После пробуждения — слёзы бесполезны

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Кажется, зимние каникулы здесь уже закончились. До конца учебного года осталось три месяца, и поэтому меня хотят определить в школу. Я, впринципе, не против ходить в одну школу с Юки, Кё и Тору, но…для этого нужно сдать вступительные экзамены! И поскольку наша система образования значительно отличается от японской, я каждый день готовлюсь к этим чёртовым экзаменам… Конечно, не без чужой помощи, Юки вызвался поднатаскать меня в учёбе. По-правде говоря, он хорошо объясняет. Даже такая ужасная ученица как я поняла! Утром Тору, Кё и Юки пошли в магазин за продуктами, а я жду их дома, потому что умудрилась заболеть.

Апчхи!

И поэтому гулять мы с Юки не пошли… (Но Юки по душевной доброте, отнёс Ханадзиме и Уотани мои подарки).Зато мы с ним много говорили, я смогла узнать его чуть получше.Я рада что он мне доверяет.

***

Тору зашла в магазин, а парни ждали её снаружи. Эти двое как всегда не могут найти общий язык, и поэтому опять ссорятся из-за какой-то нелепости, и из-за этого на них смотрят горы любопытных пар глаз… — Ну, я тебе устрою! Когда-нибудь, я точно сотру с твоего лица эту лицемерную ухмылку и выдавлю «извини» из твоей наглой глотки! — раздражённо бросил Кё. — Извини. — с безразличием сказал Юки. — Это не считается! Тебе не стыдно?! — А тебе не стыдно орать в общественном месте? — С меня хватит, пошли на улицу! — Мы уже на улице. — Извините, что заставила вас ждать! Хм, что случилось.? — А! Хонда-сан, так быстро? — улыбнулся Юки. Тору передавала пакет с продуктами тут же подоспевшему Юки. — Из… Извините, наверное я слишком много накупила… Аккуратно, тяжело…! — Не страшно, мы поможем тебе донести. — спокойно заверил Юки, — Эй, бака нэко*, помогают все! — Да ни фига! Где это написано что я должен всё повторять за тобой?! — Тогда не ходи с нами. Они шли домой, Юки и Кё всё ещё ссорились.Много кто смотрел на них, и шёптался, мол: «сцена ревности?». Тору выглядела подавленой из-за того что мальчики ссорятся… Она тяжело вздохнула. — Заткнись, ты действуешь мне на нервы! — разозлился Юки.Тору пропустила их диалог, поэтому немного удивилась внезапно разозлившемуся Юки. — Ха! Ну, давай! Попробуй заткнуть меня, малявка! — Кё был явно настроен агрессивно, он стал в позу, а-ля «иди сюда, я тебя щас раскулачу, ъуъ», Тору перепугалась: («нет, только не деритесь, пожалуйста!»), но парни явно не собирались её слушать, дело идёт к драке. Но вместо ожидаемого зрелища, Юки засунул в рот Кё лук-порей, пока тот пытался ещё что-то сказать. — Кё-кун! — Тору подбежала к Кё, которого, казалось, вот-вот вырвет. — Сам виноват, нечего было орать! — сказал Юки, после чего тихонько кашлянул, но тогда этого никто не заметил.

***

— Мы дома! — оповестил «домашних» Юки. Я радостно побежала встречать ребят. — С возвращением! — протараторила я.Заметив у Тору парочку пакетов, я сказала: — Я помогу! — я уже было подошла к ней, чтобы взять у неё один из пакетов, но Юки меня остановил: — Тебе может быть тяжело, это я понесу сам.Вот, держи. — вместо пакета, сероволосый дал мне лёгенькую коробочку. — А, хорошо… — немного расстроенно промямлила я.Совсем я не помогаю…

***

За окном уже начало темнеть.Юки, Тору и я доедали свой ужин, попутно смотря телевизор. В комнату вошёл Сигурэ в халате и полотенце на голове. — Ванна свободна.Юки, ты не пойдёшь? — спросил вошедший. — Ммм… Нет, не сегодня. — Вээ! Грязный и грубый мужлан! — с наигранным отвращением, пролепетал Сигурэ. Юки одарил его взглядом, а-ля «я тебя когда нибудь прибью…!», и в итоге, тяжело вздохнув, сказал: — Чушь.Я просто слегка простужен… Я выронила ложку (да, я всё ещё не умею пользоваться палочками…). Она упала на пол, так что, я опустилась, чтобы её поднять. — Ка…?! Какой кошмар! У тебя температура? — забеспокоилась Тору. Она хотела приложить ладошку ко лбу парня, но он увернулся. — Да, у тебя лоб чуть чуть горячий… — вынесла вердикт шатенка, когда всё-таки смогла прикоснуться ко лбу сероволосого. Сигурэ нагнулся к нижнему ящечку комода и стал искать в нём что-то, приговаривая при этом «таблеточки, таблеточки». — Первый день простуды самый опасный! Выпей лекарство и ляг, поспи. — Может тебе завтра не идти в школу? — предложила Тору. — Да нет, мне не до такой степени плохо. — Ой, завтра же марафон! — Марафон? В такую холодину? Не сладко живётся нынешней молодёжи… — посочувствовал Сигурэ, наконец найдя лекарство. — Со… СОРЕВНОВАНИЕ…? — откуда невозьмись взялся Кё и включил режим «киборг убийца».Он был одет в лёгкую маечку и штаны, не смотря на холодное время года. — Тебе не жарко в этом костюмчике? — с сарказмом поинтересовался Сигурэ. — Завтра соревнование?! — не обращая внимания на слова старшего Сомы, спросил Кё. — Ну…да… А ты не знал? Мы же даже специально тренировались на физкультуре. — Соревнование…марафон…другими словами… Дуэль.! — воодушивился рыжий. — Завтра мы увидим кто из нас лучший! — Н.Но Сома-кун…ведь простужен! — Простуда?! Ерунда, простуда бывает только у девушек и слюнтяев, которые не закаляются! — он, конечно же, ежедневно закаляется. — Пожри, подрыхни и тебе сразу полегчает! На этот раз ты не отвертишься! — Я конечно не против дуэли между вами, но когда один из вас болен… — вставила свои пять копеек я. — Кё-кун? Мне не нравится выражение твоего лица! — Береги себя… Ты же знаешь что происходит, когда мы слабы. — дал напутствие Сигурэ и вручил коробочку с лекарством Юки. — Хорошо… — Ох… — вздохнула я. А вдруг это я его заразила? Я знаю, что всё идёт по сюжету, и такого не может быть, но эти мысли всё равно терзают меня.

***

— То есть, вы дошли до сюда в таком виде? — хихикнул Сигурэ, смотря на коровку, на которой лежал Юки, на Тору, которая держала коровку за шею и на Кё, который стоял рядом. — Это не смешно! — немного разозлился Кё. Почему я всё это слышу? Я ведь на втором этаже. Ох… Наверное это Хацухару пришёл.Вот и первая наша с ним встреча, надеюсь ему понравится подарок… Возьму, что-ли, для него одежды.Тору как раз постирала парочку «наборов». Я взяла корзинку с принадлежащим Кё (да, Тору даже подилила всю одежду на разные корзинки) одеждой, нижним бельём и т.д., ну уж нет, вы не заставите меня там рыться! Пусть сам ищет чего ему там надо… Я быстро спустилась вниз по лестнице. — Ко-чан! — Тору? Вы так рано вернулись? — я посмотрела на Кё, коровку и Юки. — Соме всё-таки стало плохо, да? — Да-а-а. — чуть ли не плача, протянула Тору. — Не волнуйся, с ним всё будет хорошо. — улыбнулась я. — А зачем тебе корзинка с одеждой?! — спросил Кё. — Она ещё не до конца высохла, вот я и решила её развесить… — Зимой?! — Ну да, ты знаешь как она потом приятно пахнет? Зимняя свежесть, ммм. — Но, Ко-чан! Тебе не стоит выходить на улицу, у тебя ведь может быть температура! Ты вся красная! — Да ну тебя! Мне уже…лучше…- у меня…закружилась голова, в глазах потемнело и я, кажется, упала…

***

Жарко и…больно в груди…кажется, ноги затекли…это не хорошо…это плохо! Очень плохо… Нужны таблетки… Они мало чем помогут, но хотя-бы будут поддерживать моё тело в стабильном состоянии… — Не пытайся встать! — обеспокоенно попросила Тору. — К…как Ю…ки.? — поинтересовалась я, жадно глотая воздух. — Он спит.Я пойду схожу за льдом для него и тебя, с тобой пока посидит Хацухару-сан. — Ла…дно… — согласилась я. Тору встала и пошла к двери, в последний раз, перед тем как уйти, посмотрев на меня жалостливым взглядом. Минуты через три вошёл Хацухару.Он был одет в одежду Кё.Не отходя от двери, он спросил: — Можно войти? — Д.да… — через силу, разрешила я. Хацухару подошёл к кровати, присел, и положил свою руку мне на лоб. — Горячий… Как сердце? Болит?

Что? Откуда он знает?

— У…гу. — Где твои таблетки? — В ко…моде, н.нижн.ний ящик… Парень встал, подошёл к комоду, открыл тот самый ящик и начал искать лекарства. — Нашёл… — Хацухару достал из коробочки пластинку с таблетками, а затем и саму таблетку. Он вручил её мне.Я с трудом взяла её и хотела уже было проглотить, но Хацухару меня остановил: — Сначала ты должна встать, иначе подавишься. Тебе помочь? — Да… Когда парень помог мне встать, он вручил мне ещё и стакан воды.

Я выпила лекарство.

Почему он за мной ухаживает? Он ведь даже меня не знает! Это странно… Он настолько учтивый?.. В комнату вошла Тору со льдом. — Посиди так немного, я пойду позвоню Хатори-сану и Ёкото-сан. — парень повернулся к Тору, — Оставлю её на тебя. Откуда он знает…госпожу Ёкото? Он знает её… Значит… Может быть, он и обо мне знает, от неё?.. — Да, конечно. — ответила Тору.

***

— Я думаю ты уже можешь лечь. — сказала Тору, примерно через пять минут после ухода Хацухару. Я с трудом приняла лежачее положение. Я…как буд-то бы работала неделю напролёт и спала всего по четыре часа в день! — Извини, я тебя оставлю не надолго… Нужно проверить как там Сома-кун, приготовить обед… Вернусь чуть попозже, хорошо? Я устало кивнула.Тору ушла, оставив дверь немного приоткрытой, чтобы если что я смогла позвать кого нибудь и меня смогли услышать.Я хотела заснуть, но не получалось… Оставалось только плевать в потолок лёжа на кровати… Поэтому, услышав голос Хацухару, я от скуки, прислушалась. — Возьмите же трубку скорее… — Алло? — из телефона послышался голос Тошиюки. — Пожалуйста, позовите Ёкото-сан. — Да, конечно. Спустя минуту тишины, из телефона послышался уже голос госпожи Ёкото. — Здравствуйте, что вы хотели? — Здравствуйте, Ёкото-сан.Вы меня помните? — Да-да, очень рада услышать тебя спустя столько лет, Хару-чан! — Хару-чан? Мам, ты имеешь в виду Накухару-кун? — снова послышался голос младшего Ёкото. — Нет, сынок.Это Хацухару.Ты наверное его совсем не помнишь, малюткой ведь был. — ответила госпожа Ёкото, а затем снова вернулась к Хацухару. — Так что, Хару-чан? Почему ты вдруг с того не с сего звонишь? Что-то случилось, милый? — Ёкото-сан, дело в том что Накухару-кун заболела, ей очень нужна ваша помощь. — Заболела?! Да как она умудрилась?! — Мама… Кажется, я видел её на рынке пару дней назад.Она спала в уличном кафе… — Божечки, на холоде?! Накухару-чан, совсем не следит за своим здоровьем! Я сейчас же приеду! Спасибо, что позвонил, Хару-чан! — Досвидания. — сказал Хацухару, но Ёкото-сан положила трубку до этого, поэтому не услышала его. Я услышала быстрые шаги, движущиеся к моей комнате.Я поспешно притворилась спящей. Послышался тихий скрип двери.Я почувствовала на себе чей-то неотрывный взгляд, а затем снова скрип двери, и теперь уже удаляющиеся от моей комнаты шаги. Я вздохнула.Из коридора снова послышались голоса. — Я уже проверил Юки.Может отдохнёте немного? Вы же уже более часа туда-сюда ходите… — вежливо предложил Хацухару. — Ох, что вы, я совсем не устала… — заверила его Тору. — Рискну предположить обратное. — Ну… Может тогда поможете мне с обедом? — Хорошо, но с условием, что мы будем навещать наших больных, каждые пять минут. — Конечно! — согласилась Хонда. Я слышала скрип лестнечных ступеней, так что, думаю, они уже ушли. Я аккуратно, так что бы не издавать лишних звуков, попыталась встать. Нормально встать на ноги у меня не получилось, так что я, держась за кровать, спустилась на пол. С помощью всё той-же кровати, я встала, затем немного пошатнулась и пошла к двери.Тихонько её открыла, ещё раз проверив нет ли кого поблизости.Никого не было. Я вышла из комнаты, но чуть не упала, поэтому, решила что пока иду, буду опираться на стену. Я дошла до комнаты Юки, открыла дверь и вошла в его обиталище. Удивлена, что они не оставили кого-то «сторожить» его, ведь здесь же есть девушка, которая, по их мнению, ничего не знает о их секрете… Они думали я не встану? Как самонадеянно… Ох, а здесь ни так уж и много мусора! Наверное Тору прибралась. Я, всё ещё опираясь на стену, подошла к кровати Сомы, а затем присела рядом с его кроватью. Всё таки, у него может случится приступ и никого не будет рядом.Я положила руки на кровать, а затем подпёрла своё лицо левой рукой и стала внимательно следить за спящим Юки. Он немного милый когда спит… Стоп… Что я такое думаю?.. Как я могу думать об этом?! Он же болеет! Болезнь это совсем не мило! Я вздохнула.Ну и странные же мысли приходят мне в голову в последнее время… В последнее время… Мне хочется узнать о чувствах тех кто живёт в этом доме чуточку больше… Может, так проявляется симпатия? Ах, я слишком быстро привязываюсь к людям… В этом моя проблема. Дышать стало тяжелее… Не могу нормально вдохнуть воздух, наверное, Юки чувствует примерно тоже самое? — Тяжело тебе… — вздохнула я, и почувствовала как мои веки медленно опускаються…

***

Темнота… Сквозь неё прорываются голоса.Ничего не вижу, но чувствую себя уже получше. — Тристан! Сходи в аптеку, твоей сестре нужны лекарства. — С каких это пор тебя заботит её здоровье?! И она мне никакая не сестра! Входная дверь с грохотом захлопнулась. — Тристан… — женщина вздохнула. Я открыла глаза.Я находилась в своей комнате. Дверь была открыта, через дверной проём я видела Хейзел, стоящую в прихожей. Я села, после чего попыталась встать на ноги. — Сиди-сиди! — сказала женщина, после чего вошла в комнату и подошла ко мне. — Тристан прав… С каких это пор вас заботит моё здоровье? Вы как-то резко стали ко мне нормально относиться. Раньше я этого не замечала, ведь была так счастлива что вы меня наконец простили, но теперь… — Чесс… Понимаешь, я… Я буд-то бы была в трансе всё это время.Не замечала ни тебя, ни собственного сына… Относилась к тебе как к последней сволочи, но тогда, когда ты позаботилась обо мне в день его смерти… Я как буд-то прозрела.Ты не держала на меня зла, даже после всего что я сделала, а я была не благодарна… К его дочери… Я подумала: «что бы он сказал»? Я поняла, что сволочью была я.Посему я решила что смогу искупить вину, если стану относится к тебе, как к своей собственной дочери.Я так виновата перед тобой! — рассказывая мне всё это, Хейзел плакала опустив голову, чтобы никто не смог увидеть её слёз. — Нет, что вы… Я понимаю. Вы просто хотели на ком-то сорваться. И идеальным вариантом являлась я, разве нет? Вы смотрели на меня, а кричали словно на неё. Молчание. — Конечно, ты имеешь право злиться, но… Я была бы рада если бы ты смогла меня простить. И хотя простить такое очень и очень сложно, я бы очень сильно этого хотела. Ещё раз прости меня… — Я не злюсь… Папа всегда говорил, что если кто-то злиться на меня, значит мне нужно сначала поставить себя на его место, а потом уже злиться в ответ… Так что я не злюсь на Вас. И…Я знаю, что люди так просто не прощают, но… Мне хочется Вам верить.Спасибо, вам за то что попробовали любить меня.Я действительно была счастлива узнать что вам всё же не наплевать на меня. Я… Хочу простить Вас. — по моей щеке скатилась тёплая слезинка. Хейзел обняла меня.

Хейзел обняла меня.

Спасибо… Спасибо, за то что простила меня.

***

По коридору шли трое.Хатори Сома, Хацухару Сома и Миюки Ёкото. — Хару-чан, каковы её симптомы? — поинтресовалась Ёкото. — Она дышит так, словно ей не хватает воздуха.Ещё ей трудно самой передвигатся…и Накухару-кун говорила что у неё болит сердце. — ответил Хацухару. — Божечки… — взволнованно проговорила Ёкото. — Каковы тогда симптомы Юки? — влез в разговор Хатори. — Тяжело дышит, так же как Накухару, но в отличии от неё у Юки высокая температура. — отчитался Хацухару. Группа подошла к двери комнаты, в которой обитали Накухару и Тору. Хацухару открыл дверь.В комнате было пусто. — Куда она делась?! Надо её найти! — обеспокоенно предложила Ёкото. — Может, сначала проверим моего пациента? — возразил Хатори. — Хорошо, но потом сразу на поиски! Троица пошла в сторону комнаты Юки. Ситуация один в один, но теперь уже Хатори открыл дверь. В комнате мирно посапывали оба пациента. Госпожа Ёкото облегчённо вздохнула. — Может кто-то из вас отнесёт её обратно в комнату Тору? — поинтересовалась женщина. — Нуу… Извините, мы не можем. — вежливо отказался Хацу, надеясь, что Миюки не станет продолжать этот спор. — Тоже мне! И это называется мужчины? Любите же вы возгружать всё на хрупкие женские плечи! — возмутилась Ёкото, после чего сама подняла Накухару и отнесла её в комнату Тору, оставив двух Сома в полнейшем недоумении.

***

Я проснулась в своей кровати, в своей в слысле в той что ещё и кровать Тору, что странно, ведь засыпала я, вроде как, на кровати у Юки. «Приснилось? Ну, тогда надо проверить как он там.» Я, уже с лёгкостью, поднялась.Затем вышла из комнаты и неторопливо потопала в комнату серого Сомы. Открыв дверь, я вошла в комнату, а затем уселась возле кровати, как это было во…сне? Парень мирно посапывал, что меня успокаивало, ведь он уже не вдыхает воздух так жадно, а мышцы лица более расслабленны. Вдруг Сома начал что-то бормотать во сне, а потом я услышала чёткое: — Тору… — С-сейчас позову! — я уже было сорвалась с места и пошла к двери, но тут меня кто-то схватил за руку. Я повернулась к её обладателю. — Накухару? Не уходи…пожалуйста… — ослабевшим голосом промолвил Юки. — Не надо.Не оставляй меня одного. — Хорошо, но мне всё равно нужно будет это сделать. Я села обратно, а потом приложила руку ко лбу Юки. — Как ты себя чувствуешь? — Не особо… — Не удивительно. Ты весь горишь. — изрекла я, после чего убрала руку со лба юноши. Я взяла чашку с водой со стола и вылила воду на тряпочку, которая лежала рядом, а затем положила её на лоб Юки. Это должно его «остудить». — Я пойду за градусником и жаропонижающим, на всякий случай. Я быстро. Я вышла из комнаты, захватив с собой чашку, спустилась вниз по лестнице и зашла в то место, в котором мы обедаем и смотрим телевизор.Думаю, условно его можно назвать залом. На полу, рядом со столом, сидел Сигурэ и читал газетку. — Сигурэ, где у нас градусник и жаропонижающие? — спросила я. Мужчина порылся в одном из ящичков и вручил мне оба предмета. — Вот держи. А зачем тебе жаропонижающие, если ты ещё не меряла температуру? — Чтобы не ходит туда сюда. Юки просил не оставлять его одного. Тору на кухне? — Да. Я подошла к выдвижной двери, ведущей на кухню, и постучала в неё. — Можно войти? — Конечно! — послышалось с той стороны.Я отодвинула дверь и вошла в комнату. «Значит, Хацухару уже ушёл? Жаль, я хотела поблагодарить его за то, что приглядывал за мной…» — Обед уже готов? Я подошла к раковине, а затем набрала воды в чашку. — Ага, только ещё горячий. — ответила Тору, указывая на несколько тарелок с тыквенной кашей. — Я отнесу Юки. — пробормотала я, после чего взяла одну тарелку и ложку. — И ты поешь! — воскликнула Хонда, повернувшись ко мне. — Как-то ты много набрала… Я взяла ещё одну тарелку и ложку. — Хорошо, я поем там. — сказала я, проигнорировав последнюю её реплику. Я подошла к двери, но вдруг остановившись, повернулась. — Тору… — почти что прошептала я. — Да? — с волнением спросила она, видимо, ожидая, что я скажу что-то о своей болезни. — Спасибо. — смущенно пролепетала я. Девчушка лишь лучезарно улыбнулась, и кивнула. Я покинула кухню, вышла из зала, поднялась по ступенькам, прошлась по коридору и снова оказалась в комнате Юки. Он немного удивился, увидев что у меня в руках столько вещей. Сама в шоке… — Я уже тут. Надеюсь, тебе не стало хуже? — с порога начала я. — Вроде-бы нет… — неуверенно ответил Юки. — Вот, выпей воды. — я вручила Соме чашку с водой, попутно аккуратно поставив остальные предметы на комод. Дрожащими руками Юки поднял чашку ко рту и отпил воды. С него упало то полотенечко, которое я на него положила. Я хихикнула. Парень уставился на меня, мол: «что смешного?», но я ему ни за что не скажу. — Умеешь ставить градусник? — Ага… После этих слов, я отдала Юки ранее упомянутый предмет. — Есть не хочешь? — поинтересовалась я. — М? Был бы не против. Я вставила в тарелоки с кашей ложки, а затем взяла их в руки.Одну оставила себе, а другую отдала Юки. — Осторожно, горячая. — предупредила я. — Ага. — сказал Юки, после чего взял ложку и попытался её поднять. Руки предательски задрожали, в следствии чего ложка упала, к счастью, не на пол. — Дай-ка сюда! — парень передал мне ложку. — Тарелку тоже. — минутка, и тарелка тоже оказалась у меня в руках. — Что-ж… У меня есть только один выход… — решительно начала я. — Я покормлю тебя с ложечки. — А?! Но я и сам могу! — Ага. Ты мне лапшу на уши не вешай… У тебя вон как руки дрожат, думаешь, я не вижу? Юки промолчал. Я набрала в ложку каши и аккуратно поднесла её ко рту юноши, но он и не собирался открывать его. — Ну же! — проторопила я. Сома посмотрел на меня с минутку, но всё-таки открыл рот и проглотил кашу. — Тыквенная? — слегка скривился он. — Ну да. Не любишь её? — Ага… — промямлил он. — Хочешь, я пойду, приготовлю тебе что нибудь другое? — Не стоит… Я просто не буду есть. — Эээ?! Как это так?! Так не пойдёт! Если не будешь есть я…я…заставлю тебя! Тебе ведь силы нужны! Либо ты ешь либо я иду готовить что-то другое… — Нет, не нужно. Прости. Я поем. Только никому не говори. — поспешно согласился Юки. — О чём? — я наклонила голову набок. — О том, что ты не любишь тыквенную кашу? — Нет. О том что… — может быть, я придумываю, но Юки заметно смутился. Это было видно даже с его горящим от температуры лицом. Он проглотил воздух и отвёл взгляд в сторону. — …я такой вредина. Я улыбнулась как можно нежнее. Мне хотелось хихикнуть, видя, как мило он смещается, но я не позволила себе этого. — Ничего. — я приложила палец к губам. — Это будет наш секрет. Рот Юки еле заметно приоткрылся, но он ничего не сказал. Я снова улыбнулась и протянула ему ещё одну ложку каши. — Так ты точно поешь? Юки кивнул. Отдельные пряди его волос смешно падали на глаза. — Точно. После того как каша была съедена, а температура проверена, я и сама решила поесть. — Ой, надо же, остыла… — А? Это из-за меня…я так долго сопротивлялся что твой обед остыл… — виновато проговорил он. — Что ты! Я люблю тыквенную кашу, съем её даже холодной. — заверила я. — Я доставляю тебе лишь неудобства… — вздохнул Юки. На секунду я зависла. Моя рука опустилась. О нём ведь раньше никто не заботился, когда он болел. Не хочу чтобы он чувствовал себя так, будто он в долгу передо мной. — Вовсе нет! Мне даже нравится ухаживать за больными. Когда я была помладше, частенько приходилось. — улыбнулась я. — Даже так...спасибо. — тихо поблагодарил он, и уголки его губ на секунду дрогнули в лёгкой улыбке. — За что? Я же сказала, мне нравится это делать, так что я нашла выгоду только для себя… — пробормотала я, опустив голову и помяв в руках футболку. — Ну, ладненько! Ты отдохни, а я пойду схожу к Тору. Я вышла из комнаты, прошлась по коридору, спустилась вниз по лестнице, и прошла в зал.Я застала Тору за поеданием каши. — А где Сигурэ? — с недоумением спросила я. — И кстати, приятного аппетита. — Спасибо.Сигурэ куда-то ушёл… Кажется, он взял с собой какие-то пакеты. — Ох, точно! Совсем забыла, что попросила его отнести мои подарки членам семьи Сома.

***

Сигурэ отодвинул выдвежную дверь, и вошёл в комнату к молодому парню. — Сигурэ? Почему ты так долго не являлся? И что это у тебя за пакет? — с раздражением спросил тёмноволосый юноша. — Да так, небольшой подарок от кое-кого.Я подумал, тебе будет интересно, Акито. — Покажи. — приказал Акито, и Сигурэ тут же отдал пакет парню. — Накухару… Комацу?! — удивлённо воскликнул он.Немного смягчив тон, Акито проговорил. — Интересно… Приведи эту девчонку ко мне! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.