ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Девушка сидела в кабинете директора и объясняла всю проблему!Этот день она запомнит на всю жизнь! Минут так на десять ранее: После двойки,той, полученной не за что,Альба была намерена исправить эту ошибку. После урока девушка подошла к учителю и спросила: -А может вы мне скажите за что я получила двойку? -Мисс Рико,вы чуть не избили мистера Бланко!За это и получили двойку. -Но это же не педагогично!-вот,зря она это сделала. -Вы меня ещё и учить вздумали?Милая леди,а ну быстро к директору! Учитель схватил Альбу за руку и повел к директору. Альба,всего на пару сантиметров повернула голову,и увидела насмешливое лицо Бланко. Она вырвала свою руку,из рук учителя-злодея.И подбежала к Бланко. Через десять секунд,он валялся на полу сжавшись от боли в животе. Теперь к директору её поведет сам директор. И вот Альба сидит в кабинете директора,и объясняет что она не избивала самого Хорхе до полу-смерти,и не обзывала учителя:тупым, необразованным и не педагогическим человеком. Директор явно переживал за свою лучшую ученицу,потому-что прочитал ей целую лекцию.Примерно двести раз он сказал про то как нехорошо вставать на плохой путь.А девушка в ответ доказывала ,что она и не пытается на него встать. В общем доказывай,не доказывай,директор от своего не отступится. Альба отделалась выговором и сообщениям родителям. Прозвенел урок на последний урок,Альба поспешила в класс. Весь класс на нее пялился как на врага народа! "Правильно,я же обидела самого Хорхе Бланко."-крутились саркастические мысли у девушки. Учителя ещё не было,по-этому все болтали а Хорхе перебирал записки.Вдруг он заметил как Альба на него пялится. -А-а,ты наверное решила извиниться?-подал голос он. -Нет,это я как нибудь переживу.А эти записки должны были предназначаться мне! -Не думою,что тебе бы стали пересылать записки вроде этой:"Милый и самый няшный парень нашего класса,давай сходим на свидание!"Ну или:"Может сходим сегодня на футбол?" -Так,класс записываем тему...-в класс зашел учитель так,и не дав сказать Альбе хоть слово!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.