ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Может хватит на меня пялится!-сказала Альба Хорхе который пялился на нее, минут десять. -Я не пялюсь!-сказал парень,а что ему еще оставалось делать? Конечно, отпираться! Они сидели на кухне,и пили чай,точнее он пил и сидел,а Альба расхаживала из стороны в сторону.Ей было не приятно общество звезды. Да и кому оно будет приятно,особенно после того что из-за него случилось с ней. Прошел целый час а фанатки так и не отходили от ее дома!Она уже собиралась звонить подругам и отменять встречу,но потом все-таки решила отдать плод на съедение. Откинув телефон на диван,она в плотную подошла к парню,тот опешил.А Альба тем временем схватила парня за ухо и потащила к двери,но он даже не сдвинулся с места,только крикнул от боли. -Слушай,попил чай пора и выметаться.Ты что тут жить вздумал?Господи,зачем я тебя только впустила?-сказала девушка,которой надоело общество звезды. -Чтобы спасти от фанаток!-не отставал тот. -Это был сарказм! -Вообщем так,я выхожу на растерзания к фанаткам,а ты идешь со мной на свидание!-девушку чуть не стошнило при мысли о свидании. -Это шантаж?!А может у меня есть парень! -Нету,я бы знал!И сейчас ты идешь на встречу с подругами! -Ты за мной следишь?Да и вообще, с чего ты взял что я пойду с тобой на свидание?Может я тебя вытолкаю! -Ага,щас,твоя сила меньше моей, раз этак в пять! -Ты что,считаешь меня хилой? -Нет,это так! -Слушай,ты, придурок,вали отсюда. -Пока не пойдешь на свидание,я не отстану. -Ладно,завтра в девятнадцать ноль,ноль! Он кивнул и вышел на улицу,через пятнадцать минут крики затихли. Альба отправилась в кафе,в котором они хотели встретится. Альба зашла в кафе,и увидела подруг,которые сидели за столиком возле окна. -Привет-сказали подруги. -Привет,я опоздала? -Есть чуть-чуть! ______________________________________ Сегодня у нас дождь,так что мои старания никому не пригодятся!Решила написать пораньше,надеюсь порадовала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.