pills.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декапан дал шестерняшкам Мацуно специальные препараты, которые заставляют человека, принявшего их, исчезнуть в глазах других людей, которые не хотят его видеть. Таким образом, пятеро братьев отдали эти препараты Карамацу. Тот, конечно же, особо рад этому не был, но что не сделаешь, ради любимых братьев! И вот, каждый божий день он принимает по одной таблетке, как прописано по рецепту. Каждый божий день его не видят родные братья, прохожие, даже родители порой. Парень уже не улыбался. А зачем? Ведь никто итак не обращает на него внимания. Уже не держит в руках любимое зеркало, оно лежит в углу, нетронутое, пылится. Усевшись на пол, второй по старшинству Мацуно обнял свои колени, уткнувшись в них лицом. Он так просидел довольно долго, как вдруг, старший в семье Мацуно - Осомацу, поднялся на ноги и повернулся в сторону Карамацу. Второй поднял голову, в надежде произнеся : - " браза! " Понадеялся, и хватит. Парень в красной толстовке вовсе не обращал внимания на младшего брата, он вышел из комнаты. Только сейчас можно было увидеть лицо носителя синей толстовки. Его глаза были красными, артерии на них вздулись, очевидно, он плакал минутами ранее. Улыбка надежды начала медленно растягиваться в выражение, очень похожее на боль. ____ Ичимацу, четвертый по старшинству брат семьи Мацуно, - единственный, кто видел Карамацу на протяжении стольких недель. Потому что хотел. Потому что ему нужно смотреть на него, наблюдать за ним, л ю б о в а т ь с я . Завидев всю эту сцену из своего любимого темного угла, парень с растрепанными волосами хотел, было, утешить предмет своего обожания, но не мог. Не мог, потому что любил. Не мог, потому что если он откроет свой рот, в дело пойдут грязные высказывания. Не мог, потому что не контролировал свой словесный понос. ____ - " . . . х а х , я с н о . " Карамацу встал с пола, и не поднимая головы двинулся прочь из комнаты, тем самым заставив четвертого Мацуно заинтересоваться. Ичимацу, положив спящего кота на пол, пошел украдкой за ним. Они дошли до ванной. Кара открыл ящик с таблетками, вытащив оттуда те, что принимал каждый день, он начал наполнять ими руку. Вывалив все на ладонь, он тихо, но вполне отчетливо начал читать. - " «не принимать все за раз, впоследствии возможно исчезнуть вовсе.» " - далее, набрал стакан воды и поднес таблетки ко рту, произнося свои "последние слова", - " прощайте, браззас. " Позади послышался глухой удар, словно что-то тяжелое грохнулось на пол. Это заставило Карамацу слегка вздрогнуть, но поворачиваться назад он не стал. - " Н Е Т ! " - до жути знакомый голос раздался в дверях ванной комнаты. До жути знакомые руки, отдернувшие ладонь с таблетками так, что последние рассыпались на полу. Знакомое сбившееся дыхание, обжигающее кожу шеи. - " ....эх? " - старший Мацуно успел лишь вздохнуть перед тем, как его обернули назад и жадно поцеловали. Разорвав недолгий поцелуй, оба начали задыхаться. - " и-ичима- " - "Дерьмомацу....люблю......не позволю.." - после этих слов, Ичимацу вновь поцеловал своего нии-сана, попутно стирая скатывающиеся слезы с его лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.