ID работы: 9986979

Шрамы на твоём теле

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
сиорим бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Первый шрам

Настройки текста
Драко вышел из поезда, и уже пошёл ко входу, как его окликнули. — Малфой! — кричал Гарри вслед слизеринцу. — Чего тебе Поттер? — спросил Малфой разворачиваясь. — Гхм, я хотел попросить прощение за Рона, я не знаю что на него нашло — как-то смущённо проговорил Гарри. — Эм, ну ладно — ответил смутившийся  слизеринец отходя от Поттера. — «И что это было?» — подумал Драко заходя в школу. — «Так, ладно, нужно занести вещи в комнату» — подумал Драко, и уже хотел зайти в гостиную Слизерина, но ему преградил путь Забини. — Пожирателям вход запрещён — сказал он ухмыляясь. — Забини, ты идиот? — спросил Драко, пытаясь протиснуться, но Блейз снова став перед ним. — Я повторяю, предателям вход запрещён. — Ну я хотя бы не прятался в подвале, как ты! — вскрикнул Драко, всё ещё пытаясь попасть в гостиную — дай пройти Но вместо того чтобы отойти, Блейз замахнулся, и со всей силы ударил Драко в глаз. — Ах ты тварь! -крикнул Драко, который уже хотел наброситься на Забини, но между ними встала Панси. — Так, а ну успокоились! — вскрикнула девушка, толкая обоих парней в разные стороны — вы ведь чистокровные волшебники, а ведёте себя хуже маглов. Разошлись быстро! — Он не впускает меня в комнату! — крикнул Драко. — Драко, иди проветрись! — крикнула Панс. — Но… — Иди проветрись! — снова крикнула девушка. — Аргх — прорычал Драко, развернулся и пошёл в сторону. Драко долго бродил по коридорам, пока возле него не появилась дверь. — «Что за?.. Ах да это же Выручай-комната, точно» — подумал Драко, и открыл дверь. Войдя он увидел перед собой красивую комнату Там было много разных цветов, большой ковёр, а в центре стоял диван, на против которого, возле стены стоял камин. — Ааааа! — громко крикнул Драко, скидывая цветы, и круша всё на всём пути. Он остановился напротив стены, ударил её один раз, потом ещё, и ещё. Он бил стену, до тех пор пока на костяшках его рук не поступила кровь. После чего он развернулся спиной к стене, и буквально стёк по ней на пол. Он сел, положил голову на ноги, и прикрыл её руками, а из его глаз потекли слёзы. Он сидел так довольно долго, пока не понял что на его плечо легла чья-то рука. Он поднял голову чтобы посмотреть, кто это, и тут же отвернулся, увидя перед собой Поттера. — Драко, что случилось? — взволнованно спросил Гарри. — Ничего — сказал блондин. — Ты уверен? — сказал Гарри, красноречиво косясь на кровоточащие костяшки Драко. — Да, — отрезал Драко — а даже если и нет, то какое тебе дело, втюрился что-ли? — произнёс слизеринец, поворачиваясь лицом к Поттеру. Он сам не понял почему у него такая реакция, видимо сарказм был его защитной реакцией. — Малфой, ты идиот? — произнёс Гарри, переводя взгляд на лицо парня, после этих слов Драко почувствовал слабое жжение на руке, но не придал этому особого значения — Ого, кто это тебе личико подправил? Неужто Рон? — спросил гриффиндорец, смотря в лицо блондину. — Это не Уизли — пробормотал Драко. — А кто же тогда? — всё ещё взволнованно спросил Гарри. — Тебя это не касается, Поттер — сказал Малфой, и уже встал чтобы уйти, но гриффиндорец потянул его за рукав, заставляя сесть. — Ты никуда не уйдёшь, пока не расскажешь что случилось — беззлобно сказал Гарри. — Я не обязан перед тобой оправдываться — сказал блондин, вырвав свой рукав из рук Поттера, и выходя из комнаты. Драко направился в сторону слизеринской гостиной, Блейза тум уже не было, так что пройти внутрь труда не составило. Когда он зашёл, то заметил что его вещи уже там. — «Наверное Панси позаботилась» — подумал Драко, направляясь в сторону ванной. К его счастью, в комнате никого не было, поэтому он подошёл к раковине чтобы смыть кровь с рук, а после этого быстро зашёл под душ. Когда он вышел из-под него то, завязал полотенце вокруг бёдер, и уже протянул руку чтобы открыть дверь, но увидел на запястье выведенные красным цветом буквы: Г.П.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.