ID работы: 9990449

полюбив, ты умрёшь.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько бы он не пытался вступать в отношения, всё шло крахом, абсолютно всё. Не прошло бы и недели две, от него отворачивались, чувствуя отвращение, даже иногда женскую чёрную зависть от его белоснежного лица, необыкновенных глаз, длинных волос, скул. А ещё эта отличительная черта на лице, стрелки фиолетового цвета опущенные ближе к переносице.

***

Как же это всё раздражает. Орочимару прошелся по комнате, держа руки за спиной, с хмурой физиономией. Вся жизнь мужчины была сплошной непросветной мглой, в которой, вот уже много лет застрял мужчина, не в силах найти выхода. Рухнув на диване, раскинул руки в разные стороны, слегка откидывая голову назад. Прикрыв глаза, мужчина задумался. Почему случилось это именно с ним? Чем он заслужил подобное, ведь он простой человек, никогда и никому не желающий зла. Но всё же, не взирая на его обыкновенность, судьба обошлась с ним жестоко, оставив одиноким, как вдруг, одна мысль посетила его голову. Мужчина распахнул глаза, тут же подорвавшись с дивана, подошел к ноутбуку. Открыв браузер, он принялся быстро вводить то, что пришло ему в голову. На экране появилась строка с текстом: «призыв демона исполняющий любое желание».

***

Орочимару легко нашёл нужную ему информацию, а так же приобрёл всё самое нужное для обряда призыва. Стоя рядом с пентаграммой, в белоснежной сорочке с рукавами, длинной до щиколоток. Опускаясь на колени, его ладони были сложены перед его лицом, он шептал заклинание призыва, которое легко запомнил, благодаря своей фотографичной памяти. Почувствовав небольшую головную боль, мужчина нахмурился, но как и указано в статье по призыву демона, продолжал в упор стоять на коленях не шелохнувшись, руки так же держа на месте. Боль лишь сильнее усиливалась, а с ним и нарастал звон в ушах от которого просто хотелось выть и лезть на стену, но Орочимару всё это перетерпел ради своей цели. Цель, которая бы изменила его судьбу к лучшему. В воздухе витала странная аура, мужчина всё ещё стоял на коленях, продолжая шептать одни и те же слова призыва с закрытыми глазами, но в следующий миг неизвестный ему голос позвал его. — Зачем ты призвал меня, смертный? — Орочимару распахнул глаза, видя перед собой чёрную сущность с кровавыми цветом глаз, голова его была из черепа оленя, с одним обломанным рогом. Сначала мужчина опешил, в голове была каша. Получилось? Правда получилось? Молчать нельзя. — Прошу у вас прощения, судьба обошлась со мной просто жестоко, сделав меня совершенно одиноким, из-за этого, я хочу попросить у вас одно единственное желание. — Как и говорилось в инструкции, он был уверен в своих действиях, говорил чётко, внятно и глядя прямо на демона, иначе бы, существо просто бы убило его. — Желание значит. Я не заметил в твоих глазах и тени сомнений, ты говоришь правду. Я тебе поверю, говори своё желание, но только помни, за желание ты будешь обязан мне заплатить своей жизнью и отправится со мной в ад. — После монолога демона, Орочимару кратко кивнул. — Моё желание таково, я хочу стать известным учёным, а так же прекрасным хирургом. — Будь по твоему. К этому будет одно условие. Ты будешь известным учёным и наилучшим хирургом, но полюбив, ты умрёшь, таково моё условие. — Орочимару вновь кивнул без каких-либо раздумий. Жизнь обделила его любовью, поэтому, терять ему было нечего.

***

Со времён той сделки прошло пять лет. Как и обещал демон, Орочимару стал известным всему миру учёным, сделавший много открытий, которые продвинули все страны мира. Так же, он был наилучшим хирургом с «золотыми руками», помощи у которого просили от самых известных миллиардеров, к самым нищим людям, у которых едва хватало денег на буханку хлеба. Он помогал всем, не прося ни копейки, от чего и стал очень известным благодаря своим неизведанным талантам и скромности. Все очень восхищались его внешним видом, длинными, чёрными как смоль волосами, белоснежной коже, аккуратным скулам и прекрасным глазам золотистого цвета. Он добился успеха и внимания, которого так жаждал до сделки, но он совсем не понимал, почему люди не любили его таким без данного ему статуса? Ответ и так был на лицо, все люди, — алчные, злые и жестокие. Это стало ему понятно за пять лет своей известности, он начал видеть каждого человека словно бы насквозь. Их противная лесть и фальшивые признания в любви отвращали мужчину. В один, самый непримечательный день к нему поступил мужчина, пациент был в тяжелом состоянии и нуждался в реанимации. Орочимару абсолютно без проблем провёл операцию, всё как и всегда прошло успешно, состояние было в норме, он вновь никого не потерял. По старой привычке, Орочимару посещал своих пациентов, желая узнать их состояние. Каждого из пациентов он очень хорошо помнил и всё о них. Распахнув дверь палаты, брюнет прошелся к койке недавно прибывшего пациента. Присев на стул, он закинул ногу на ногу, обращая внимание на планшет с закреплённым на ним листом. Бесшумно взяв его в руки пробежался глазами по тексту, изучая некого Тобираму Сенджу. Этот человек показался ему очень интересным, поэтому, Орочимару каждый день посещал его, или же, когда было время, ведь помимо хирургии, у него были эксперименты, опыты, наука. В один из дней, Сенджу пришел в себя, его показывали по новостях, и на каждом канале были радостные, улыбчивые лица, от которых у брюнета вызывалось отвращение. Хирург задумался, «Получается, он не обычный человек? Богатый? Успешный? Кто он такой?». Мысли не давали ему никакого покоя. Он никогда не видел таких белых волос. Эти странные полосы на его лице, но, они совсем не уродуют. Положив планшет на тумбочку, стоящую рядом с койкой, поднялся с места, покинув палату. Каждый день Орочимару приходил, проверяя состояние Тобирамы. С каждым днём ему было всё лучше.

***

Хирург молча шёл по коридору, направляясь в свой кабинет, что бы надеть чисто-белый медицинский халат и перчатки. Подойдя к столу, он уныло вздохнул, беря в руки список пациентов. «А немало здесь, однако. Твою мать.» Мысленно выругавшись, он достал из шкафчика одноразовую маску, надев её осторожно поправил. Обойдя всех пациентов в списке, остался единственный, Тобирама Сенджу. Орочимару не стал медлить и направился в палату. Тихо открыв дверь, заглянул в помещение. Было подозрительно тихо. Бесшумно пройдя к пациенту, стянул с аккуратной кисти перчатку, приложив два пальца к его сонной артерии, желая измерять пульс, почувствовал, как его запястье было сжато грубой хваткой и сильной рукой, Орочимару постарался отдёрнуть руку, но всё было бесполезно. — Прошу прощения, Тобирама Сенджу, верно? — Откуда ты знаешь моё имя? — Я ваш лечащий врач, отпустите руку. — Лечащий врач? Хм, ну, тогда, ладно. — хватка ослабла, запястье неприятно ныло, но Орочимару не подал виду, что ему было больно. Скрыв руку за перчаткой, уселся на стул. Закинув ногу на ногу, мужчина поправил халат, затем, заглянул в глаза сидящего напротив Тобирамы и очень изумился, насколько у него были прекрасные глаза, они очень хорошо сочетались с белыми волосами Сенджу. Вздыхая, брюнет вытянул из кармана блокнотик и ручку. — Как ваше самочувствие? — Нормальное. — Вы принимаете лекарства что я вам выписывал? — Принимаю. — Хорошо, я бы хотел узнать, как вы попали в эту ситуацию. У вас много ран и ушибов, но переломов нет. — Какой-то придурок меня подрезал, из-за чего я врезался в дерево. — Авария, значит? Понятно. — Сказав последнее слово, принялся быстро записывать всю информацию, что передал ему пациент. — Через неделю-две мы выпишем вас из больницы, но дома вы будете обязаны продолжить лечение. И, последний вопрос.. — Не успев поставить точку в конце записи, закрыл блокнот. Сзади послышался шум и просьбы медсёстер не врываться в данную палату, так как в ней находился главврач. Дверь с грохотом распахнулась и ручка ударилась о стену в некоторых местах, побелка осыпалась на пол. Подорвавшись с места, Орочимару нахмурился. — Какое право вы имеете врываться в палату во время обхода главврача? — Высокий и на вид сильный мужчина схватил под руку брюнета, затем направился к двери, явно желая его выставить за дверь. Так и поступив, выпихнул его из палаты, от чего, не устояв на ногах, Орочимару рухнул на пол. Медсестра, заметив это, подбежала к хирургу, подхватывала за руку, в попытках поднять мужчину. Всё же поднявшись на ноги, выдохнул. — Всё хорошо, правда. — Глянув на медсестру, мужчина улыбнулся, убирая руку обеспокоенной его состоянием девушки. Кареглазая закивала головой, затем, перевела взгляд на дверь. — Господин Орочимару, кто эти люди? Они совсем не похожи на родственников. Скорее на кредиторов, или телохранителей, очень жуткие типы. — Девушка судорожно вздохнула, сжимая пастельно розовые медицинские штанины. — Я не уверен, но, возможно твои догадки верны. Когда они выйдут из палаты, обязаны будут объясниться за своё поведение. Девушка вновь закивала, стоя за спиной главврача, глядя неотрывно на дверь палаты.

***

Прошло как три недели с того дня, и как две недели выписки Тобирамы. В последний раз они увиделись, когда он пришёл к нему в кабинет за выпиской. Почему-то, Орочимару гложило чувство того, что Сенджу покинет его больницу, и больше не вернётся. Ему было невыносимо грустно, он вновь почувствовал то одиночество, которое испытывал до сделки с демоном. Орочимару отбросил мысли о тоске совсем плохо знакомого ему человека. Включив телевизор, наткнулся на канал с новостями, по которым показывали Тобираму. На экране была женщина в строгом костюме, с огненно-рыжими волосами и чёрными глазами, лицо было усыпано веснушками, но это совсем не портило её образ. Её природная красота была великолепной. «На днях из больницы известного учёного, а так же хирурга Орочимару был выписан бизнесмен Сенджу Тобирама, некоторые источники твердят о том, что на него было совершено покушение. Может это заказное убийство? Месть? А может быть случайность? Это вы узнаете после рекламы.» Орочимару не стал смотреть дальше эти бредни, выключив телевизор, стянул халат с плеч, повесив на вешалке, вышел из кабинета, прежде закрыв за собой дверь, направился домой. Идя домой, он всё время думал о Тобираме, прикусывая нижнюю губу, выглядел достаточно унылым. Постаравшись хоть как-то себя отвлечь, Орочимару решил купить себе гортензию. Добравшись до магазина цветов, заметил достаточно богатую иномарку. Выгнув бровь, перевёл взгляд на магазинчик цветов. Он не был лучшим в городе, но, откуда то машина взялась. Распахнув дверь, он подошел к девушке, которая приветливо ему улыбнулась. Мужчина купил гортензию небесного цвета, обхватил ладонями пластиковый горшок с цветком, слегка улыбнувшись. Он резко подумал о Тобираме. Улыбки как и не было, он чувствует тоску по этому человеку, совсем не понимая чувств, которые его настигли. Выйдя из помещения, направился домой, совсем не обращая внимания на топот сзади него. Чья-то рука легла ему на плечо. Орочимару остановился, обернувшись, окинул взглядом человека. Им оказался Сенджу Тобирама. В его руке был горшок с цветком Куртизанки, который он несильно сжимал, дабы не уронить. Сердце Орочимару забилось сильнее, он очень удивился, увидев его. Мужчина сделал шаг назад, убрав его руку со своего плеча. — Здравствуйте, Сенджу Тобирама. — Здравствуйте, Орочимару. — Мужчина слегка замялся, видимо, не зная, как объяснить врачу то, как он поступил. Издав краткое "кхм", обхватил двумя ладонями редкий цветок. — Что вы здесь делаете? — Я.. Я две недели назад заказал этот цветок, и приехал за ним. Хотел подарить его одному особенному человеку, который занял место в моём сердце, он стал мне очень дорогим. — О, понятно.. — В груди всё сжалось от боли. — И.. Этот человек вы. Я вас люблю, Орочимару. — Он протянул ему горшок с цветком, слегка улыбнувшись. И тут мужчина понял, что за чувства его преследовали всё это время. Эта боль, терзания, тоска.. Это всё, — любовь? Он тоже его любит..? Не может быть, он ведь, умрёт, как и было сказано в сделке! Руки Орочимару словно бы онемели, он уронил вазу с гортензией, пластик легко разбился в дребезги, и разлетелся в разные стороны. В глазах у брюнета помутнело, ноги стали словно бы ватными, земля уходила из-под ног. Тобирама легко подхватил возлюбленного, дрожащими руками обхватывая его, издал нервный смешок. — Что с тобой? Ответь! Пожалуйста! — Срываясь на крик, Сенджу почувствовал, как по его щеках бегут слёзы, капли падали на белоснежные щёки. Прощупав пульс, он разрыдался. Тобирама обнял Орочимару, прижимая к себе. Он умер на его руках.

***

Сам не зная сколько, Орочимару сидит на земле, она казалась ему очень холодной, словно бы льдина. После того как он умер, демон пришел за ним, и забрал. Мужчина находился в той самой сорочке, в которой призывал сущность. Он так и не успел ответить ему взаимными чувствами, расплакаться на его плече от счастья. Лишь крепче обхватив колени руками, мужчина опустил голову. Волосы легко съехали с плеч, нависая, скрывают его лицо. Шаги. Еле слышные шаги. Они стали приближаться. Всё ближе и ближе. Подняв голову, Орочимару не поверил своим глазам, он увидел его, беловолосого мужчину с алыми глазами. Подорвавшись с места, он двинулся к нему, быстро перебирая ногами, бежал, иногда спотыкаясь. По щеках безудержно текли слёзы, не желая останавливаться. Протянув к нему руки, брюнет улыбнулся, видя как Тобирама побежал ему навстречу. Обнявшись, мужчины тихо всхлипывали, прижимаясь к друг другу, словно не виделись уже как сотни лет. Теперь они вместе навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.