ID работы: 9983717

Офисные фантазии

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Айрини бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, ну что в этом такого? Ничего ведь страшного, — бормотала себе под нос Рэкс, балансируя на мягком офисном стуле и прикрепляя к стволу фикуса маленькую видеокамеру.

***

Когда Такатори Мамору со своим телохранителем скрылись за дверью кабинета, Рэкс бросила беглый взгляд на большие офисные часы и засекла время. Спустя десять минут она взяла со стола папку, в которой лежали документы на подпись, и встала. Она шла тихо, стараясь, чтобы каблуки не стучали по полу. Взялась за ручку двери и торопливо толкнула её. Дверь не поддалась. Рэкс подёргала ручку, уже не думая о конспирации. Какая неудача, должно быть, заело замок. А она так надеялась застать шефа с телохранителем врасплох. Наконец дверную ручку кто-то повернул изнутри, и дверь распахнулась. На пороге стоял телохранитель Такатори-сана, Наоэ Наги. Как всегда он был одет безукоризненно: ни морщинки на костюме, галстук висел ровно, стрелки на брюках будто только что отглажены. — Документы на подпись, — Рэкс прикрылась папкой, как щитом. Наоэ слегка склонил голову и сделал шаг в сторону, пропуская её в кабинет. Такатори-сан сидел за столом. Рэкс с удовлетворением отметила расстёгнутую верхнюю пуговицу его рубашки, слегка встрёпанные волосы и — самое главное доказательство! Опрокинутый органайзер. Карандаши и ручки валялись на столе. Такатори-сан раскрыл папку, не глядя потянулся за ручкой и, наконец, тоже увидел беспорядок. Его пальцы дрогнули. Рэкс опустила глаза в пол. Она представила, как телохранитель заваливает своего босса на этот самый стол, как Мамору задевает локтем органайзер, как Наги начинает расстёгивать на нём одежду: сперва пиджак, затем рубашку. Мамору пытается помочь, но их пальцы лишь беспомощно сталкиваются на пуговицах, он тяжело дышит, выгибается и, выругавшись, берётся расстёгивать брюки. Заодно скидывает обувь: дорогие кожаные туфли падают под стол, а Наги, наконец, прижимается к его телу, распластывая поверх бумаг и канцелярии... — Что-нибудь ещё, Рэкс? — А? Нет. Пока всё, — очнувшись, ответила она, подхватила со злополучного стола папку и на деревянных ногах направилась обратно в приёмную. Наоэ аккуратно прикрыл за ней дверь. Рэкс поборола в себе желание прижаться ухом к дверному косяку. Не дай бог, кто-то увидит, что она подслушивает. Спустя пару минут ожил селектор на столе. Такатори-сан попросил кофе и распечатки договоров с поставщиками, которые как раз пришли по почте. Выходит, сейчас он проверял рабочую почту Такатори-индастриз, а вовсе не целовался со своим телохранителем, как представляла себе Рэкс. Вот ведь незадача. Как жаль. Ну хорошо, у неё ещё будут шансы застать этих двоих на горячем.

***

Шанс представился уже следующим вечером. Рэкс засиделась допоздна, Такатори-сан всё изучал досье по той, другой работе, будто наизусть их вызубрить хотел, и Рэкс, как хорошей секретарше, не полагалось уходить домой раньше начальника. Опять же, а вдруг бы Такатори-сану понадобилась какая-нибудь дополнительная информация о рекрутах? Или, что ещё ценнее, личные наблюдения её, Рэкс. Она же ведь тоже неплохой оперативник. Её не только за длинные ноги на эту работу приняли. Так что, улыбаясь собственным мыслям, Рэкс открыла на компьютере папку с входящими письмами и принялась сортировать их по отделам: договора, сметы, закупки отдела продаж, счёт-фактуры, резюме, партнёрские предложения, рекламный спам... Это медитативное занятие заняло её надолго. Вздрогнув от звука открывшейся двери, она увидела, что Такатори-сан стоит на пороге в расстёгнутом нараспашку пальто. — Поехали по домам, Рэкс, — предложил он и устало провёл по лицу ладонью. — Да, Такатори-сан, — ответила она, закрывая почту. Его телохранителя не было при нём с обеда. Отпросился что ли? Рэкс представила, как молчаливый Наоэ лежит в кресле у стоматолога, и мысленно фыркнула. Правда, что тут такого, даже телекинетики иногда ходят по врачам и лечат зубы. Или он мог выполнять какое-нибудь индивидуальное задание, — внезапно осенило Рэкс следующей мыслью. Вместе с нею пришла ревность. Женщина способна выполнить одиночную миссию ничуть не хуже, чем недавно принятый на работу мальчишка, и пусть он хоть десять раз паранорм, у неё тоже есть природные способности. Она носит юбку, пользуется косметикой и умеет выглядеть беспомощной самкой, но потом внезапно — ха-ха — метко стреляет на поражение. Если же её умудрятся разоружить, то она достаточно подкована в рукопашном бою, ведь регулярно, дважды в неделю, она продолжает тренироваться. Муки профессиональной ревности были грубо прерваны раскрывшейся дверью лифта на этаже парковки и Наоэ Наги, стоящим рядом с их машиной, припаркованной тут же. — Как дела? — спросил Такатори-сан. — Виделся с ним? — Да, — ответил Наоэ. — У них всё хорошо. — Я рад. Да разве так встречаются после разлуки в несколько часов? Мысли Рэкс потекли в ином направлении. Где поцелуи, где страстные взгляды? Наги иногда вёл себя, как деревянный, честное слово! Да коснись ты его хотя бы! Крутани и прижми к крылу авто, обними обеими руками, нырни ими под пальто и пиджак, задери на нём рубашку, пусть Мамору содрогнётся от того, какие у тебя холодные руки, ты же только что с улицы! Так, а потом — обязательно поцелуй, можно сразу в шею. Если Мамору будет тормозить, его можно и за подбородок пальцами удержать, а чтобы не убежал, выставить колено между его ног, пусть трётся о него, сжимая бёдрами, и целовать, лизать его шею, прикусывать зубами, пока не начнёт стонать срывающимся голосом, пока не кончит всего лишь от... — Поведёшь, Рэкс? — Такатори-сан уже забрался в салон, его телохранитель сел на соседнее сиденье, и Рэкс ничего не оставалось как сесть за руль. Она часто подвозила Мамору до дома; хорошо, когда секретарша ещё и авто водить умеет, правда, Такатори-сан? Перегородка между сиденьями была поднята, и уж тут фантазия Рэкс разгулялась вовсю. Нервно сжимая руль, она представляла, как молчаливый и хмурый телохранитель бесцеремонно расстёгивает своему начальнику брюки из дорогой тонкой шерсти, как гладит его сперва сквозь белоснежно-белое бельё, а потом и вовсе вытаскивает член на волю, нагибается, склоняя голову, и, прикрывая глаза, начинает сосредоточенно облизывать и сосать, стараясь успеть, чтобы Мамору кончил раньше, чем Рэкс довезёт его до места назначения. Мамору, уставший после целого дня, проведённого в офисе, не возражает, сидит, откинувшись головой на подголовник, его пальцы лежат у Наги в волосах, но он не направляет его, позволяя ему самому делать всё... — Рэкс, ты куда-то торопишься? — осведомился голос Мамору по внутренней связи. Она опомнилась, только когда машину чуть не занесло на повороте. Пришлось извиняться и отвечать, что задумалась о работе. Нет, вряд ли Мамору мог говорить во время минета таким спокойным голосом. Гоня от себя недостойные мысли о боссе, Рэкс постаралась внимательней следить за стрелкой спидометра. Ладно, придётся признать, что сейчас они не занимаются сексом, но вот дома, когда Мамору и Наги наконец-то окажутся вдвоём, между ними что-нибудь произойдёт обязательно!..

***

Утром, готовя для Мамору кофе, Рэкс развлекала себя тем, что представляла, как Наги обжимался с ним в лифте и перед дверью квартиры. Всё дело в том, что у Мамору было немного помятое лицо, словно он не смог выспаться. Наверняка из-за того, чем всю ночь занимался с Наги. Рэкс надеялась, что Мамору хоть немного успел поспать, потому что сегодня у него совещание с партнёрами по бизнесу, потом видеоконференция, а ближе к вечеру — встреча с иностранными инвесторами. И если та затянется допоздна, да ещё, чего доброго, перейдёт в вечер знакомства иностранцев с культурой Востока, то домой Мамору и, соответственно, Рэкс тоже, попадут не скоро. На столе ожил селектор: — Рэкс, перенеси встречу с инвесторами на завтра на двенадцать. Сегодня в пять — встреча с адвокатом деда. — Поняла, Такатори-сан, — ответила Рэкс в динамик и, ловко балансируя на каблуках с подносом и кофейными чашечками, прошла в кабинет. Мамору сидел за столом, а Наги стоял возле большого панорамного аквариума и кормил рыб. Нет, то есть, не кормил. Он водил пальцами перед стеклом и при этом делал... что-то. — Ваш кофе, пожалуйста, — сказала Рэкс, поставив поднос на край стола, и пригляделась. Она знала, что Наги — паранорм. Но считала, что использовать телекинетическую силу для того, чтобы гонять рыбок в аквариуме — это ребячество. Пусть даже он делал это, используя пузырёк воздуха. Пусть даже рыбки почти не боялись его в силу своего маленького ума, расплываясь в стороны от пузырька в самый последний момент. Честное слово, сегодня Наги очень упал в глазах Рэкс. Она не думала, что он ещё такой... незрелый. — Наги, оставь Сятихоко в покое и иди сюда, — сказал Мамору. Сятихоко? Мамору даёт своим рыбкам имена? Рэкс вздохнула и посмотрела в окно. Жалюзи были приподняты, и кабинет просвечивался полосами яркого солнечного света. Да занимаются ли они вообще сексом? — сердито подумала Рэкс. Может, они вместе мультики смотрят или в компьютерные игры играют, как мальчишки? Она нахмурила брови. Реальность такая несексуальная. Фантазии были куда как приятнее. — Рэкс, Наги вчера получил кое-какие данные по нашей другой работе, — Мамору протянул ей флеш-карту. — Занеси в базу, проверь на дублирование. — Думаешь, он будет делиться информацией, которая у тебя уже есть? — хмуро спросил Наги, старательно не называя имён. — Моя разведка тоже работает, — улыбнулся Мамору. — Всегда лучше проверить, согласись. Наги всем своим видом не согласился, но промолчал. Он шагнул к столу, цапнул ближайшую чашку с кофе и небрежно уселся в кресло для посетителей. Его чашка при этом наклонилась, но ни капли напитка не пролилось. Рэкс вздохнула снова: ребячество. Эту бы энергию, да в иное русло. — Что-нибудь ещё, Такатори-сан? — Пока нет, Рэкс. Спасибо. Она кивнула и вышла, представляя, как Наги раздевает Мамору с помощью своей силы, сидя от него в двух метрах в кресле, как пуговицы пиджака и рубашки будто сами собой выскальзывают из петель, а язычок молнии на брюках ползёт вниз с медленным вкрадчивым «вжжжж», и как потом Мамору выгибает спину в своём кожаном кресле, чувствуя невидимое прикосновение на своём члене... и даже зудящее трение внутри, в уретре... и распирающую, раздвигающую стенки ануса тяжесть, из-за которой кажется, что внутрь вдвигается огромное и длинное, задевает края, надавливает на простату короткими жалящими толчками. Мамору ахает, но его голосовые связки не издают ни звука. И тогда он беззвучно кричит, полностью дав себе волю, конвульсивно вздрагивая и кончая... кончая... Наги смотрит на него, тепло улыбаясь и отпивает глоток кофе. Рэкс помотала головой. Ну вот ещё, такие фантазии с самого утра. Так она совсем не сможет работать! Она отругала себя за непрофессионализм и постаралась сосредоточиться. Её сосредоточенности хватило до обеда. А потом любопытство заставило включить трансляцию с той самой камеры, которую она дерзко установила в кабинете начальства, пока в конференц-зале проходила встреча акционеров. Тогда она устанавливала камеру, руководствуясь самыми лучшими побуждениями, честно. Телохранитель телохранителем, но техника беспристрастна, не устаёт и не делает глупых ошибок. Вот, например, сейчас... Рэкс посмотрела на монитор, куда шла трансляция, и увидела, что сейчас босс со своим телохранителем делали как раз то, что она и подозревала: обедали заказанной в китайском ресторане едой. Суп и лапша у Мамору, рис и салат у Наги... Правда, сидели они слишком близко друг к другу, да и еду друг у друга то и дело пробовали. Например, Мамору, ловко орудуя палочками, что-то выхватил из коробки с салатом. А Наги при этом что-то сказал. Жаль, что камера не писала звук... Раздался телефонный звонок, и Рэкс, вздрогнув, свернула окошко с трансляцией. Из отдела продаж интересовались, подписал ли Такатори-сан нужные договора, и Рэкс зарылась в папках, бумагах и резолюциях, а про камеру вспомнила уже ближе к концу обеда, сообразив, что даже не поела сама. Мельком глянув на развёрнутый экран, она увидела лишь сообщение о потере сигнала и нахмурилась. Отмотав назад запись, она увидела, что произошло, и по её позвоночнику прошёл холодок. Вот Мамору наклонился к своему телохранителю совсем уж близко, и восхищённая Рэкс затаила дыхание: вот-вот, сейчас они поцелуются... А вот в следующий момент Наги посмотрел поверх плеча Мамору прямо в объектив камеры и едва заметно двинул пальцами... Изображение мигнуло, и дальше в окне шли только помехи. Открылась дверь кабинета, и Рэкс дёрнулась от этого звука. На пороге оказался Наги. Рэкс быстрым нажатием на клавиши свернула все окна, но это было бесполезно: в ладони Наги держал обломки чёрного пластика и несколько проводков. Рэкс почувствовала, как кровь отхлынула от её лица, но постаралась сделать вид, что ничего не понимает. Наги ссыпал обломки ей на стол, прямо на папку с приказами, и посмотрел в глаза. Рэкс стойко выдержала этот взгляд и в свою очередь вскинула бровь. — Кто-то установил в кабинете камеру, — сказал Наги, поясняя свои действия. — Возможно, служба безопасности проявила излишнее рвение, — ответила Рэкс. — Я вынесу им предупреждение. — Больше ничего она не смогла придумать. Её фантазия съёжилась от неприятного ощущения страха и отказывалась работать. — Хорошо, — ответил Наги, похоже, удовлетворённый и этим. Он развернулся, направляясь обратно в кабинет, и добавил: — Знаете, если это кто-то другой, дайте мне знать, и я разберусь с ним по-своему. — А... Ладно, — промямлила Рэкс и только тогда вдруг заметила, что над воротником у Наги алеет красное пятно. Сбоку, под ухом, ближе к задней стороне шеи. И это явно не укус москита! Надо же, а она всегда думала, что её босс в отношениях со своим телохранителем находится в роли принимающей стороны, маленькой ложки. А тут такое! Ай да Мамору! Рэкс даже нашла в себе силы улыбнуться. Наги посмотрел на неё непонимающе, но спросить ничего не успел: открылась дверь кабинета, и Мамору показался на пороге. — Ты идёшь? — произнёс он, прислонившись к дверному косяку и протягивая руку. Пиджака на нём не было, а рукава рубашки оказались подвёрнуты до локтей. Рэкс с трудом сглотнула слюну. Похоже, она многого не знала о своём боссе. Сейчас он совсем не выглядел осиротевшим мальчишкой, младшим сыном своего отца, послушным внуком требовательного и сурового деда. Не-е-ет, сейчас он казался очень даже властным и... сексуальным. — Рэкс, в ближайший час никого ко мне не пускай. Если будут спрашивать, отвечай, что у меня совещание, договорились? — Да, Такатори-сан! — воскликнула она, пожирая его и его телохранителя жадными взглядами. Дверь закрылась. Рэкс смахнула обломки видеокамеры со своего стола в мусорное ведёрко и в очередной раз подумала — в том, что она ничего не смогла увидеть, нет ничего страшного. В сумочке у неё уже лежали несколько микрофонов, которые она собиралась в ближайшее время подбросить в кабинет, конференц-зал и, быть может, если повезёт, в карман пиджака Мамору... Хотя нет, насчёт последнего лучше не торопиться. Всё-таки внушающий опасность взгляд Наги и обещание «разобраться по-своему» её отпугнули. Воображение её тем не менее расправило крылья, и Рэкс воочию представила, как Наги стоит на коленях на кресле для посетителей, и брюки его спущены до лодыжек, а Мамору — сперва торопливо вставляет в него пальцы, а потом и член, входит на полную, так что Наги приходится прогибаться в пояснице, чтобы принять его, и его пальцы мнут мягкую обивку, а Мамору в порыве чувств несдержанно кусает его за плечи, за шею, стараясь заглушить свой голос... Так, да, и повсюду — коробки из-под китайской еды, и свет, идущий через приоткрытые жалюзи, расцвечивает всю картину поперечными полосатыми тенями. Рэкс аж дыхание затаила, ей стало жарко от этой фантазии. И жарко было до тех пор, пока дверь кабинета не распахнулась снова и на пороге показался Наги, тоже без пиджака и в рубашке, отчего-то влажной спереди. В руках он держал плотный полиэтиленовый пакет, наполненный водой, в которой плавала аквариумная рыбка. — Рэкс, мы к ветеринару, что в соседнем здании находится, — сказал Мамору, появившийся следом. — Что-то Сятихоко себя плохо чувствует. — П... понятно, — ответила Рэкс, и как только её босс с телохранителем вышли, уткнулась лицом в ладони. Ладно. Ладно! И всё равно они любят друг друга и время от времени занимаются сексом! Это видно со стороны! Между ними искры пляшут, когда они глядят друг на друга, ясно?! Вот так вот! И она обязательно получит подтверждение своей теории. Вот прямо совершенно точно обязательно! Рэкс скрипнула зубами и отправилась устанавливать аудиопрослушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.