ID работы: 9991859

Путешествие длиною в жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В наушниках раздаются биты, сопровожденные гитарным соло. Пальцы отбивают ритм на коленке, а стопа стучит в такт музыке. Глаза Джисона устремлены на раскрывшийся лес за стеклом. Вот он и самый родной ему человек за рулём. На губах до сих пор чувствуется горьковатый привкус кофе без сахара, но со сливками, что они сегодня утром вместе готовили. Песня сменяется одна за другой, а парни все ещё в дороге. Но, наверное, этот паренёк все бы отдал, чтобы эта поездка не заканчивалась. Ему нравится чувствовать эту атмосферу, слева от него сидит человек, который изо дня в день дарит улыбку, а от взгляда которого, внутри разливается тепло. В наушниках включается Summertime sadness Ланы Дель Рей, солнце медленно исчезает за горизонтом и отдает возможность командовать небом луне, они на секунду встречаются взглядами. Луна и солнце, тепло и холод, радость и печаль, смех и слезы. Все чувства смешиваются и в тот момент, когда солнце безвозвратно скрывается и отдает царствование ночи, звучат строчки: "Summertime sadness Kiss me hard before you go" И тут в голове парня проскальзывают воспоминания о всех этих прошедших месяцах, о каждой крадкой улыбке, о каждом прикосновении, что разжигали огонь внутри, после чего, щеки начинали палать, о каждом нежном слове, объятии, признании в любви. Машина тормозит и Хан слышит голос любимого через наушники. - Джисонни, - окликает парня Минхо, - думаю нам надо поесть, а то целый день в дороге, так ведь и с голоду помереть можно, - парень драматично закатывает глаза, в этом весь Ли Минхо, его Ли Минхо. Только Джисона и никого больше. - Да, я тоже не против бы перекусить, - Хан дарит тёплую улыбку старшему и выходит из машины. Пара направилась ко входу в кафе. Вокруг было тихо, почти ни одной души, только луна, звёзды, пение сверчков, тусклый свет неоновых вывесок, оповещающих о меню данного заведения, Ли Минхо и Хан Джисон и никого больше. Только они вдвоем, под звёздами, направляются к светящимся витринам. Хан обхватывает спину возлюбленного и сжимает толстовку хёна, которая пропитана его одеколоном, что стал таким родным для этого блаженного паренька. Наверное, так для него пахнет счастье. Колокольчик на двери издает тихий звон, сулящий приход новых поситетелей. Глаза младшего округляются и начинают сиять, когда он видит изобилие пончиков и пироженных на прилавке. Минхо мягко улыбается на это и кивает в сторону сладостей, мол, выбирай, для тебя все, что угодно. Джисон словно ребёнок подбегает к работнику заведения и заказывает огромный клубничный пончик с шоколадным топпингом, а в придачу огромный, сладкий молочный коктейль, из которого по бокам торчат шоколадные трубочки. У старшего, наверное, сахар в крови лишь от вида этого всего поднимается, но он с радостью оплачивает заказ, взяв себе черный кофе и небольшой кусочек шоколадного торта и направляется к столику, который уже успел занять его бельчонок. Проверьте, если бы встретились с Джисоном в жизни, вы бы точно увидели в нем этого маленького милого зверька. Они как две капли воды, особенно сейчас, когда Хан набивает рот своим заказом. Минхо незаметно делает фотографию на свой телефон и приступает к еде сам. Позже, он поставит это милое фото в виде обоев на рабочий стол телефона, а Джисон будет показательно дуться, бубня, что он там смешной и вообще похож на белку, а Минхо, умирая со смеху, обрадует парня, что он всегда похож на милого бельчонка. Они сидят в кафе и без умолку болтают, наслаждаясь компанией друг друга. Их столик расположился напротив огромного окна, за которым падает осенняя листва, устилая землю оранжево-желтым теплым ковром. Пока Джисон что-то увлеченно рассказывает, Минхо внимательно изучает каждый миллиметр младшего, он смотрит в бездонные карте глаза и тонет, потопает в них от любви к человеку, что сидит перед ним. Он пристально осматривает каждую родинку Джисона, каждую часть его лица и мечтает о том, как будет целовать каждый сантиметр его кожи. Младший замечает его взгляд и немного смущается, это выдают его порозовевшие щеки. Расправившись с едой, парни благодарят, судя по всему, хазяина заведения и удаляются. Пара обходит здание и оказывается рядом с машиной. Но Минхо не спешит ехать, он прижимает к стене заднего двора кафе младшего и впивается в губы Хана поцелуем. Тот сразу же отвечает, прикусывая нижнюю губу Ли. Старший запускает руку в чёрные, как смола, волосы Джисона от чего он рвано выдыхает в поцелуй, а Минхо расплывается в улыбке, углубляясь. Руки бельчонка уже покоятся на шее любимого в аккуратном замочке. Старший переходит на шею Джисона, заставляя младшего откинуть голову назад, но опомнившись, Хан ловит губы Ли своими и рвано целует, перехватывая инициативу. Теперь уже Минхо прижат к стене, а Джисон проходится руками по его спине, вырисовывая круги, от чего старший постанывает. Останавливаться никто не хочет, поэтому Джисон решает ещё немного поиграть со своим котиком. Он углубляет поцелуй, заставляя Минхо на секунду потерять контроль над собой и старший вздрагивает. Хан проходится языком по дёснам Ли, а потом чмокает его в губы, после чего усеивает поцелуями щеки и шею старшего. Наигравшись с шеей хёна, младший кусает его нижнюю губу, а потом дарит нежный поцелуй и закрывается длинными пальцами в рыжую макушку парня. - Нам надо ехать, - мычит в губы младшего Ли, - Джисон, - старший стонет, потому что его непослушный бельчонок проводит языком по губам Минхо и немного рычит в рот перед тем как сплести их языки воедино. Но Минхо нежно отталкивает парня, оба тяжело дышат, разрывая поцелуй. - Если мы продолжим, у моей мамы будет много вопросов почему мы не приехали вовремя, думаю стоит отложить это, - мурлычет Минхо в миллиметре от губ Джисона. - Да, ты прав, - недовольно стонет младший, ослабляя хватку волос Минхо. - Пойдем в машину. Еще один краткий поцелуй от Ли и они направляются в небольшую излюбленную машину Минхо. Ему ее подарил отец. Это старенький Форд, который сын получил на восемнадцатилетие от отца. - Столько воспоминаний связано с этой машиной, - ностальгируя тянет отец Минхо, а парень все ещё стоит в шоке от подарка родных, потому что поверить не может, что теперь у него есть автомобиль, - именно на этом сидении мы тебя и зачали, Минхо-я, - старший Ли указывает на переднее пассажирское сидение. - Фу, пап, даже знать не хочу об этом, - родители младшего Ли по-доброму смеются, пока их сын пытается не представлять картинки, которые лезут ему в голову, а лучше забыть вовсе, что он знает эту информацию. - Он хотел сказать спасибо, господин Ли, - расплывается в улыбке Хан и легонько толкает локтем Минхо, - Хён очень благодарен вам, ажчосси, - продолжает младший. - Мы знаем, Джисон-я, знаем, - отец Минхо тепло смотрит на них и улыбается, - надеюсь, эта машина прослужит тебе так же долго и хорошо как мне. - Не беспокойся, я буду хранить ее как зеницу ока, аппа, обещаю Эта машина очень много значит для Минхо, он его бережет, раритетный автомобиль означает доверие отца сыну и оба это ценят. Они снова в дороге, деревья раскинулись по бокам словно указывая им дорогу. Только чёрненький, небольшой Форд 87 года озаряет фарами гладь ночных дорог. Скоро они приедут в небольшой городок, где живут родители Минхо и отпразднуют там его двадцатипятилетие. А пока, под тихую мелодию, что играет по радио, Джисон мирно будет спать, а Минхо, наслаждаясь атмосферой и своей любимой машиной, ехать по дороге и думать о том как же сильно он счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.