ID работы: 9992234

Любовь, убивающая всё вокруг

Слэш
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату старшего озарило солнце то чего блондин не вольно зажмурился и отвернулся на другой бок. Ди только открыл глаза как в его голову полезли мысли о вчерашнем. Вчера оказалось что Ди не традиционной ариэнтации он об этом не кто не знает кроме Ди. Блондин влюбился в собственного брата и до сих пор отрицает этот факт. Ему кажется это не правильно. К тому же это как ни как родной брат... А вдруг это не взаимно и Хеви будет его избегать? Или ещё хуже об этом узнают родители и им точно сладко не будет. Ди решил закопать свои чувства и не показывать их не кому за пределами его комнаты. Выйдя из комнаты Ди "одел" свою маску безразличия и направился в ванную. Сделав всё процедуры Ди спустился на кухню. Там его ждали родители и конечно же завтрак который Ди не хотел есть. - Ди можешь сходить и разбудить Хеви? - хорошо. Как обычно ответил Ди и пошёл в комнату Хеви. Хеви давно не спал но ему было лень вставать. - Хеви ты спишь? Послышался голос за дверью. - неа. - тогда спускайся завтракать. - хорошо. Вот уже двое спускаться на кухню. На столе стоят тарелки с амлетом. Ди до сих пор думает о вчерашнем он не подаёт и виду. Доев Ди пошёл одиватся в школу. Через пару минут Ди стоит возле двери и ждёт Хеви т.к он его попросил его подождать. Братья вышли из дома. Идут они в тишине. Чей-то голос заставляет Ди вздрогнуть. - Ди..Тебе кто нибудь нравиться? - что? Ди конечно же не расслышал что сказал Хеви. - не.нечего.. - А ну ладно. Блондин не стал больше не чего говорить. Вот они уже в школе. Хеви как всегда долго переобуваться. Ди довно ушёл в класс потому что ему "скучно" ждать рыжика он на самом деле на это другая причина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.