ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Всю дорогу девушка бежала с невероятной скоростью,наверно боялась что ее кто-то догонит. Придя домой и захлопнув входную дверь,Альба прислонилась к стене и сползла по ней.Не удержав свои эмоции она заревела. В это же время,Хорхе сидел дома и слушал крики фанаток,которые уже весьма надоели.Он был явно расстроен. Чем вызвано такое поведение,не понятно!Неужели они влюбились?Да-нет, быть такого не может.Как возможно влюбится?Да ещё за два дня! Утро было как нельзя лучше.Альба позавтракав?Оделась и пошла в школу. http://www.polyvore.com/cgi/set?id=91098132 Войдя в школу на нее кинулась Мартина. -Эй что случилось?-спросила Альба у нее. -Правда что ты девушка Хорхе? -Нет,что за чушь ты несешь? -Дак ты не его девушка? -Нет,с чего ты взяла? -Вот.-Тини подола журнал,на обложке которого Альба была в больнице и они с Хорхе чуть не поцеловались.Там было написано:"Новая девушка у Хорхе Бланко." -Что за фигня?Это монтаж.Мы не целовались! -Оно и видно!Действительно с чего я взяла что он будет встречаться с тобой! -Не поняла,это ты на что щас намекаешь? -Не на что!-сказала они и удалилась виляя попой. -О Боже! *** Вечеринка- способ отвлечься от сего мира.Зажечь, как подобает подростку.Наполнить жизнь эмоциями.Выпить. Но для тех кто устаревает ее она другая. Вечеринка- способ выделится из толпы.Стать более популярным.Конечно это требует затрат,но чего не сделаешь ради популярности. Альба решилась на такой шаг,понимая что будет после этого. Одной было абсолютно не справится. *** На урках было скучно. Ну а что такого?Да Альба отличница,но скучно им тоже бывает. Тем более она не уверена,отличница ли она после той двойки. Хорхе заявился только на третий урок.Он прошел спокойно к парте и сел за нее. Что и требовалось доказать,учитель ему ничего даже не сказал... Как только прозвенел звонок и учитель вышел из класса,Альба запустила в Хорхе тем самым журналом,и выбежала из кабинета,захватив свою сумку. Парень успел славить журнал и посмотрел на обложку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.