ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
С того дня прошла неделя,я уже дома.Съездила в Париж я отлично. С Хорхе я не разговариваю,хоть он мне и звонит каждый день. Я отдыхаю оставшиеся каникулы,каждый день хожу гулять с подругами.Еще я гуляла с Факу,он очень замечательный друг,именно друг,я рада что два раза чуть не попала под его машину. Pov-Автор. Девушка сидела на кровати с ноутбуком,проверяя свой Аккаунт. Новых писем было не обнаружено,поэтому Альба с спокойной душой отправилась спать.Завтра школа,и надо хорошо выспаться. Доброе утро,доброе...Началось за час до будильника,позвонил Хорхе. -Алло!-послышалось на том конце провода. -Что заставило вас позвонить мне? -Альба прекрати!Давай встретимся сейчас! -Что,прямо сейчас?В шесть утра? -Да! -Давай сегодня после школы? -Нет,давай сейчас! -Ладно,через полчаса возле школы! -Почему через полчаса? -Ты застал меня в врасплох!Мне нужно время одеться! -Ладно! Альба сбросила звонок,и отправилась одеваться. http://www.polyvore.com/cgi/set?id=92808288&.locale=ru Хорхе ждал Альбу возле крыльца школы.На улице было довольно пасмурно,для такого то времени.Людей было мало,все еще посапывали в своих кроватках. -Привет,-сказал парень,только что подошедшей девушке.-Я что хотел сказать,в общем ... -Ну??? -Что "ну"? -Договаривай! -Я расстался с Мартиной. -И что ты хочешь?Чтобы я пошла и пожалела ее?Этому не бывать! -Да нет,я хотел сказать что я тебя... Альба нервно сглотнула. -...люблю. -Что,прости? __________________________________________________ Глава получилась довольно маленькой,но что поделать! Еще хотела спросить, в Виолетте кто "Федерико"или"Фредерико"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.