ID работы: 9980538

Это любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1 ПРЕДИСЛОВИЕ Повествование от лица Нене

*мои родители собирались в отъезд, они ехали в аэропорт со мной. В аэропорту случился теракт. Мои родители умерли….. С тех пор мы с Ханако сильно сблизились. * В ту ночь я не переставая плакала, Ханако предложил мне остаться в школе на ночь. Я легла спать, пока Ханако смотрел на звезды. Я начала засыпать. Я начала погружаться в сон и почувствовала холод, дующий в спину. В тот момент для меня он был таким родимым, горячим и ….. приятным!? В тот момент я не поняла, что это был Ханако, я падала в бездонную яму сна. Я проснулась. -О, уже проснулась?- на лице Ханако появилась фальшивая, поникшая улыбка, ехидная, смущающая , родная и …..любимая? -Ханако…. – протирая глаза, сказала я. -Ей, ясиро…..-его голос зазвучал таким поникшим. -П, прости, Ханако……-я чувствовала, что доставила Ханако много проблем. -Не извиняйся-Ханако сказал это равнодушным голосом. -Ханако…. -Ты вообще о себе думаешь!? А если бы ты умерла!? Зачем ты кинулась под нож!?- у Ханако на глазах проступили слезы. -ЯСИРО!!!! Тебе и так жить немного осталось, ты что, думаешь, бессмертная что ли!?- чуть ли не крича, сдерживая слезы, крикнул он. Ты беспокоишься…. И. И откуда ты узнал!? – на лице Нене проступил румянец. -Я…. Ходил к Цучимори ….. –Ханако сказал это уже спокойным голосом. -Беспокоюсь? Только потому, что ты моя помощница!-Ханако покраснел и отвернулся от Нене. -И вообще, я освобождаю тебя от чистки туалетов на месяц!-более спокойно сказал Ханако. -Эй, Ханако! Можно я…. Побуду с тобой сегодня? -А? Н-ну ладно….-Ханако был атакован внезапными словами Нене. Нене быстро встала и села на подоконник. -Ха.. на..к..-Нене заснула, упав на Ханако. Если бы Нене не заснула, амане бы сгорел со стыда, его лицо и так было красное как помидор. В это время в голове Нене крутилась одна фраза : может, это любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.