ID работы: 9980487

I hate alpha

Слэш
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
  Это тяжело. Тяжело бороться с собственными принципами и привычками. Хосок совсем не был готов к тому что к нему в гости будет кто-то захаживать, с завидным постоянством. Да и не кто-то, а Мин Юнги – альфа предназначенный судьбой. Сначала он приходил всего раз в неделю, затем по два по три раз в неделю и каждый вечер писал, желая доброго утра и доброй ночи. Однако и оглянуться омега не успел как они уже каждое утро завтракают вместе по пути на работу Хо, на которую его к слову подвозит Мин, и ужинают они тоже вместе, после чего Юнги не редко остаётся ночевать у Хосока. И как бы Чон вовсе не против, но это всё для него очень непривычно. Непривычно слышать комплименты в свой адрес, непривычно кушать не в одиночестве, непривычно хотеть коснуться альфу. Затем ему становится непривычно из-за свиданий по субботам и «Netflix воскресений» в компании друг друга. А потом все эти непривычно превращаются в нечто привычное и домашнее в нечто тёплое и то чего ты с нетерпением ждёшь. Юнги никогда не напирал. Развитие их с Хосоком отношений происходило постепенно. Сначала были лёгкие непринуждённые касания и разговоры обо всём что бы понять о чём можно будет разговаривать, а о чём лучше не стоит. Потом были держания за ручку, краткие дружеские объятия и непринуждённые беседы об искусстве, книгах и сериалах. А дальше были долгие чувственные объятия, просмотр фильмов лёжа в обнимку (Однако стоит уточнить что спят они всё равно отдельно. Юнги не хочет быть слишком настойчивым и поэтому всегда ложится на диван. К слову, Хосок давно уже не против чужой компании в своей кровати) и долгие разговоры обо всём на свете и в тоже время не о чем. Хосок иногда удивлялся как их разговоры о том какой формы облака на небе перерастали в разговоры об экзистенциальном кризисе, проблематике современного общества и психологии серийных убийц. Хотя это неудивительно ведь Юнги был довольно известным психотерапевтом, да и Хосоку всегда была интересна психология, поэтому он очень любил слушать рассказы Мина о причинах возникновения расстройств пищевого поведения или о искажённом изображении психических заболеваний в современной культуре. А иногда Чон мог почти на ровне с альфой вести дискуссии о психопатии и проблемах подростков с депрессией. В свою очередь Юнги всегда мог поддержать беседу о влиянии эпохи барокко на архитектуру того времени или о том какой вклад внёс Малевич в искусство. В общем, о чём бы эти двое не разговаривали они всегда могли найти общий язык. -У тебя скоро течка? – на одном из ужинов спрашивает Юнги. От такого вопроса Хосок чуть рисом не подавился, но всё же утвердительно кивнул – Когда? - Дня через четыре плюс минус. – Задумчиво ответил парень. - Помощь нужна? -Если ты о сексе? – теперь очередь давиться дошла до альфы- то нет. А если о… -Конечно не о сексе. Я о заботе, может помощь моя нужна или… -Нет, спасибо. Я буду в порядке, парочка таблеток и мне не придётся чувствовать себя как жёванный асфальт- лёгкая улыбка коснулась его губ.- Хотя я думаю во время течки нам лучше не видется. -Это почему? – недоумённо спросил Альфа. -А потому, солнце моё, что я привык переживать этот сложный для меня период в одиночестве. -Точно? – с ноткой беспокойства, в голосе, спросил Мин. -Конечно, точно. Всё будет хорошо- Чон посмотрел на остатки еды в сковороде, улыбнулся- Добавки? Пускай Хосок и сказал, что всё будет хорошо, однако «хорошо» не было. Омегу ломало больше чем в прошлый раз, больше чем во все предыдущие разы вместе взятые. Он конечно знал, что проводить течку в дали от предназначенного альфы тяжело, он даже прочувствовал это на своей шкуре в прошлый раз, но он даже не подозревал что может быть настолько плохо (Думаю тут стоит оговориться, что в данной вселенной истинность встречается довольно редко и если после встречи с истинным альфой, омеге не поставить метку, то следующие течки будут протекать довольно болезненно и с каждой новой течкой будет становиться всё хуже). На третий день он перестал связно соображать и даже то, что Чон окружил себя вещами Мина не помогло ему чувствовать себя лучше. Поэтому он просто позвонил Юнги и что-то сказал. Он не помнит, что тогда сказал, он не помнит, как тогда открыл дверь или хотя бы как до неё дошёл, зато помнит, что ни прошло и пятнадцати минут, со звонка, как альфа уже успокаивал содрогающееся от боли тело младшего. А ещё Хосок точно помнит тёплые руки Юнги, которые не отпускали Чона пока ему не стало лучше, руки, которые гладили его по голове и помнит губы, которые шептали, что всё будет хорошо. «Так приятно и тепло»- подумал омега перед тем как провалиться в бессознательное. Юнги же был просто в шоке, когда увидел Хосока в таком состоянии. Он чувствовал, что омеге больно, но и представить не мог на сколько. Как только дверь в дом открылась Мин увидел перед собой Хо с затуманенным взглядом, Хо, который был одет в одежду Юнги и завёрнут в плед, которым обычно укрывается альфа. В ту ночь Юн не на секунду не сомкнул глаз. До самого рассвета, присматривая за Хосоком. А на утро Чон выглядел так словно это не он вечером плакал от боли. Впрочем, это было лучшим развитием событий, для обоих. -Поставь мне метку- за завтраком сказал Хосок. -Метка? Ты уверен? Это же на всю жизнь. -Я очень долго над этим думал, на самом деле. И учитывая всё произошедшее, я просто не уверен что смогу пережить ещё одну течку. – пауза- Но если ты думаешь что я прошу о таком только из-за течки, то сильно ошибаешься.- омега сглотнул- Ты мне нравишься. Ты единственный альфа, да и человек в принципе который мне нравится и которому я доверяю. -Погоди, ты сейчас серьёзно?- переспросил Мин. -Ну, да – омега постепенно начинает краснеть- Ты хороший человек. Я даже не против того чтобы начать встречаться. Сейчас мне конечно тяжело признать в тебе пару, но со временем это придёт. Я почему-то уверен, что ты меня не обидишь. Я тебе доверяю- с каждым сказанным предложением Хо краснел всё больше и больше. Когда же он посмотрел на альфу то увидел как по его щеке медленно катится слеза.- Эй! Ты чего? -Я? Ой- он всполошился будто бы понял где находится- Я просто счастлив. Правда очень счастлив. Я-я-я спасибо. -За что? -За доверие, за то, что пытаешься поменяться ради меня. Я ценю это, спасибо. Хосок сидит на кровати в ожидании Юнги. Тот в свою очередь не заставляет себя долго ждать. Он медленно подходит к кровати, садится в центр подтягивая к себе омегу. У обоих ладошки потеют и тело мурашками покрывается. Свет в комнате слегка приглушён, из-за открытого окна сквозит, но никто этого не замечает. Парни слишком напряжены для того чтобы заметить какой-то ветерок. Головы обоих заняты друг другом и тем что сейчас здесь должно произойти. Юнги аккуратно расстёгивает верхние пуговицы рубашки Чона, после чего приспускает предмет одежды так чтобы видеть ключицы младшего. Затем он нежно проводит рукой от щеки до плеча и обратно, вызывая тем самым ещё больший табун мурашек и красные щёки парня, напротив. Губы альфы мягко касаются шеи омеги из лёгких которого вырывается рваный вздох. -Будет немного больно- говорит он пред тем как впиться своими клыками в молочную шею Хосока. Из глаз того моментально брызгают слёзы, а Юнги слизывает только просочившуюся кровь, как-бы извиняясь. Мин обнимает омегу и гладит успокаивающе по спине. Чон хватает Юнги за руку и переплетает их пальцы в замок. -Сегодня спим вместе и это не обсуждается- говорит омега всё ещё не выпуская руку Юна. А тот радуется как ребёнок. Его омега его принял это ли не счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.