодный ко всем, но не к нему

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      После случившегося Юнги стал словно на иголках: если Чимин спрашивал куда-либо сходить, Юнги ему запрещал, Юн даже не разрешал ходить Чимину в магазин, ибо может случиться тоже самое или придут люди и побьют его.  — Юнги~и. Можно мне с Чонгуком сходить в парк недалеко? — спросил Чимин.  — Нет, ты же прекрасно знаешь мой ответ, зачем тогда спрашивать?! — неверно проговорил Юн.  — Но я же буду близко к дому, телефон будет со мной, ну отпусти пожалуйстааа — скулил Чимин. -… — Юнги промолчал. Чонгук с Чимином виделись редко из-за запретов Юнги, но это было для его же блага. В школу, столовую или даже в туалет, Юнги ходил вместе с Чимином. Многие после случая сильно начали бояться Юнги, ведь тот парень после побоев, быстро забрал документы и смотался на все четыре стороны. Большинство, просто боялись, что-либо у Юнги или Чимина спросить, это могли сделать только Чонгук или Джин.       Чимин конечно на это злился, но ничего сделать не мог.

Спустя несколько дней

      Чимин был обижен на Юна, но любил и понимал его беспокойство, когда Юн за него волновался.       Юнги пришёл в комнату Чимина, который в то время спал, логично время было полтретьего ночи, сел рядом с ним и стал смотреть на своего малыша. Тот сладко сопел, и видимо, ему снились не очень приличные сны, потому что Чимин стонал имя Юнги и умолял быть быстрее. От этого у Юнги в спортивках стало видно бугорок от возбуждения. Уж слишком сладкий у Чимина был голос, а особенно, когда тот стонал имя старшего. Юнги буквально сам стал стонать, представляя, как его малыш сидит у него на бёдрах и они соприкасаются сосками, пошло целуясь в губы. Юнги настолько сильно стал стонать, что Чимин чуть не проснулся, но Юнги вовремя вышел из своей фантазии, поэтому он пошёл в душ. Надо же было справиться с проблемой. Включив большой напор воды, Юнги разделся и зашёл в душевую кабину. Он снова погряз в своих фантазиях, положив руку на свой возбуждённый орган. Юнги двигал рукой плавно-вверх и резко-вниз, стонав, и прокусывая нижнюю губу до крови. Доведя себя до оргазма, Юн сделал последние движения рукой, и излился себе на руку. Капельки воды, которые стекали с волос и прилипая ко лбу, выглядит очень кстати и довольно сексуально. Чимин всё также спал. Юнги, выйдя из душа, направился в комнату где спал Чимин. Недолго постояв в дверном проёме, Юнги лёг рядом и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.