ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Прошло почти две недели за это время почти ничего не изменилось,хотя нет,изменилось: Хорхе извинился перед Тини,и отгадайте что?Они теперь пара. "Я сама виновата."-так считала Альба. До поездки в Париж остался день. Был выходной. Отец вернулся из командировки и отправился в оплачиваемый отпуск,чтобы ухаживать за мамой,которую выписали и отправили на больничный. Этот день был очень солнечным,не смотря что на дворе осень,это даже не мешало.С завтрашнего дня начнутся каникулы у всех учеников Буэнос-Айреса,конечно это радость для них. Альбе захотелось прогуляется,на улице ведь такая хорошая погода. Ничего не могло испортить такое хорошее настроение,а нет опять ошиблась... Улица была пустая,по дороге ездили машины но очень редко.Неподалеку находилось тихое и укромное кафе.Там всегда готовили очень вкусные пирожное. Альбе вдруг захотелось его отведать. Зайдя в кафе,она отправилась к прилавке с пирожным,не замечая ни кого вокруг. Купив аппетитное пирожное,взяв его в руки,Альба его чуть не уранила потому,что заметила "сладкую" парочку.Это были Хорхе и Тини.Они держались за руки.Сидели за столиком и о чем-то болтали. -Фу...-похоже она сказала это в слух,потому что в следующую секунду она была замечена ими. Не медля ни минуты Альба рванула на улицу с пирожным. Опять та же проблема,чуть не попала под машину.И опять под ту же. -Эй ты куда прё...Альба?-разъяренный парень выбежал из машины. -Мне плохо!-сказала девушка и обессилено упала на асфальт.Чем было вызвано такое,опять же не понятно.Машиной ее вроде не задело,может это шок? В это же время Хорхе вышел из кафе,он собирался догнать девушку,ну удивив ее лежащею возле притормозившей машины он рванул туда. -Ты в своем уме!-заорал он. -Это опять ты!-сказал Факу. Хорхе взял Альбу на руки,и собирался уйти,но тут подбежала Тини. -Отпусти ты ее,дуру эту. -Нет.-к парню подошел Факу отобрав девушку он посадил ее на переднее сидение. -Тебе так просто не сойдет,она подаст на тебя в суд.-начал Хорхе. -Посмотрим! -Хорхе, ты не видишь, у ней есть с кем остается,пошли.-сказала Мартина и потащила своего парня обратно в кафе. ______________________________________________ Ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.