ID работы: 9981869

Давай встретимся в мотеле

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Исход был бы один.

Настройки текста
      Мне 22, я обычная студентка педагогического. Я просто живу… Нет, я существую. В моей жизни не было и нет ничего путного. Чего я добилась за свои 22? Живу я на стипендию, а так как она оставляет желать лучшего, приходится подрабатывать. По началу мне помогал мой парень, но это все осталось в прошлом, он ушел, а я осталась наматывать сопли на кулак, жалея себя, будучи уверенной в том что я убогая и никому больше не нужна в этой жизни.       И вот в один из вечеров, когда, сидя в квартире бухая и плача, решила, что если меня использовали, то почему я не могу? Фантазией я не блещу, поэтому просто зарегистрировалась на сайте знакомств. Общение не шло. Вернее, оно было, но не с теми, с кем я хотела. Все было не то: один маленького роста, другой прыщавый, у третьего сальные волосы, а этот вообще противный. И вот когда я уже отчаялась и открыла вторую бутылку, мне написал довольно-таки симпатичный мужчина средних лет. Он, не церемонясь спросил не хочу ли я заняться с ним сексом, на что я, соответственно ответила положительно. Ведь именно для этого я и скачала данное приложение, плюс на меня действовал алкоголь.       Мы тут же определили цену данной встречи, и что через полтора часа встречаемся в не особо известном мотеле на четвертом этаже в 46 номере. Так же он спросил, что требуется купить, на что я ответила: – Презервативы и что покрепче.       Я начала собираться. В тот вечер я надела черный бюстгальтер и такого же цвета трусики, платье лавандового цвета и туфли на небольшом каблуке. Привела лицо в порядок, замазав уже красные щеки тоналкой, сделала огромные стрелки, распустила волосы и вызвала такси, которое, кстати, оплатил он.       Зайдя в мотель, сразу направляюсь к лифту, минуя стойку регистрации. Когда я поднималась, достала из сумки то самое оставшееся вино и выпила залпом. Я нервничала и думала о том, что я поступаю неправильно, что сейчас я всего лишь дешевая подстилка, но я была уже пьяна и желала только одного, секса.       Найдя нужный номер, я постучала. Дверь открылась быстро. – Привет.       На его лице была улыбка, в руках бокал с чем то, а на теле было только брюки.       Так же ответила ему улыбкой и приветствием, зашла в комнату. Он закрыл дверь.

Если бы я знала, чем все закончится, сразу же удушилась бы.

– На выпей.       Он взял со столика второй стакан и протянул его мне. Подойдя ближе, он приобнял меня за талию и подтолкнул к кровати. Я не знала куда себя деть, поэтому, когда я села начала диалог: – И часто у тебя такие встречи? – Раз – два в неделю. – Женат, дети есть? – Да. С женой уже 13 лет, есть сын. Ему 10.

Сказать, что я удивилась это ничего не сказать.

– Жена не дает, раз ты девочек себе ищешь? – Ты еще маленькая. Со временем поймешь, что трахаться с одним человеком надоедает и хочется разнообразия. – Но так ведь у всех женщин все одинаково, да и сам секс в принципе стандартен. – Давай начнем то, ради чего пришли.       Сказав это, он опустошил свой бокал. Я последовала его примеру. В бокале оказалось виски.       Все это время я неподвижно сидела на краю кровати, а он стоял, облокотившись спиной на стену. Но сейчас все меняется. Он медленно как хищник подходит ко мне, забирает мой бокал и ставит на столик. Я наблюдаю за его действиями. Меня начинает трясти. Он поворачивается лицом ко мне. Чуть раздвигает мои колени и ставит свое на кровать. Я пытаюсь отодвинуться и начинаю перебирать руками ползя назад. Но он также ползет на меня. Схватив за талию, он притягивает меня к себе, заломив мои руки под поясницу. Я падаю на спину. Его голова нависает над моей. Наклоняется. Миг и его губы накрыли мои. Это был совсем не нежный поцелуй. Он властно проник своим языком в мой рот, грубо кусал губы, тянул язык. При этом одной рукой он все еще держал мои руки за спиной, таким образом, что я лежала на сплетении ладоней. Вторая его рука грубо мяла мою грудь. Это было больно, поэтому я укусила его за губу в ответ, да так, что у него просочилась кровь. Он выпрямился и ударил меня звонкой пощёчиной. – Пусти! Почти прокричала я. – Я не позволю тебе испортить эту ночь. И ударил меня еще раз.

То, что я прошипела следом удивило не только его, но и меня тоже.

– Дай это сделать мне. Ошарашенный он сполз с меня, встал около кровати и ждал. – Без сюрпризов, иначе пожалеешь.       Но я и не собиралась что-то выкидывать, я возбудилась от его грубости и хотела поиграть.       Я встала, поправила свое платье. Обошла его сзади, и медленно провела кончиками пальцев по его рукам. Он стоял неподвижно. Я снова обошла его и на этот раз коснулась его груди. Задержала взгляд на его губах, встала на носочки и приблизилась к его лицу. Он последовал моему примеру, но, когда между нами остался миллиметр я оттолкнула его. Он с грохотом повалился на простыни. Облокотившись на локти, стал наблюдать за мной.       Запустив руки в волосы, я начала медленно двигаться, опуская руки вдоль своего тела, скользя по шее, грудям, талии, бедрам. Когда мои руки коснулись подола платья я начала его поднимать и так же медленно стянула. Я продолжала покачиваться, запрокидывая голову назад. Услышав: «сними лифчик», я сняла и немного поласкала соски. Затем он попросил избавиться от трусиков. Я послушалась. Пальчиками проводя по животу я коснулась резинки и начала медленно их спускать, наклоняясь, но лицо не опускала и смотрела прямо на него. Он был возбужден, его член вырывался наружу, но он не трогал его, просто наблюдал за мной, не сводя глаз, как зачарованный. – Дотронься до нее.       Его голос продолжал сходить на нет, а меня это только забавляло. Я чувствую над ним власть, позволяя мной командовать.

Зря я так думала.

      Рукой касаюсь своей промежности и ласково двигаю пальчиками. Играю с клитором, немного стона, и он уже не выдерживает. Зарычав, он вскакивает с кровати и накидывается на меня. Начинает кусать-целовать мою шею, а его руки везде: на талии, животе, грудях, ягодицах. Он сжимает все чего касается так сильно, что я начинаю стонать чаще и громче.       Кое как я освободилась из его хватки и снова опрокинула его на кровать, но в этот раз я села около его ног. Я прогибаюсь и рукой растягиваю ширинку его брюк. Затем они отправляются на пол, а вслед за ними и его нижнее белье. Подношу ладонь к своим губам и облизываю ее языком, смотря ему в глаза. Обхватываю его член рукой и начинаю вводить по нему, чуть сжимая ладонь. Буквально на секунду я останавливаюсь на головке и чуть сильнее зажимаю ее.       Опускаюсь на широко расставленные ноги и медленно, языком провожу по члену. Останавливаясь на головке, засасываю её и причмокивая отпускаю. Я ласкаю его язычком, все глубже и глубже вставляю его в свой рот. Рукой я играю с яичками и иногда специально задеваю их язычком. Останавливаюсь, забираюсь на него сверху, но член не вставляю. Оставляя мокрую линию от своего языка на его прессе, продвигаюсь выше к шее, целую в ключицу, останавливаюсь на губах и чуть прикусывая его нижнюю губу выдыхаю ему в рот стон.       Выпрямляюсь и позволяю его рукам ласкать мою грудь. Сначала нежно, затем более агрессивно сжимая их он начинает крутить и сжимать мои соски. Они прилично набухли. Он поднимается, обхватывает мою талию и засасывает соски, периодически кусая их. Его руки спускаются ниже, сжимают мою попу, слегка ударяет по ней. Затем он поднял меня держась за нее и резким движением валит на спину.       Он оказывается сверху. Лизнув сосок, он спускается ниже, оставляя укусы на животе. В мгновение его губы оказались возле моей шеи и одновременно он укусил меня за нее и вставил свой возбужденный член. Резко и безжалостно. Я вскрикиваю, начинаю вырываться, но он крепко прижал меня и все глубже входит в меня. Я кричу, и сама не понимаю от чего, толи от боли, ведь его зубы все еще впиваются в мою шею или от наслаждения. Он целует меня в губы, ускоряя темп. Вся комната залилась моими стонами. Я обнимаю его, пытаясь притянуть еще ближе к себе, но он откуда-то вытащил ремешок, взял мои руки, поднял их над головой и сделал узел. В этот момент он остановился и встал. Притянул меня так что я оказываюсь в позе, где мои колени стоят на полу, а я лежу на животе, при чем руки связаны и вытянуты вперед.       Он встает на одно колено и грубо вставляешь свой член в мою попку. Я начинаю извиваться, кричать, но он не слушает и продолжает вставлять. Пока его член полностью не оказался во мне он не остановился, но как только он был полностью во мне, мужчина дал время привыкнуть. При этом он стимулировал мой клитор. Поняв, что я расслабилась он продолжил трахать мою попку.       Он выходит, одним движением его рук я оказываюсь на полу. Я пытаюсь подняться, но мои ноги дрожат и не слушаются меня. Он хватает за узел на моих руках и тянет вверх. Чувствуя, что я не могу стоять он придерживает за талию, прижимая к своему телу.       Его зубы снова впиваются в мою шею, чередуя укус и поцелуй. Я полностью обмякла, а он перестал меня придерживать, и я падаю на колени. В этот момент он хватает меня за подбородок, другой рукой открывает мой рот и вставляет свой член по самые яйца. Намотав мои волосы на кулак, он то прижимает мою голову к своему паху, то наоборот. В какой-то момент он свободной рукой закрыл мне нос и с еще более сильной хваткой продолжил трахать мой рот. Мгновение и он слишком резко дергает меня за волосы, я оказываюсь на своих ногах. Толчок и мы на кровати. Я сбоку, он развязывает мои руки.       Они все синие и жутко гудят, но я не успеваю даже до них докоснуться, так как он тянет за одну из них и мне приходится сесть на него. – Вставь его в себя.       Я повинюсь. Беру член в руку и вставляю его в себя. Я даже не успела двинуться, как резким толчком он начал входить в мою киску. Одна его рука лежит на моей груди, то сжимая ее, то выкручивая сосок, а вторая на ягодицах, координируя мои движения. Я начинаю двигаться, прыгаю на нем, совершая круговые движения своими бедрами, выгибая спину, в эту секунды он проводит пальцами от груди до моей киски и его большой палец начинает играть с моим клитором.       Я закатываю глаза, приоткрываю рот, и та рука что была на моих ягодицах вдруг сжала мою шею и его палец оказался у меня во рту. Я прикрыла его и начала сосать, ускоряя темп.       Я устала и останавливаюсь, сползаю с него. И хочу лечь на спину, но он скатывается с кровати, тянет меня. Я снова падаю на пол, а он продолжает меня тащить. Я просто волочусь по полу. Он грубо кидает мою руку, хватает за волосы, заставляя встать. Мы оказались около стены. Он развернул меня спиной к себе, немного наклонило вперед, раздвинул мои ноги и вставил в промежность. Шлепок. Боль. Я вскрикиваю и уже точно понимаю, что это не от удовольствия.

Меня тупо насилуют с моего согласия.

      Он все еще держит мои волосы в кулаке и в какой-то момент тянет их вниз.

Я понимаю, что меня снова используют и это больно, но в то же время я не могу контролировать свои стоны.

      Его яички бьются об мой клитор и это черт возьми приятно. Одной рукой я упираюсь в стену, а вторую опускаю вниз и начинаю ласкать себя.

Тот факт, что надо мной надругаются не меняет моего желания получить удовольствие.

      Я еще сильнее дрочу себе, начинаю двигаться вместе с ним, подстраиваясь под его темп. Снова шлепок. Разворот и вот он поднимает мою ногу вверх и снова вставляет, сразу и глубоко. Я обвиваю его шею, чтобы не упасть и иногда цепляю его волосы оттягивая их вниз.       Вот он останавливается, его рука лежит на моей макушке, я понимаю, чего он хочет, когда он надавил на нее. Я сажусь на колени, расставив их пошире, опускаю свою руку, глажу себя, а мой рот медленно заглатывает его член. Я ускоряюсь, причмокиваю. Неожиданно резко его вытаскивает и начинает дрочить, проводя им по моим щекам. Я открыла рот и высунула язычок, мой взгляд направлен на его лицо. Свободной рукой он снова ударяет меня по щеке и засовывает большой палец под мой язык.       Кончает.       Его сперма оказывается у меня на лице, и он рукой проводит по нему заставляя стекать ее в мой рот. Я сплевываю и следом получаю самую сильную пощёчину. Я падаю. Сворачиваюсь калачиком. Так я пролежала минут 10, пока он не подошел и не кинул мне на лицо 15 тысяч.       Щелчок, открывание двери. Он ушел.       А я все так же с чувством никому ненужной, убогой, но уже шлюхи лежала на полу.

Так я и осталась в этой комнате…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.