Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Pov-Автор. Альба стояла на улице возле школы и кого-то ждала.Вдруг из нее выбегает Хорхе,подходит к Альбе в плотную и нежно целует... -Нет...-Альба подняла голову с парты. Весь класс на нее странно посмотрел,даже Хорхе на нее посмотрел ,от чего девушка даже покраснела. Pov-Альба. Это был всего лишь сон...Но приятный!Стоп, что? Я не должна иметь ни каких чувств к этому человеку! Это просто...просто...фигня! Почему все так сложно! Позвенел звонок с урока. Что касается поездки в Париж,то я безусловно поеду. все деньги которые мы соберем на поездку, пойдут на лечение больным детям.Этим летом я собирала на поездку.И вот у меня уже почти полная сумма не хватает совсем чуть-чуть.Но это не проблема. Pov-Автор. Девушка бросила учебники в сумку и отправилась,домой. Класс был почти пустой.Почему почти?Просто, в классе еще находился Хорхе,и ничего что звонок прозвенел,ему плевать. Его голова была опущена,а руки были в его волосах. Девушка подошла к нему и спросила: -Хорхе,все в порядке? -Нет!Не все в порядке.Я тебя не понимаю!То ты согласна на поцелуй,то ты меня отвергаешь.Поясни! -Я ничего не обязана пояснять!Веди себя нормально! -Ладно,но ты сходишь сегодня на мой концерт. -Нет!Во-первых,я занята.Во-вторых,я после того раза не хожу на твои концерты.В-третьих,ты опять шантажируешь,а это не верный способ подступится ко мне. -А чем это ты занята?С этим парнем,который вчера провожал тебя до двери? -Может и с ним!А ты вообще нормальный человек?Как ты поступил с Тини,хоть бы извинился. -Вот опять,поясни свою логику! Альба ничего не ответила а просто вышла из класса. Что касается Факу,дак она вообще про его забыла. А царапина почти зажила,только нога побаливает чуточку. Вообще все так сложно! ___________________________________________________ Вот и продачка.Знаю,обещала вам длинную и интересную,да еще вчера.Но так сложились обстоятельства.Сегодня будет две главы,эта и еще одна.За счет вчерашнего.Только чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.