ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Pov-Альба. Тот день я провела с Факу. Не знаю как и чем он мне помог, но по-моему он самый замечательный друг на свете. В школу я хожу так же. Все встало на круги своя. Я снова популярна. Хорошо учусь. Но мне стало чего-то не хватать, не знаю чего. Может Хорхе? Мартина ходит вся с сияющим лицом, кричит на право и налево что у нее есть парень,и не просто парень а звезда. При этом крике что-то обрывается в моем сердце. Осталось два дня до каникул. Скоро рождество не сбывшиеся надежды, мечты сбываются в одну ночь. Ночь на рождество. Сегодня прилетает Хорхе, опять все встанет как прежде, он высокомерная звезда, которой все позволено. Сегодня он придет в школу. Не знаю хочу ли я чтобы все осталось как есть, наверное, нет! Когда ты одна так свободно и хорошо можно нормально отдохнуть. Может когда человек один ему свободней. Может и мне надоела вся эта популярность, может и правда. Одевшись я отправилась в школу. Pov-Автор. Во всей школе бушевала жизнь подростков. Тихо пройдя к шкафчику, девушка достала учебники и закрыла его. Но вдруг на горизонте появилась "Звезда". Он шел в обнимку со своими фанатками, которым не терпелось получить что-нибудь стоящее от Хорхе. Альба не стала на это смотреть, она просто пошла в кабинет, лишь бы не видеть всего этого, и не вспоминать того что было месяц назад. Сидя в кабинете Альба вспомнила про Факу, они давно не виделись. Ей сразу же захотелось позвонить ему. Набрав теперь уже знакомый номер, она услышала гудки. - Да, алло. - послышался голос Факу. - Привет, давно не виделись. - Да, я тоже об этом думал, может сходим куда. - на лице у девушки стала появляться улыбка. - Да, я с удовольствием. - Хочешь, я познакомлю тебя со своей девушкой? - от услышанного Альба еще больше обрадовалась. Она рада за своего друга. - Да, познакомь. Извини мне пора бежать, звонок.Пока. - Пока. Прозвенел звонок, в класс вошел учитель, а следом вошел Хорхе, он сел рядом со мной. - Привет.- сказал он шепотом. - Давай поговорим. - Привет, - ответила она так же. - Я не хочу с тобой разговаривать. - Нет, ты со мной поговоришь! - сказал он и схватил ее за руку. Она попыталась вырваться,и у нее получилось. Подняв руку она сказала что плохо себя чувствует и отпросилась домой. Учитель ее отпустил. Собрав сумку она выбежала из кабинета. Хорхе немедленно рванул за ней. Уже на крыльце он ее догнал. - Почему ты не хочешь со мной поговорить? - Странный вопрос, ты должен знать на него ответ. - Но я не знаю. - Не строй из себя туповатого идиота. - Никого я не строю, я просто хочу поговорить с любимой девушкой. - Прости, что? - Хочу поговорить с тобой. - Я слышала, то есть я все еще для тебя любимая. - Да, я готов кричать это на весь мир, мне ничего больше не надо лишь бы ты была рядом. Альба ничего не ответила, а просто поцеловала парня. - А как же Мартина? - А что Мартина? - Она сказала что встречается со звездой и я подумала что с тобой. - Глупышка,я познакомил его со своим так сказать "Другом" в кавычках.Пусть теперь его достает... _____________________________________________________ Вот я и закончила этот фанф, спасибо что читали его! Оставляйте отзывы,о том понравился он вам или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.