ID работы: 9980538

Это любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Бессмертная ночь

Настройки текста
<center>Глава 2. Бессмертная ночь От лица автора Прошло примерно две недели с момента смерти родителей Нене Ясиро. Нене уже спокойно убирала в туалете [слишком она порядочная, чтоб уборку пропускать]. В туалет вошел Ханако. -Эй, Нене! -А, Ханако! Что? -Не хочешь куда-нибудь сходить ночью?- на его лице возникла улыбка, обычная, настоящая улыбка, неприсущая Ханако. -А, я – Нене слегка покраснела. -Хочу! Но…. Ты ведь не можешь выходить пределы школы. Тогда ка… Ханако перебил Нене: -Ох, все вам расскажи и покажи. Ладно, слушай! Сегодня какое число? 21 октября, а что? -А то, что в ночь с 21 по 22 проходит праздник «бессмертная ночь» -Бессмертная ночь? -В этот праздник, призраки могут выходить из мест где они запечатаны. -А-а, понятно! -Ну что, хочешь? – с ехидной улыбкой сказал Ханако. -Хочу, но …. Может, побудешь у меня дома? -Хмм, дома? В принципе, я не против, хочу выйти за пределы надоедливой школы! -Ну хорошо! Вечером *дззыыынь!* В дом Нене вошел Ханако. -Ханако, привет! -О, что это на тебе, Ханако?- Нене никогда не видела, чтобы на Ханако была другая форма, а тем более, он был без фуражки. -Что, не нравится? -Не, не, не, верни ! – Нене закрыла глаза и замахала руками. Ханако вернул свою старую школьную форму. У него из кармана выпала его старая классная фотография. Нене подняла фото и спросила: -Что это? -А, это моя школьная фотография, прям как прежде…. -Эй, Ханако. А почему у тебя руки замотаны и … это что, кровь? Ханако сразу перевел тему: -Высокие у тебя здесь потолки! Нене даже выпытывать не попыталась, как об стенку горох. -Ладно, Ханако! Пойдем на кухню! -Ага 12:00 -Ладно, Нене! Я наверное в школу пойду. -Х-Ханако! Оставайся у меня! -Эй, Ханако! Может в правду или действие? -Ну, давай! -Правда или действие?- хмм, правда -Когда ты умер, Ханако? -Вообще, такие вещи не прилично спрашивать! Пол века назад… -Ну ладно, теперь ты, Ханако! -Ага, Нене, правда или действие? -Фууух, действие! -Разденься до нижнего белья! – на лице Ханако появилась фирменная улыбка. -А, что!? -Сама согласилась! – ехидная улыбка стала до ушей. -Ладно… только не сожги меня своим развратным взглядом. -Я же по… Нене предстала перед Ханако во всей красе. -А-о-А-А!- Нене поскользнулась о юбку и упала на Ханако. -Нене! Я же пошутил. -Омонмом. Нене ударилась своей головой о голову Ханако. -Не-е-е-е-н-е-е-е! Прием! -Ай, больно! -Э-эй Ханако…. У т-тебя там что-то твердое! -Нене, ты ведь знаешь, что это….. -Х-х-Ханако.. -Ты ведь понимаешь, чем это может закончиться! -Ухх… Мне все равно нечего терять. -Всм.. Нене поцеловала обветренные губы Ханако. Амане бросил её на кровать и скинул свою рубашку. Пока Ханако снимал джинсы, Нене сняла носки и бросила их на пол. Ханако прыгнул на кровать. Он мгновенно вцепился в шею Нене, при этом снимая лифчик. Нене постанывала. Оставляя засос на шее Ясиро, он начал снимать её оставшееся нижнее белье. Он с громким звуком оторвался от шеи Нене. Сняв свои трусы, он сказал: -Не бойся, я не сделаю тебе больно. -Ага Он потерся об её клитор и медленно вошел. На комнату раздался сильный крик. Воспользовавшись моментом Ханако вошел язычком в её рот, Изучив каждый уголок. Через минут 5 они вместе кончили. Если бы у них оставались силы, то они бы бодрствовали всю ночь. Сон взял верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.