Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Альба сидела на уроке и тихо плакала.Кто бы мог подумать. Ладно бы не обращали внимание,но теперь они терпеть её не могут.И так весь урок! Вот так может быстро упасть популярность,в один день. После урока Альба вышла на улицу,обычно она оставалась ещё на дополнительные уроки.Но сегодня желание пропало. Девушке захотелось сбежать от мира сего. Но как это сделать? Ничего так не помогает, как звонок лучшей подруге,а в случае Альбы, дак вообще лучшим подругам. Чего можно было ожидать от звезды мирового масштаба?Ясно чего! За ним в школу приехал Хаммер. Из школы он, скорее выбежал,чем вышел.За ним бежала стада фанатак и фонатов. "У меня такого не было!"-крутились в мыслях у Альбы.-"И слава Богу." Дома у девушки никого не было,поэтому она сразу же позвонила подругам и договорилась встретится,а после отправилась в душ. Приняв водные процедуры девушка отправилась в гардероб. (http://trendace-425.polyvore.com/) Друзья Альбы очень хорошие и понимающие люди. Канди от Канделярии,одна из лучших подруг Альбы,у ней есть парень Самуэль,он тоже друг Альбы. Лодо от Лодовики,вторая подруга Альбы,тоже есть парень Касабьяни,он тоже является другом Альбы. Девушка спустилась вниз,чтобы поесть. Но тут послышался звонок в дверь,девушка поспешила открыть дверь.На пороге стоял и красовался Хорхе. -Эй,а я не знал что ты здесь живешь!-сказал он. -Ну а зачем вообще пришел. -Впусти,там за мной гонится стадо фанаток,помоги.Машина сломалась. -Эм...нет!-сказала Альба и захлопнула дверь. -Ну пожалуйста!-он барабанил в дверь. -Эх...ладно-вообще Альба не злой человек,да и были слышны крики,так что она открыла дверь... ______________________________________ Простите,обещала проду около часа назад,но отвлеклась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.