ID работы: 9984621

Парень из клуба

Гет
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была тёплая, летняя ночь пятницы. Отличная ночь чтобы пойти в клуб и немного оторваться. Обычно я не люблю шумные места, но в эту ночь мне хотелось чего-то особенного. Зайдя в клуб я начала глазами искать себе спутника, дабы скрасить своё времяпровождение. Я пошла на танцпол, желая слиться с толпой, но мне быстро надоели танцы и эта толкотня, так что я села за барную стойку и заказала себе мохито. Я уже пожалела о том, что пришла сюда. И как меня угораздило? Однако, у меня была цель и мне нужно было сделать хоть что-то для её достижения. К счастью, мой принц не заставил себя долго ждать. Вскоре ко мне подсел молодой парень, примерно моего возраста. Увидев, что я уже заказала себе напиток, он решил брать комплиментами. Меня не особо интересовали эти слащавые и давно заезженные фразы, но я старательно показывала, что мне приятно. Немного поболтав он заказал такси и мы поехали ко мне домой. Ссылаясь на то, что он потный после танцев я отправила его в ванную, дабы он мог принять душ. Я сказала, что скоро принесу полотенце. Я зашла к нему без стука. Его это не смутило. Отложив полотенце в сторону я медленно начала снимать с себя одежду. Он остановился и стал смотреть на меня. Избавившись от всего, ненужной в данной ситуации, тряпья я залезла к нему в ванну. Он, казалось, понял к чему всё идёт и пододвинулся, давая мне место. Я намылила руки и начала медленно водить сначала по своему телу, а потом и по его оголённому торсу. В мыле не было особого смысла, текущая из душа вода быстро его смывала. Я прислонилась к его телу и, было, потянулась за поцелуем, но мой рост был меньше чем требовалось, так что, немного подумав, я потащила его с собой на дно ванны. Он навис надо мной сверху. Последовал глубокий и страстный поцелуй. Затем он начал ласкать мою шею, оставляя на ней засосы. Закончив с шеей он провёл мокрую дорожку к соскам. Один он покусывал и посасывал, с другим играл рукой. Продолжая мять мою грудь, языком он начал спускаться ниже, к животу. Но это было не то, чего я хотела. Я притянула его обратно руками и снова начала целовать его губы, клитором трясь об его уже давно возбуждённый пенис, приглашая внутрь. Он вошёл и начал движение. Довольно отрывисто и резко. Он кончил очень быстро. Всего несколько толчков. Естественно, удовлетворить женщину такому скорострелу не по силам, но, как не странно, это было именно то, что мне надо. Мне хотелось получить ощущение наполненности. Мне хотелось, чтоб он кончил дважды. Недолго думая, я перевернула нас так, чтоб оказаться сверху и продолжила движение уже в позе наездницы. Ему не хотелось продолжения, он попытался выбраться, но я наклонилась и немного прикусила его глотку острыми зубами, давая понять, что я его отсюда не выпущу. — Х-хорошо, я кончу второй раз, только не надо. Я продолжила движение, нежно зализывая ранку на его шее. Мне не хотелось долго ждать, мне хотелось как можно скорее получить вторую порцию спермы. Поэтому я приподнялась, опустила руку и начала играться с его яичками, лаская и немного сдавливая то одно, то второе. Это было немного неудобно из-за движений вверх-вниз, однако доставляло ему немало удовольствия. Вскоре он кончил второй раз. Я довольно улыбнулась. Тем не менее, к сожалению для него, самое интересное было ещё впереди. Не выходя из него, я поспешила перегрызть его глотку, где находились голосовые связки, дабы он не смог закричать. Из открытой раны хлынула кровь. Гримаса боли и ужаса отразилась на его лице. Шикарное зрелище. Но мне нужно больше. Прокусываю нетронутую сторону шеи и отрываю нехилой величины кусок мяса. Хотела бы я его сживать, но сырое мясо есть очень вредно. Выплёвываю кусок на дно ванны. Так даже красивее. Повторяю то же самое с другой стороны. Шея становится такой тонкой. Если бы он мог встать, голова бы наверняка свалилась. Но, кажется, он уже мёртв. Вот и хорошо. Закончив с шеей обгрызаю плечи. Потоки крови так и хлещут из открывшихся ран. Как же я люблю кровь. Запах, вид, металлический вкус. Это так… возбуждает. Возобновляю движения снизу, продолжая отрывать куски мяса от его прекрасного тела. Теперь это ключицы. Дно ванны уже полно крови и оторванных кусков мяса. Какое прекрасное зрелище. Но я хочу больше. Царапаю грудь ногтями. Они недостаточно острые. Беру с края ванны принесённый туда ранее канцелярский ножик. Я уже успела забыть о нём. Вспомнить об этом сейчас было как нельзя кстати. По примеру ногтей, разрезаю им грудь, живот. Покрываю порезами всё тело. Как много крови. Как прекрасно. Как хорошо. Я уже на пределе. Прислоняюсь к его мёртвым губам, даря ему глубокий поцелуй. Жаль, что они ещё не успели остыть. Пара движений, и я кончаю. Немного погодя, выхожу из него, выпуская остатки ранее накопленной спермы. Встаю над ним, любуясь видом. Я ещё с ним поиграю. В следующий раз разрежу его, пока что слишком нетронутые, ноги и руки. Подумаю над тем чтобы отрезать большой кусок мяса, дабы позже приготовить его на обед. Но пока что надо смыть с себя кровь и сперму. А это будет в следующий раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.