ID работы: 9992919

moments between us

Фемслэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

I. Иногда Костья ночует не в своей постели

Настройки текста
Костье с посторонней помощью, но все же удалось добраться до своей постели. Она рухнула мешком на прохладное покрывало и завыла от того, настолько сильно кружилась голова. К горлу подкатывал ком рвоты, который девушка успела сглотнуть до того, как станет слишком поздно. Один из притащивших ее охранников видимо сжалился над прачкой, и стянул с ее ног туфли. Из окна доносились тихие голоса съемочной площадки. Костья должна быть там, но слишком тяжёлое тело придавило её к месту. Постепенно, все шумы стихли.

***

Проснулась Купер от разговоров вернувшихся девочек. Они готовились ко сну, параллельно обсуждая события дня. Ника упомянула неловкий побег Костьи за кусты и захохотала. Собственное имя разбудило девушку окончательно. Она резко дернулась, чем напугала укладывающую волосы Тину. –Где я? – с третьей попытки Костье удалось принять вертикальное положение, но руки, держащиеся за край кровати, так и норовили скатиться вниз, увлекая за собой на такой манящий пол. –Дорогая моя, дома ты, в своей кровати. Спи уже, дебоширка, – ответила ей Тина, - Кажется, Марии Третьяковой понадобилось успокоительное после твоего выступления. –А? А где Настя? –Настя у себя, успокойся уже. –Я хочу к ней... я буду с-спать с ней. Где Настя?! Крики Купер разбудили задремавшую Веру, которая была совсем этому не рада. Она недовольно цокнула языком и закрылась подушкой. На сегодня с нее было достаточно пьяного цирка. –Настя! Настя! – Костья поднялась и, пошатываясь, побрела в сторону двери, желая попасть в соседнюю комнату. Бэлла зажмурилась, делая вид, что уснула. А Тина, как и Ника, не желали вмешиваться. Никому не хотелось получить по лицу за доброе дело. Подружайка Петрухи вполне могла это устроить. С огромным трудом Костье удалось ворваться в комнату другого факультета. Все разговоры замолкли, а Настя удивленно приподняла голову с подушки. Она слышала крики и уже собиралась выйти и разобраться, но опоздала. –Купер, ёб твою мать, ты же спала! –Я хочу с тобой... Ксюша, наблюдавшая эту сцену с другой половины комнаты, натянуто улыбнулась: –Насть, успокой её, пока она ещё чего-нибудь не отчебучила. Лично я ложусь спать, чтобы завтра проснуться с хорошим настроением. Так что будь так добра. Наташа с ней согласилась, аккуратно размазывая пальчиками крем по лицу. Костья хотела ответить, но в процессе решила, что среднего пальца будет достаточно. –Давай, пошли, я уложу тебя обратно, - Настя устало поднялась со своего места и потянула Костью к выходу, удерживая за талию, но та начала дергаться в противоположную сторону – к настиной кровати. –Нихуя, нет! –Костья, не беси меня, - Настя потянулась к ней во второй раз в попытке угомонить пьяную девушку. Однако та решила иначе: Костья все та-ки вырвалась и упала на настину кровать. Отвернулась к стенке и накрылась скомканным одеялом, показывая, что разговор окончен. –Хорошо, пусть будет так, – Настя смирилась. Возможно, будет лучше для всех, если это пьяное безобразие будет у нее под боком. «Ладно, хоть не в обуви залезла, прибила бы», - подумала Петрова, стягивая серые носки с чужих ног. Её рука держала тонкую щиколотку, вполне себе женственную, аккуратную. В смуглых руках, костьина белая ножка выглядела как из какого-то дурацкого фетишистского видео. Настя на секунду представила, какого было бы держать эти соблазнительные ноги у себя на плечах, и смутилась. Это оказалось слишком заманчиво. Костья дернулась, переворачиваясь на другой бок, лицом к проходу. Её брови были нахмурены, и без того тонкие губы сжались в ниточку. Казалось, что девушку что-то беспокоило, и Настя догадалась сразу. –Таз! Девочки, подайте таз, срочно! – на её крик из ванны выбежала Катя, бросая Насте таз буквально за пару секунд до костиной катастрофы. –Блять! Купер! Ты не могла поблевать у себя в комнате?! –Ну в натуре, я сейчас тоже блевану, – Анжелике не повезло больше всех: она оказалась самой близкой к кровати Петровой. Её все еще мучали головокружения, а звуки рвотных позывов лишь усугубляли ситуацию. Когда костьин желудок, наконец, успокоился, она промыла рот и умылась принесенной заботливой Катей водой. На тот момент все уже устроились в своих кроватях и тихо сопели.

***

Настя через отвращение отмыла таз, постирала полотенце и ещё раз умылась. В зеркале ванной на нее смотрела уставшая и немного выпившая она сама. Девушка смотрела в свое отражение, пытаясь понять, насколько хватит ее терпения? Слова Жуковой задели ее, глупо отрицать. Как глупо отрицать и тот факт, что хотелось ударить. Один раз, два, три. Пока та не станет визжать на полу ринга, умоляя остановиться. Настя вздрогнула от своих собственных мыслей. Нет, она этого не допустит. Если уйдет, кто будет присматривать за Костьей? Ее сожрут, Настя уверена. Она выключила кран с водой и отправилась в спальню, надеясь, что Купер все еще в ее постели и не делает ничего, чтобы вылететь с проекта как пробка из шампанского, которое она сегодня так увлеченно поглощала. Костья действительно лежала в постели, поставив одну ступню на пол. Она что-то тихо напевала, периодически путаясь в словах. Настя подняла ее ногу и положила прямо, а сама втиснулась в оставшееся пространство. Удивительно, как меньшая размерами Костья занимала больше места. –Насть... –Ммм? –Нааасть... –Да что? Костья захихикала, утыкаясь горячим лбом в сильное плечо, и обнимая крепче. Ей впервые было с кем-то комфортно вот так лежать, закинув ногу на чужой живот. Настя позволила. Она многое ей позволяет, на самом деле. Последнее время у Костьи вошло в привычку прикасаться к ней. Настина ладонь аккуратно сжимала худую коленку с какой-то дурацкой (наверняка набитой по пьяни) татуировкой. Они не говорят об этом, но каждая помнит тот первый удар этой самой рукой по костьиному лицу. Когда Костья изо всех сил старалась не заплакать от боли, и пообещала сама себе, что вернет должок. А теперь они лежат в одной кровати и обнимаются, как какая то сопливая парочка. – А научи меня драться, а? – настино сердце сжалось. Память как назло подкинула воспоминание, как от ее удара откидывается костьина голова. Резко и болезненно. – Не надо тебе это. Спи. – Ну, Насть! – Настя отпустила несчастную ногу Купер и шлепнула той по губам пальцами, шипя: – Я тебя сейчас ударю. Я серьезно, Кость. Заткнись. Костья начала ворочаться, и чтобы придать словам пущий эффект, Настя втиснула свое бедро между ее ногами и легла поверх. Костья захрипела от неожиданности и тяжести чужого тела, а потом бедро между ног поднялось выше. И без того горячее лицо буквально запылало. – Тебе въебать? - в своей манере прошептала Настя прямо в алеющее ухо. – Лучше выеби… - Бабы, идите в другую комнату! Вы заебали! - не выдержала чутко спящая Катя, боясь услышать то, от чего ее уши свернутся в трубочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.