ID работы: 998666

Эмма Гартен.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка и дом с ходячими.

Настройки текста
Утро только начиналось, а солнце светило во всю Ивановскую, слепя Эмму. - Черт бы его побрал, это солнце!- подумала девушка.- Что - же, вставать придется...- она договорила, и лениво попыталась вылезти из кровати. POV Эмма Это был чудесный, солнечный день. Ничего не предвещало беды. Ничего... Но, я точно знаю, что в этот день мне следовало остаться дома. Окончание: POV Эмма Эмма, проснувшись, и осилив свою лень - встала. Она пошла на кухню. Отрыв холодильник, Эмма сказала: - Черт, как еда уже кончилась? Она походила, походила, и пришла к решению: может в магазин сходить? Собравшись, девушка ходила по дому, ища свою куртку. - Черт, где она?!!- это был скорее вскрик, чем вопрос.- Блин, в магазин собралась, а без куртки никак! Там же холод (все - го 13 градусов)! Так Эмма проходила полчаса, а потом нашла свою куртку на шкафу (как она туда вообще попала!!?). Еще через пять минут Эмма достала свою куртку с шкафа, оделась и пошла. POV Эмма - Этот поход был не самым удачным... Окончание: POV Эмма Девушка быстрым шагом пошла в магазин. В магазине было много народу. Эмма стояла у кассы, как вдруг сзади кассирши появился тип, впившийся ей в глотку! Все люди всполошились. Эмма никак не могла среагировать, пока к ней не подошел зомби. - Черт побери, и что мне делать?- сказала Эмма. Решение пришло к ней быстро: девчонка кинулась к ближайшему прилавку, и кинула... АРБУЗОМ!!! ...И причем попала! После этого, Эмма кинулась в ближайшем направлении, из магазина. Но, пробежав возле домов, ее кто - то схватил. Через минуту девушка потеряла сознание... *** Эмма пришла в себя, привязанной к стулу. - Черт возьми, где я!!?- произнесла Эмма. Но, поблизости никого не оказалось. Только шаркающие шаги, и непонятное рычание. - АУ!- выкрикнула она. Кричать было не очень разумным выбором. За дверью кто - то начал шагать в сторону комнаты. Девушка перепугалась. Очень... В дверь кто - то ломился, а Эмма пыталась выбраться. Безуспешно... Через 14 минут дверь приоткрылась. В двери показалось окровавленное лицо, что очень перепугало девушку. - Зомби...- подумала она. Тут у Эммы появился план. И в Этот момент зомби полностью вошел в комнату, направившись к Эмме. - Так, время действовать.- подумала Эмма. Девушка дождалась зомби, и как изловчилась, стулом зомби по башке! И сама освободилась, и зомби прикончила. - Вот так - то! ...Так, а теперь надо найти оружие... Девушка вышла из комнаты, и направилась искать кухню. - Так, а кухня то где??- подумала она. Девушка походила по дому, и нашла кухню, а заодно и трех зомби. - Ну вот, опять!- заныла Эмма. Девушка рванулась, и пробежала мимо ходячих, как раз к "тяжелым предметам" кухни. Ну, сковородкой и убить можно. - Сковородка? Нож?- подумала Эмма.- Нет, противень! Девушка схватила противень, и как давай им об ходячих бить!Одного убила, поняла, что бесполезно, перешла на ножик. Ножиком она уложила остальных. - А ножик - то, гораздо полезней! Она собрала ножи в сумку, которую нашла возле кухни. Еще она в доме нашла биту, и арбалет. Со словами "Хорошая находка" - девушка побежала из дома. Выйдя из дома, она попала на очень паникующую улицу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.