ID работы: 9993599

Непунктуальные

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им попался очень пунктуальный Алхимик. В начале он даже пытался наладить режим обитателей библиотеки, но поняв, что в большинстве случаев это бесполезно, просил лишь, чтобы к очищению книг литераторы были готовы в определённое время. Это стало компромиссом с обоих сторон. Они должны были погрузиться ровно в десять, но Дадзай никак не появлялся. В итоге по просьбе разнервничавшегося Алхимика за ним пошёл Дан. — Я не проспал! – услышал он, зайдя в комнату. Дадзай сидел на полу и зашнуровывал сапог, второй лежал рядом. — Никак не могу привыкнуть к таким длинным шнуркам, — пожаловался он. — Может, стоит купить обувь попроще? – Дан присел рядом. — Нет, в этих я просто красавчик. Они оба рассмеялись. — Ну это точно, — Дан облокотил руку на колено и подпёр ей лицо, смотря на Дадзая, старающегося как можно быстрее разобраться со шнурками. — Чёрт, петельку пропустил, — сердито пробормотал тот. — Мы всё равно уже опоздали, — Дан посмотрел на часы – подарок Алхимика в каждую комнату. — Значит, уже можно не торопиться, — уже более спокойно, чуть задумчиво произнёс Дадзай. — Можно не торопиться, — подтвердил Дан. — Хаха, как думаешь, Алхимик ещё долго будет так с временем возиться? – продолжая уже медленней, уверенными движениями зашнуровывать сапог, Дадзай с улыбкой повернулся к нему. — Если почаще будем опаздывать, то скоро сорвётся. — Тогда мы обязаны подговорить и Анго с Одасаку, а то никуда не годится оставлять их в стороне, — решил Дадзай. Он потянулся за вторым сапогом, на пути к которому как-то случайно сидел Дан. Дадзай уже перегнулся и через его ноги, когда Дан сам взял и протянул ему сапог. И уж так неловко всё это получилось, что они несильно стукнулись лбами, а заодно и запутались в руках. Пока пытались распутаться столкнулись губами, кажется уже не совсем случайно. Дадзай на секунду отвёл взгляд. Дан недолго удивлённо смотрел на него, а после резко наклонился и поцеловал нормально. Хотя тоже быстро. Дадзай продолжил мучаться со шнурками. Это был далеко не первый подобный случай. — Ещё немного и я наловчусь с ними, — уверенно заявил Дадзай. Их отношения неуклонно изменялись, неспешно и словно совершенно естественно. А пока нужно было не забывать, что их ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.