ID работы: 9981604

Это всего лишь сон.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пиздец. Даня вздыхает, запрокинув голову, и нервно стучит пальцами по коленям. Костя развязывает нелепо выглядящую бандану и скидывает её на пол, после чего, выхватив из рук своего оппонента бутылку воды, он жадно выпивает больше половины содержимого и вытирает рот рукой. — Мог бы бить по слабее, — первым решается заговорить Костя. — Не пришлось бы лед прикладывать... — Зато ты хуярил от души, — хмурится Данил. наблюдая за ходящим по комнате парнем. — Больно, что ли? — Мне должно быть приятно? — огрызается парень, — я же мазохист. Костя подходит к нему почти вплотную и касается кончиками пальцев его щеки, горящей от сильных ударов. Даня вздрагивает, пытаясь отодвинуться, но Костя преграждает ему путь к отступлению, вновь сев на его колени. — Я же видел, что тебе понравилось. Ради этого и шёл сюда, да? Данил молчит, не зная, что делать. Оттолкнувшись ногами от стола, он вжимается в спинку стула. Парни падают. Костя переходит в сидячее положение, уже решая слезть с Данила, но тут же замирает. — У тебя встал? Парень скидывает с себя Костю и перекатывается, повернувшись к нему спиной. — С чего ты взял? — Тогда ответь, — Костя скрестил руки на груди, — что в меня упиралось? — Зажигалка. — Нихуёвая у тебя зажигалочка. У тебя же Минифит.... — Бля, — Даня встал и отряхнулся, — зачем ты ко мне полез вообще? — Не знаю, — последовал его действиям парень. — Просто хотел пошутить. — Пошутил? — Не совсем. — Что значит «не совсем»? Костя одним рывком преодолевает расстояние между ними и накрывает своими горячими губами губы Данила . Тот, пятится, но Костя хватает его за волосы, слегка поднимая голову вверх. Неприлично, грязно, аморально. Они чертовски близки друг к другу, и Костя пОшло трётся об его пах. Желание тягостным комком собирается внизу живота, а в голове нет ни одной более-менее приличной мысли. Хомитский отстраняется. Он нежно касается шеи парня губами, опаляя дыханием кожу. Даня вжимается в стену, пытаясь отвернуться, но Костя ловит его подбородок пальцами и возвращает в исходное положение. Большим пальцем он задевает нижнюю губу, слегка оттягивая её вниз. Данил перестаёт сопротивляться — соперник, по всей видимости, настроен на продолжение банкета. Костя отстраняется от его шеи и слегка надавливает на челюсть — парень невольно приоткрывает рот, и бесцеремонно суёт туда палец. Даня испуганно смотрит на парня. Костя начинает активно двигать бёдрами, уткнувшись носом в шею второго. — Блять, как же давно я этого хотел, — рвано дыша, шепчет Костя. — Думаешь, я в шутку это делал... Гейские шутки? Нет, я просто хотел тебя... мудак. И ты знал это, прекрасно знал. Когда я тебя «случайно» задевал на переменах плечом и тебе было больно, ты видел, как я этим любуюсь... Данил собирается с силами и отталкивает Костю от себя. Он спиной упирается в стол, пытаясь удержать равновесие и не упасть. Даня быстро подходит к парню и одним движением поворачивает его к себе спиной, надавив на поясницу и заставив прогнуться. — Данил! Фарков чувствует резкую боль. — Данил, блять! Отряхнувшись, парень видит перед собой опустевший класс и стоящего у двери Костю. Он подходит поближе и поднимает рюкзак, которым только что кинул в задремавшего соперника. — Ты заснул? — Нет, — похлопав себя по щекам. — А что? — Все уже ушли. Бля, — нахмурился Костя, — да у тебя щёки горят. Больно, что ли? — Нет, — повторяется Даня, чувствуя дежавю. Костя улыбается и подходит к парню ближе. — Я же видел, что тебе понравилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.