ID работы: 9991494

Боль

Фемслэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Боль-понятие растяжимое, верно? В жизни я испытала все виды боли. Физическую: мои сверстники, видя мою слабость из-за недостатка веса, избивали толпой. Будучи подростком, я училась стоять за себя, а по итогу стала грозой Затулинки. Меня боятся все, даже взрослые дяденьки, которые слишком часто выебываются. Моральную боль я испытывала достаточно часто. Мама бросила меня еще в детстве. Просто взяла и отказалась. Я ощущала  себя провинившимся щенком, которого выкинули за какой-то проступок. Но я ничего не сделала. Меня просто не любят. Попав на проект, я рассчитывала избавиться от обид, научиться контролировать свои эмоции, меняться. Я пришла сюда, блять, меняться. Я думала, что приобрету новые знакомства, которые помогут мне найти себя, и научат доверять людям. Я искренне надеялась, что хотя бы здесь перестану испытывать боль предательства. Настя. Моя проблема-Настя Петрова. Сейчас, стоя здесь на краю моста, я осознаю многие вещи. Нихрена ты мной не дорожила. Нихрена ты за меня не переживала. Я тупо твоя конкурентка, перед которой ты боишься обосраться. "Нет, это чушь. Я не верю ей". Серьёзно? Ты действительно думаешь, что я дружила с тобой из-за выгоды? Да я люблю тебя, вот и вся правда. Но твой эгоизм и излишнее самолюбие приведет тебя к одиночеству, Петруха. Может я и совершала определенное дерьмо в этой жизни, но только не с тобой. Я люблю тебя, но никогда в этом не признаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.