ID работы: 9984180

Do you tear yourself apart to entertain like me?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Are you insane like me? Been in pain like me? Bought a hundred dollar bottle of champagne like me?

Токио никогда не считала себя достойной. Каждый вздох был украден, каждый день был выигрышем в проигрышной лотерее. И жалела ли она об этом? Конечно нет. Жизнь — это игра. Мы не выбираем появиться на этот свет, мы не выбираем где и когда мы окажемся: беззащитные, хрупкие, но так желающие жить. Поэтому Токио просто наслаждалась поездкой. Поездка становилась все скучнее с каждым проходящим днем, и Токио знала, что нужно сделать. Перешагнуть через черту. Черту, которую люди изобрели сами, как и бумажки, ради которых они готовы ее переступить.       Are you high enough without the Mary Jane like me?       Do you tear yourself apart to entertain like me?       Do the people whisper 'bout you on the train like me?       Saying that you shouldn't waste your pretty face like me? День пришел. Она никогда не чувствовала себя такой опьяненной без капли алкоголя. Одна утренняя сигарета, чтобы прошла дрожь в руках, и они готовы выходить. Ее план побега из серой реальности вот-вот должен исполниться. Он подходит, берет за подбородок, крепко целует. Сильные руки придают сил. Внутри все трепещет, все переливается. Токио пьяна. Она любит, она радуется, она живет.       And all the people say       You can't wake up, this is not a dream Выстрел. Выстрел. Глухое падение тела на асфальт. В голове единственная мысль: бежать, бежать, бежать. Внутри что-то разрывается, как от пули, и так больно, как же больно. Токио зажмуривается и молится тому, в кого никогда не верила, о том, чтобы это был сон. Глаза открываются. Все тот же переулок, слышны полицейские сирены. Яркое синее небо, зелень деревьев, пение птиц. Токио сжимает пистолет, смотря наверх. Ну что ж. Игра еще не закончена.       You're part of a machine, you are not a human being Его глаза не оставляют выбора. Обезоруживают, раздевают до ниточки, смотрят туда, куда, кажется, никто еще не заглядывал. Его руки не дают сбежать. Держат твердо и нежно, как украденную драгоценность, как что-то неземное. Само его существование выбивают из колеи. Токио чувствует себя пленницей в картонном домике. Она может убежать в любую секунду и не оставить и следа, но иллюзия безысходности держит ее внутри. Она переворачивается на живот, запуская пальцы в волосы парня. Не парень, мальчик, увидевший в ней недостижимую мечту. Но он еще не подозревает, что каждое прикосновение оставит на нем ожоги. Токио проводит подушечками пальцев по мягким губам, линии подбородка, кадыку. Она присматривается, как к своей добыче, она изучает. Через несколько мгновений она зарывается головой в подушку, чтобы даже ночь не видела ее влажные глаза. Почему она ничего не чувствует?       Pointing fingers 'cause you'll never take the blame like me? — Вам всем плевать! — почти животный рык разрывает горло. — Вам срать на Найроби, на Рио, на всех! Откуда вы знаете, что чувствую я? Какое право вы имеете? Чьи-то руки хватают за талию, автомат падает на кафельный пол, включается режим самосохранения. Рвать, кусать, царапаться, не даться. — Токио! Рио. Но голос уже не достигает сознания, белый шум не дает слышать, глаза застилает пелена. Опасность.       I think there's a flaw in my code       These voices won't leave me alone — Это твоя вина. Удар под дых. — Если бы ты слушала, что тебе говорят, нас бы здесь не было. Трудно дышать. — Ты убила их всех, Токио. Слезы катятся по щекам, поток мыслей постоянно прерывается. Сопротивление сходит на нет. — Успокоилась? Его улыбка. Его поцелуи. Его смерть. Рио. Объятия. Жетон. Пытки. Найроби. Друг. Нет. Токио поднимает голову. Вокруг все замирают в ожидании. Оскал и громкий смех. Дрожь по всему телу. — У нее истерика, аптечку номер три, быстро! Испуганный Рио боится ослабить на ней хватку. Ничего. Нет, серьезно. Теперь точно ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.