Мне нравится так любить тебя

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
153
автор
MokonaDiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
153 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сколько?! — И это без установки, — уточнил Ричард. — Только базовая комплектация. — Ебать, — пробормотал Гэвин. Хотя, конечно, именно с «ебать» проблемы и были. И именно решение этих проблем для Ричарда стоило как кусок крыла самолёта, если не весь самолёт. Повертев ещё немного в руках распечатку с подсчётом стоимости, Гэвин мотнул головой. — Не, брехня какая-то. Если бы секс-боты так стоили, то их бы вряд ли держали в таком количестве. — Они — серийная модель, для этого изначально и разработанная. Я даже сделан из другого типа материала, мне базовая комплектация от другого андроида моих размеров не подойдёт. Не говоря уже о том, что даже при установке модуля, созданного для меня, понадобится перекалибровка и переписывание части алгоритмов, а о физических подробностях я промолчу только потому, что я потрачу время, а ты ничего не поймёшь. — Не пойму, — согласился Гэвин, начиная складывать из листка бумажный самолётик. — Суть ясна: тебя для секса не создавали, а переделать — настолько дорого, что даже если мы с Тиной скинемся, как в колледже, и влезем в пару кредитов, то и этого не хватит. Ричард кивнул. Гэвин пожал плечами. — И что теперь делать? — А это необходимо? — уточнил Ричард. — Нет, но... — Гэвин замялся, глядя на андроида как-то неловко. — Блядь, Рич, не заставляй меня объяснять тебе, почему это важно. Ричард вновь кивнул. Если Гэвин просит не заставлять объяснять, то Ричард и не будет. Он сам разберётся. Хэнк, пойманный врасплох за своим столом и не имеющий путей к отступлению, хмуро посмотрел на Ричарда, быстро огляделся, не слышит ли их кто, и вполголоса спросил: — Во-первых, почему ты пришёл с этим ко мне? — Лейтенант Андерсон, вы сожительствуете с андроидом, и из всех в департаменте наиболее близко сошлись с ним, а, значит, будете наиболее точным источником информации. — Я не... Чёрт возьми, я живу с Коннором, но это не... Он же мне как сын! — То есть, вопросов сексуального характера между вами не возникало? — Нет! Откуда вообще такие фантазии? Во-вторых... Повтори-ка ещё раз, что там у вас с Ридом не так? — Всё «так», лейтенант, кроме того, что Гэвин не хочет объяснять мне, почему для него настолько важно, чтобы у меня тоже была возможность заниматься сексом посредством... — Так, без подробностей! Я не хочу даже думать о том, посредством чего и как. Но когда мы подбирали Коннору неформальную одежду, я узнал, что у вас действительно нет ничего ни спереди, ни сзади. — Нет необходимости, поэтому поверхность тела лишь создаёт общий рельеф ягодиц и видимость наличия неэрегированного члена. — Я понял, понял. Что ж, возможно Рид — эгоистичный засранец, который любит тебя не за прекрасную девиантскую душу, а за возможность потрахаться хорошенько и безотказность. Смирись с этим или брось его. — Спасибо за рекомендации, лейтенант. — Не за что. Следующим Ричард решил узнать мнение Тины — она была важна как близкий друг Гэвина. Та, наоборот, потребовала подробностей и долго хихикала, пользуясь тем, что кроме них в кафетерии никого не было. — По-моему, Ричи, ты отличный партнёр и без всех этих апгрейдов, — решительно заявила она. — У Гэвина просто понятие мужественности барахлит, наверное. Он же весь из себя такой самец, и хочет, чтобы его партнёр тоже был с причиндалами. Не обижайся на него только. — Я и не предполагал обиды, — заверил её Ричард. — Спасибо за помощь, Тина. — Да всегда пожалуйста! Ричард гордился тем, что из разрозненных деталей умел составить общую картину и сделать выводы, на основе которых действовал дальше. Однако сейчас он всё-таки решил прежде, чем эти самые выводы делать, поговорить с Гэвином. Момент он выбрал идеально: вечером, когда Гэвин валялся на кровати, разморенный и довольный после минета в исполнении Ричарда. — Гэвин, я всё-таки не понимаю, зачем мне устанавливать себе апгрейды половых органов и почему это так важно. Не сразу уловив, о чём толкует андроид, Гэвин притянул к себе одеяло, укрываясь. — А, — сообразил он. — Рич, придурок, это же... Хах, точно. Не очевидно. Я просто хочу, чтобы... Чтобы тебе тоже было хорошо со мной. Понимаешь? — Но мне хорошо с тобой, — удивился Ричард. — Да, но... Ты не чувствуешь того, что мог бы чувствовать. Ты постоянно делаешь приятно мне, а я... Я, конечно, могу целовать тебя, обнимать, но... Ричард чуть наклонил голову. — Тебе этого мало? — негромко спросил он. — Тебе этого не мало? Ты даёшь намного больше, чем получаешь взамен. Улыбнувшись, Ричард поцеловал Гэвина: мягко, нежно. Дразняще. Так, что тот почувствовал, что, несмотря на недавний оргазм, внизу живота собирается тепло. — Рич... — Я чувствую очень многое, Гэвин, — прошептал тот. — Очень. У меня нет аналогов человеческим половым органам, но мои пальцы и вся ротовая полость с языком снабжены множеством сенсоров. Можно даже сказать, они — мои эрогенные зоны. Да, мои скин и пластиковое покрытие не обладают чувствительностью выше средней, но мне приятно ощущать твои проявления страсти, Гэвин. Ты знаешь, как перегружается моя система в такие моменты, ты видел, что происходит с моими речевым модулем и центром моторики. Ты правда думаешь, что мне мало? Гэвин, сглотнув, мотнул головой. — Звучит так, как будто ты доволен. — Очень доволен, Гэвин. И мне нравится так любить тебя. Ты против? — Нет, ты охренел? — Без секс-апдейтов я кажусь тебе неполноценным? — Нет, конечно! — А наши отношения? — Блядь, прекрати этот допрос, я понял, понял! Только... — Гэвин хмыкнул. — Пожалуй, всё-таки не понял. Продемонстрируешь? — С удовольствием, — согласился Ричард. — Во всех подробностях. И, — он улыбнулся вновь, более хищно, — ты будешь умолять меня объяснять побыстрее, Гэвин. — Ага, размечтался, жестянка. Ричард, как обычно, оказался прав. Он, блядь, всегда был прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.