ID работы: 9987822

Отличный концерт, дорогуша

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Обтянутая белым атласом задница мазнула по бедру и Джон качнулся, едва сохраняя равновесие и вцепляясь в гитару как будто она правда могла помочь ему в этом. Бросив укоризненный взгляд в сторону уже убежавшего на другой конец сцены Фредди, Джон качнул головой и вновь погрузился в свою партию, стараясь ничего не упустить. Он не сразу почувствовал, что Фредди вновь оказался рядом, облокачиваясь на плечо, и его кисть, свободно свисающая с плеча, кажется гирей, тянущей к полу. Неожиданное касание к грифу, по которому тонкие музыкальные пальцы пробежались как по флейте, приковало внимание Джона, повернувшегося всем телом за ведущей его гитару рукой. Недоуменно поднятые брови стали ответом на бесцеремонный жест Фредди обхватившего гриф у самой головки и неожиданно отклонившегося всем телом назад, уверенного в том, что Джон удержит и инструмент и его самого. Едва удержавшись на ногах, Джон осторожно повел грифом, подтягивая гибкое тело к себе, встречая взгляд сверкнувших из-под ресниц темных глаз и улыбку довольного своей выходкой Фредди, сразу же направившегося к установке Роджера, пожирающего его глазами. Фредди как будто поет только для него, повернувшись к залу спиной и не спеша вернуться обратно. Роджер, купающийся в неожиданно долгом внимании, словно получает подпитку из невидимого источника и с утроенной страстью отдаётся игре, выжимая последнее из натруженных рук. Мокрая грива рассыпается по блестящим от пота плечам, пелериной скрывая гуляющие мышцы. Пряди намокают сильнее, цепляясь за кожу, но Роджер не замечает всего этого, погруженный в свой собственный мир. Фредди отворачивается, возвращаясь на сцену и обводит рукой переполненный зал, давая знак к завершению вакханалии концерта. На плечи опускается мягкий халат, и тело передергивает от ощущения прилипшей к спине мокрой одежды. Гитара перекочевывает в руки помощника и Джон быстро двигается в сторону гримерок и душевой, стремясь как можно быстрее оказаться под горячими струями. Фредди провожает его взглядом, дожидаясь мокрого как мышь и почти не стоящего на ногах Роджера, которого поддерживает идущий рядом Брайан. — Отличный концерт, дорогуша. — сипит Фредди, улыбаясь, стараясь скрыть собственную усталость. Быстрый взгляд в его сторону и указательный палец, развернутой тылом кисти становится ему ответом. Брайан закатывает глаза, выражая собственное мнение и старается подстроиться под шаг друга. — Вот только не сползай, я не собираюсь тащить тебя на руках! — раздаётся в коридоре и невнятное бормотание ответа отскакивает рикошетом от стен. Фредди улыбается, глядя на стремительно пустеющий зал. — Отличный концерт, дорогуша. — шепчет он в скрипящую темноту. — Стоит повторить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.