ID работы: 9991562

Выше

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Хинаты кошачий взгляд — как у всех них, но чаще, чаще. У Кенмы взгляд живой, передачи точные, сосредоточенные, а после самых важных очков руки в кулаки сжимаются и, в локтях сгибаясь, оказываются прижатыми к бокам. Куроо ухмыляется, глядя, как после каждого матча — конечно, выигранного — Хината целует Кенму, а тот, уже почти не смущаясь — Хината так часто делает, — отвечает. В этом году они пройдут на национальные. Выиграют у чертовых Сейдзе, у Бокуто, у Ушиваки. И дальше — выше. — Выше, — говорит едва слышно, на выдохе Хината, поднимаясь в воздух для блока. Куроо рядом, руками как зонтом накрывает мяч, скалится хищно. — Выше, — думает, и мяч отлетает на противоположную сторону площадки. У Хинаты кошачий взгляд, руки твердые, сильные, и он весь в синяках и ссадинах — а Кенма сидит тихо на скамейке рядом с ним и перебирает пальцами старые шрамы, пластыри срывает безжалостно — Куроо часто слышит, как Хината шипит и плаксиво жалуется. Хината вообще мастер в том, чтобы жалость вызвать. Или гнев — они так зашедших в этом году далеко Карасуно побеждают: первогодка-связующий у них так и напрашивается на конфликт. Не Хината, так Куроо заставил бы его контроль потерять. Сильнеесильнеесильнее — таково его правило, а уж сколько силы выносят сокомандники — не важно. Кенма не такой. Кенма каждому подает, подстраиваясь, индивидуальные выдавая мячи — и, вновь выигрывая, под аплодисменты зрителей Хината целует его особенно долго. Куроо вновь ухмыляется, скалится, ждет — руку выставив, собрав над ней руки всех остальных игроков. Все они ждут: понимают. Они только что прошли на следующий этап. Хината… Хината в средней школе всего раз на соревнованиях был — проиграл в первом же матче тому, кого сейчас победил, сыграв на эмоциях. Все в Некомо понимают. Понимают и то, что Хината многого добился благодаря Кенме, благодаря команде. Пускай благодарит, как может. В порядке важности, — Куроо переглядывается с Ямамото, ухмыляется еще шире, когда ему отвечают. Хината подходит и решительно шлепает красной с тыльной стороны ладонью на ладони других, пылает взглядом и щеками, решительный — они и дальше пройдут. Он уверен. Смертельно уверен. Кенма мягко опускает руку поверх его, смотрит только на их соединенные руки. Команда. Победа. Обещанная в начале года радость. У Кенмы глаза слезятся, и он зажмуривается старательно. Хината пихает его в плечо, улыбается ярко — все еще красный как рак, и не только от игры. Куроо скалится. Кагеяма стоит с опущенной головой где-то позади — и однажды он сможет принять поражение. Просто потому что это Хината. Пока он до бывшего Короля площадки не добрался, но это временно. Куроо скалится. Кенма сжимает пальцы на горячем запястье. Хината не перестает улыбаться. Впервые за несколько лет Некомо прошла на Национальные. Такую возможность они не потеряют.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.