ID работы: 9988409

school sucks

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 3 Pete Wentz and Mikey Way

Настройки текста
Ночь пятницы , час ночи . Майки позвонил Вентцу около часа назад . Пит незаметно залез к нему в окно , чуть не упав на недавно стриженный газон . На самом деле , Гейб звал его пить сидр на свалке среди заброшенных машин вместе с Патриком , но Вентц забыл обо всем через секунду , когда увидел входящий от Уэя. «Можешь придти , если хочешь» Конечно же , он хотел . — Так ты не придешь ? — Прости , Гейб , я ... немного изменил планы — Не похоже на тебя , это что-то серьезное , потому что , если твою часть алкоголя выпьет Патрик , то потом мне придется до рассвета слушать гитарную теорию в одиночестве ? — Майки позвонил мне поздно вечером , и - С другого конца трубки послышался смех . — Ясно , удачи тебе , Джон Жуан , только аккуратно , чтобы старший Уэй не сделал из тебя отбивную Звонок прерывается , Вентц убирает телефон и смотрит на Майки , лежащего на полу в темной комнате . — Кажется , я не нравлюсь ему Пит опускается рядом и касается щеки Уэя , тот кладет руку поверх , слегка поглаживая пальцы . — Как ты можешь кому-то не нравится ? — Я нервный , постоянно молчу , а еще у меня странный голос , - Уэй смотрит куда-то в сторону , опустив длинные ресницы. Вентц молчит , думая о чем-то и смотрит на Майки . В комнате тихо играет кассета «The Smashing Pumpkins» , темно , только свет уличных фонарей проникает в комнату , отбрасывая слабый блик на их лица . — Если бы я мог , я бы поцеловал твой голос , - тихо произносит Пит , переплетая пальцы с Уэем . Майки поднимает на него глаза . Они выглядят янтарно - древесными , возможно от желтоватого света за окном , но , что явно было не из-за фонаря — это звезды , которые читались в них . Вентц коротко целует его , после чего отстраняется и убирает упавшую на глаза Майки прядь волос . Уэй притягивает его к себе , обнимая за талию , и снова касается губ . Пит поворачивается на спину , устремляя взгляд в потолок , пока Майки располагает свою голову у него на плече и накрывает его пальцы обеими руками , тихо шепча слова песни . — Джерард дома ? — Нет , он уже третий день пытается выторговать кассеты «the smiths» на десять долларов меньше в соседнем аудио прокате — У него получается ? — Думаю , что это надолго , а вообще Джерард почти всегда добивается чего хочет Вентц достает из кармана косяк , зажимая его между зубов , щелкает зажигалкой . — Хочешь ? Уэй согласно кивает , и Пит дает ему затянуться со своих пальцев . В голове становится очень пусто , хотя не сказать , что кто-то из них думал о чем-то очень серьезном сегодня. По телу пробегает мелкая приятная дрожь , комната кажется немного туманной . Майки следит глазами за тем , как медленно плывет свет по стенам , преломляясь о приклеенные к стенам страницы комиксов . — Расскажешь своему брату ? — О чем ? — Например о том , что мы трахаемся , - Вентц аккуратно целует его в шею и смеется . — Он прикончит тебя , - Майки улыбается , оглядываясь на парня . — Джерард чуть не придушил меня в среду , когда мы пили дома у Джо , из-за того , что мы целовались вместо рисования в школьном туалете. Уэй смеется и залезает сверху Пита , кусая его за ухо . — Ты укуренный , Майки Уэй покрывает его лицо многочисленными поцелуями и смеется . — Оу , ему бы это не понравилось — Тогда я запру его в кладовке — Почему Джерард ненавидит меня ? — Он просто не доверяет тебе , боится , что ты разобьешь мне сердце , - Майки опускает голову на грудь Вентца , обнимая за талию . — А ты боишься ? — Нет , тебе слишком нравится слушать мои кассеты , - он смеется , закашливаясь из-за дыма . Уэй приподнимается на руках , нависая над Питом , тот обвивает свои руки вокруг его шеи . — Хочешь на крышу ? — Хочу , - он коротко целует Майки , вставая с пола . Уэй открывает окно , наступая на подоконник , хватаясь за протянутую трубу , забирается по пожарной лестнице наверх . Пит вылезает за ним , останавливаясь у края , смотрит вниз . — Будет не очень , если ты сейчас упадешь на наш стриженный газон Вентц цепляется руками за лестницу и садится рядом с Майки , тот ложится ему на колени , свесив одну ногу с края . — Мне нравится здесь , в смысле , город — Это пока что , тут полный отстой — Думаешь ? Мне кажется , в нем есть что-то особенное — Разваленные дома , пьющие подростки , сломанные фонари и пустой почтовый офис ? — В этом есть своя эстетика , знаешь — Я хочу сбежать отсюда — Куда ? — Не знаю , куда - нибудь , хоть бы на Луну — Ты возьмешь меня с собой ? — Я бы никогда не уехал без тебя — Тогда ... Построим дом на Луне ? Я хочу лунную собаку и зеленый потолок — Зеленый ? — Ну да , мне нравится зеленый , он успокаивающий — Думаешь , там есть единороги ? Они мне нравятся — Я не знаю , может быть — Я хочу верить в единорогов , знаешь , в то , что глубоко в лесу живут красивые создания , которых никто не видит , потому что они доверяют только тем , у кого чистая душа — Уверен , ты бы понравился одному из них , - Пит переплетает их пальцы , и Майки поглаживает татуировку на его руке. — Что значит твоя татуировка ? — Эта ? Думаю ничего , но я придумаю когда - нибудь — Я бы набил себе единорога где - нибудь на плече , но маме это не понравится — Тебе пойдет — Давай сделаем парные тату , когда - нибудь , если захочешь , - он улыбается , заглядывая в его глаза . Снизу что-то хлопнуло , и послышались шаркающие шаги вместе хриплым озлобленным голосом . — Ебаный гандон Майки подскочил так , что чуть было не упал вниз . — Джерард вернулся , тебе нужно уходить , увидимся завтра , - Он быстро спустился по пожарной лестницы , вваливаясь в комнату , захлопнул окно . Вентц , пытаясь не издать единого звука , помахал ему рукой , стоя у подоконника . Уэй улыбнулся , прислоняя руку к стеклу , после чего задвинул шторы , опускаясь на собственную кровать . Сколько у них еще будет таких ночей ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.