ID работы: 9991673

Поцелуй демона

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доп. глава 1 Поездка в Китай

Настройки текста
В этом году я заканчивал 10 класс. Близилось лето. Без Билла жизнь была довольно скучна. По правде говоря, мама вела себя странно в последнее время. Мы подозревали, что она что-то затеяла. После сдачи экзаменов, она отправила нас в аэропорт, заранее собрав все наши вещи. Теперь мы летели в Китай в город Цзинань. Мейбл нашла брошурку и принялась читать ее мне. — Город расположен в западной части провинции, примерно в 400 км к югу от столицы страны, города Пекина. … Среднегодовая температура составляет 14,6 С. Также, по территории Цзиняня протекает много небольших рек. Крупнейшая из них Сяоцинхе. — Думаешь мне интересно все это? — был недоволен парень — Диппер, эта информация может тебе пригодится. К тому же хватит дуться на маму. С ней бесполезно спорить, ты же знаешь. -… — закрыл глаза и поудобнее устроился в кресле. — Когда-то западная часть территории города Цзинань входила в состав княжества Лу, а восточная — в состав княжества Ци. В 685 году д.н.э Ци начало строить оборонительное сооружение, известное как Циская Великая стена. Когда царство Цинь завоевало все остальные царства, разделила страну на округа-цзюнь, то эти… — парень потихоньку проваливался в сон и слышал лишь обрывки. Когда Диппре проснулся, девочка перешла к достопримечательностям. — Павильон в саду источника Баоту, Статуи в горе тысячи Будд, Храм Конфуция — место, где великому учителю посвещали жертвоприношения императоры, Храм Ляньшань, состоит из 40 залов и 18 павильонов, Источник Черного Тигра, Зал Чжэцзян Фуцзянь, зал заседаний успешных китайских торговцев. — Надеюсь это все? — Да Через пару часов мы прибыли в отель «Ramada Jinan». У нас уже был забронирован номер на 14 этаже. Мама обо всем позаботилась. Номер был со всеми удобствами, так что это хорошее начало отпуска. Пока Мейбл кому то строчила смс, я успел сходить в душ. Затем сестрица потащила меня на улицу. Ей не терпелось все рассмотреть, зайти в каждую лавку и полюбоваться безделушками. А вот мне было все равно. Вернувшись с прогулки, парень в костюме дворецкого сказал, что кое-кто ждет нас внизу в ресторане за вторым столиком и ушел. Я посмотрел на сестру, она явно что-то скрывала от меня. — Ты заказала огромного цыпленка, чтобы поднять мне настроение? — Нет, — сказала Мейбл, улыбаясь. — Ты пригласила известного рокера? — Нет — Приехали родители? — Нет Мы спустились на первый этаж и направились в ресторан. За вторым столиком сидели двое парней. Подойдя к ним, я потерял дар речи. — Билл? — обнял я того крепко, — Как ты здесь оказался? — Одна очень симпатичная девушка подсказала, где мне тебя искать — сказал демон и подмигнул моей сестренке. Около часа мы беседовали о чем-то веселом все вместе, а затем каждый уединился. — Билл, этим летом…мы не — Не переживай, — прижал к себе мальчишку, — что касается этой недели, так ты весь мой! Поужинав, мы вернулись в номер только уже 4-м. Как только закрылась дверь, Билл притянул меня к себе. Спустя долгое время я наконец то смог ощутить его губы на своих. Я четко слышал, как бьется его сердце. По нашим телам пробежала мелкая дрожь. Его поцелуй был таким страстным, таким желанным. — Хаа хаа — я отстранился от него и и оглядел весь номер в поисках Мейбл и Уилла. — А где…? — снова недоговорив, Билл заткнул меня поцелуем. Мы упали на кровать. Демон не давал мне и минутки отдохнуть. Он зажал мои запястья над головой одной рукой, а другой полез чуть ниже. Я не мог сдвинуться даже на сантиметрик, а этот разгоряченный блондин возбуждал меня, массируя мой член. Следующем подверглись пыткам: шея, грудь и другие части тела. Я хотел этого уже довольно давно. Наши тела сгорали в любви и нам было очень хорошо. Я обожаю этого демона всем своим сердцем, — подумал я, впиваясь в его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.